Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Шипперам везде мерещится контекст, изриал и обоснуй.
О ДА!
нинсянщик
Да этот от чего угодно мог свое искажение схлопотать. Вовремя надо к врачам обращаться а не мочить их
Главное чтобы не ебать
А есть такие фанфики? Неважно, ебется или нет, я бы просто глянул на лица остальных
Ну, я очень люблю коротенький крэк, в котором НХС случайно начал слухи про гарем ВИ и поставил на поток порнуху с ним же.
Ссылку поищу, но его не раз рекали.
Помню, кажется, это nirejseki, уже читал, конечно, но спасибо
Не читай жопой, не хами и не разжигай.
Иди, блядь, нахуй.
Шипперам везде мерещится контекст, изриал и обоснуй
анон: я смотрел дораму, не зная ничего об оригинальном каноне
др.анон: а, шиппер, ну всё ясно
Их догоняет разъяренный ПГ и нету больше вашего Гусу
ну зачем так радикально. пг поймет, что ему-то как раз весьма нравятся нефриты
Главное чтобы не ебать
Можно подумать, его к Баошань лечиться послали
Я не совсем согласен с тобой, анон, но где именно ЛХ трахался с ВЦ?
Сцена с вручением коробов же. Сияошники топят за то, что у ЛХ был пальцетрах с Яо, совершенно игноря момент, что сразу после него ЛХ так и пальцы ВЦ облапил. Развратник ЛХ!
ну зачем так радикально. пг поймет, что ему-то как раз весьма нравятся нефриты
Это был ПГ из той аушки, где он заеб насмерть ЦГШ?
Сцена с вручением коробов же. Сияошники топят за то, что у ЛХ был пальцетрах с Яо, совершенно игноря момент, что сразу после него ЛХ так и пальцы ВЦ облапил. Развратник ЛХ!
▼Скрытый текст⬍
Групповуха при детях!
Я вот увидел нинсянеизриал после того, как ВИ рыдал над его телом, или когда за локоть лапал. Ничем не хуже твоего контекста.
раз нет слоумо и долгих планов глазами, но несчитово
Это был ПГ из той аушки, где он заеб насмерть ЦГШ?
хм. а что, тоже тема. а потом ви их поднял, и понеслось - некротройник, ви с вц жрут попкорн.
раз нет слоумо и долгих планов глазами, но несчитово
Есть-есть, когда ВИ спасал ВН на озере
Есть-есть, когда ВИ спасал ВН на озере
Во, потрахались глазами! А те, кто отрицает романтику между ними, не тем местом смотрели, романтику отрицать просто смешно!
Пф. Я в совершенно дженовых канонах нахожу слэшный подтекст, на то я и слэшер. А авторы этих канонов вполне осознанно долают мне фансервиса, потому что квирбейтинг явление всем знакомое.
Шипперы чэнсяней, кстати, из той же дорамы стопицот гифок с трахом глазами надергивают. Тоже будем чэнсяни за канон считать?
Всерьез считаю, что нинсяни почти канон, по крайней мере со стороны ВН
Не знаком с новеллой не равно не знаком, что за дорама по бл и кто там главпейринг.
Люди, которые вообще не знакомы были ниис чем, нашли там крепкую дружбу
Тоже будем чэнсяни за канон считать?
Ну любоф у них однозначно была
Всерьез считаю, что нинсяни почти канон, по крайней мере со стороны ВН
со стороны ВИ тоже, ради посторонних на такие эксперименты с оживлением не идут! это же типичный романтический троп с вовзращение любомой из мертвый, как Орфей с Эвридикой!
Баошань за столько лет, наверное, опыта набралась не только в заклинательстве, так почему бы и нет
Ей четыреста лет, анон, пожалей НМЦ
Люди, которые вообще не знакомы были ниис чем, нашли там крепкую дружбу
И пейринг ВИ/ЦЯЛ.
Баошань за столько лет, наверное, опыта набралась не только в заклинательстве, так почему бы и нет
Эта одним взглядом оплодотворяет, потому и сидит на горе.
А сироты, которых она собирает, на самом деле ее же дети от тех заклинателей, которые мимо горы случайно пробегали и флюиды словили.