Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Например?
Анон, я не собираюсь доказывать тебе, что дорама лучше, и слушать в ответ, как ты её помоями поливаешь. Человек спросил, в чём разница, я ему ответил. Посраться - это не ко мне.
Анон, я не собираюсь доказывать тебе, что дорама лучше
Сказал анон, не читавший новеллу до конца О-объективность.
ЛЧ адекватный и умеет нормально изъясняться словами через рот etc.
Спасибо, анон! Я тебя услышал и понял.
Сказал анон, не читавший новеллу до конца
Иногда достаточно надкусить кактус, чтобы понять, что он невкусный. Я надкусывал несколько раз, мне хватило.
- линия ЮМБ подана намного лучше и приятнее, финал у них тоже заметно выигрышнее смотрится и на фоне новеллы, и на фоне дунхуа.
то, что сделали в дунхуа - лютый пиздец, пардон май френч.
На самом деле этот случай, когда любая версия канона будет выглядеть лучше, чем дунхуа
Зато вансяньщикам всего додали.
Иногда достаточно надкусить кактус, чтобы понять, что он невкусный.
Для сравнения лучше-хуже надо читать до конца.
Эм, дорамные вансяни и новелльные отличаются сильно, вы чего? Дорамные соулмейты, у которых сильная связь ещё с ОГ, новелльные до возрождения ВИ почти чужие люди.
Дорамный ЛЧ гораздо больше сделал для ВИ в прошлом, чем новелльный.
Дорамному убрали всякие новелльные всратости.
Отношения гораздо более равные, без идиотских кривляние ВИ в модусе сучки.
Отредактировано (2022-01-08 18:00:30)
Есть в англофандоме.
И в руфандоме тоже видел.
Отношения гораздо более равные, без идиотских кривляние ВИ в модусе сучки.
МСЮ - не сучка
Дорамному убрали всякие новелльные всратости.
И ничего у персонажа не осталось. Ведь это была его единственная сомцовая характеристика.
Дорамные соулмейты, у которых сильная связь ещё с ОГ, новелльные до возрождения ВИ почти чужие люди.
Зато у новелльных есть развитие линии, в то время как в дораме стагнация квирбейтингового броманса.
Отредактировано (2022-01-08 18:02:13)
Зато вансяньщикам всего додали.
я вансянщик, мне было со всего этого сильно тоскливо.
я вансянщик, мне было со всего этого сильно тоскливо.
Значит, ты неправильный вансяньщик, раз не подрочил на красные робы и всовывание ЛЧ в арку Зелени туда, где его быть не должно было.
На самом деле этот случай, когда любая версия канона будет выглядеть лучше, чем дунхуа
Но в остальном мне дунхуа намного больше нравится. Чувствую себя чужим на этом празднике жизни, где новеллофилы спорят с дорамофилами.
Значит, ты неправильный вансяньщик, раз не подрочил на красные робы и всовывание ЛЧ в арку Зелени туда, где его быть не должно было.
нет, я неправильный вансяньщик и пишу неправильных вансяней
чо, так и есть
А мне и то, и другое нормально, и даже дунхуа, правда я из третьего сезона только зелень смотрела.
Но в остальном мне дунхуа намного больше нравится.
у дунхуа есть один существенный недостаток - оно совсем не идет для ньюфагов, там без знания контекста нифига не понятно.
Но в остальном мне дунхуа намного больше нравится.
Первый сезон ок, но остальное как? Там же буквально огрызки сюжета, типа японских экранизаций-овашек, которые идут чисто рекламой манги.
правда я из третьего сезона только зелень смотрела.
Вот уж кого дунхуа изнасиловала по полной.
у дунхуа есть один существенный недостаток - оно совсем не идет для ньюфагов, там без знания контекста нифига не понятно.
Нам нужен анон дунхуа-онли для сравнения
Вот уж кого дунхуа изнасиловала по полной.
Я это воспринял как набор иллюстраций, так что мне вполне зашло и ССЧ красивый
Я нахватался немного там-сям, прочитал несколько фиков, а потом смотрел дунхуа. Мне было нормально.
но остальное как? Там же буквально огрызки сюжета, типа японских экранизаций-овашек, которые идут чисто рекламой манги.
Да вполне нормально, имхо, только надо одновременно в памяти держать много кусочков сюжета, потому что повествование нелинейное.
мне дунхуа нравится в том смысле, что там все красивые
Нам нужен анон дунхуа-онли для сравнения
боюсь, таких нет ( все, кто не отваливается, идут постигать альтернативный канон. вот как я.
Да вполне нормально, имхо, только надо одновременно в памяти держать много кусочков сюжета, потому что повествование нелинейное.
Дело не в нелинейности, а в обрыве сюжетных линий.