Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И пейринг ВИ/ЦЯЛ
А этот пейринг даже некоторые из читавших новеллу видят, не раз всплывало.
Мне интересно, онлидорамные аноны не хотят ли припасть к новелле?
Спроси это в треде дорамы
А этот пейринг даже некоторые из читавших новеллу видят, не раз всплывало.
Я здесь. Дораму я вообще не смотрел, а пейринг видел и вижу.
вычо, тред тут же сюда вернется!
Именно
Нет.
Я пробовала начинать новеллу, но быстро поняла, что дорамная динамика отношений и подача характеров персонажей мне заходит больше, так что дальше жевать кактус не стала.
Онлидорамный анон.
Я пробовала начинать новеллу, но быстро поняла, что дорамная динамика отношений и подача характеров персонажей мне заходит больше
Но они же практически одинаковые. Если не нравятся одни, то и вторые не зайдут. Бесят вансяни и там, и там.
Отредактировано (2022-01-08 17:39:48)
Но они же практически одинаковые.
Сюрприз, но нет. Они очень разные, из-за чего дорамоаноны в итоге и съебались в другой тред от попыток натягивания канона новеллы на дорамных персонажей.
Для меня дорама - фанфик.
Онлиновелльный анон.
Они очень разные
Анон, расскажи, чем разные? Я не для посраццо.
Они очень разные, из-за чего дорамоаноны в итоге и съебались в другой тред от попыток натягивания канона новеллы на дорамных персонажей.
У них просто кинк на другую раскладку и курильницефобия.
Сцена с вручением коробов же. Сияошники топят за то, что у ЛХ был пальцетрах с Яо, совершенно игноря момент, что сразу после него ЛХ так и пальцы ВЦ облапил. Развратник ЛХ!
Да что вы знаете о разврате
Да что вы знаете о разврате
Нинсяни изриал, я же говорил!
Для кого-то "монтажное слоумо" уже трах глазами. Видимо, тем же самым, кому ЛХ с ВЦ и Яо пальцами трахался
Анон, некогда бывший в фандоме стартрека, нервно вздрогнул. Эти ваши древнекитайские вулканцы и их пальцы...
Эти ваши древнекитайские вулканцы и их пальцы...
кстати да, лч - типичный вулканец. желаю кроссовер.
Нинсяни изриал, я же говорил!
пользуется бессознательным состоянием пациента, нехороший человек
пользуется бессознательным состоянием пациента, нехороший человек
Это как поцелуй для спящей красавицы
Нон-кон, некрофилия, 21+
Анон, расскажи, чем разные? Я не для посраццо.
- ЛЧ адекватный и умеет нормально изъясняться словами через рот;
- линия ВИ подана совсем иначе в плане морали, причин и следствий всего случившегося с ним пиздеца;
- у ЛЧ и ВИ больше совместных сцен за счёт приключений с поисками печати, больше точек соприкосновения в общении, больше развития в общении и взаимоотношениях;
- у ВЦ много экранного времени, отчего она как персонаж только выиграла;
- линия ЮМБ подана намного лучше и приятнее, финал у них тоже заметно выигрышнее смотрится и на фоне новеллы, и на фоне дунхуа.
Это то, что я навскидку могу сказать, сравнивания увиденное на экране с прочитанной частью новеллы и знаниями о новелле из разговоров с другими софандомцами. Может другие и ещё чего добавят.
Отредактировано (2022-01-08 17:49:08)
- ЛЧ адекватный и умеет нормально изъясняться словами через рот;
Например? По мне, все тот же холодильник, только теперь с жалобными глазами.
- у ЛЧ и ВИ больше совместных сцен за счёт приключений с поисками печати, больше точек соприкосновения в общении, больше развития в общении и взаимоотношениях;
Что запороло всю их линию после оживления ВИ в настоящем.
- линия ВИ подана совсем иначе в плане морали;
Ведро побелки не пошло на пользу персонажу, был интересный персонаж, стал банальный гг.