Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Этому пейрингу больше веры
Это в дораме-то, где вансяни чуть ли не трахаются взглядами в некоторых сценах? Ну-ну
Слухи дело такое. Страшный СИ такой страшный, что кого не поубивал, тех переебал. И кого поубивал тоже.
![]()
Поэтому ЦГШ лично соваться к нему не рисковал, боялся. И конкуренции, и за жопу.
Так может все войско, что пришло на гору, явилось туда с определенными надеждами а ВИ глянул, подумал, что его сил не хватит, чтобы всех выебать, и саморазрушился, чтобы репутацию не портить.
потом стопудов ходили бы слухи,
вот знаешь, эти слухи уже должны были ходить вовсю. Мосян просто это дело прикрыла ладошкой, потому что ВИ должен быть чист и невинен для будущего сомца.
У ВЦ нет к ЦЧ никаких чувств. Что вы там придумали себе?
С чего вдруг твое мнение - истина в последней инстанции? Ты сценарий читал, что ли?
Это в дораме-то, где вансяни чуть ли не трахаются взглядами в некоторых сценах
Ой. Шипперы вансяней там в одной сцене даже намек на секс углядели, типа ВИ пояс начинает снимать и затемнение
Для нешипперов этот ваш трах глазами (особенно с учетом такой себе актерской игры) может быть признаком запора, а не пейринга
Отредактировано (2022-01-08 17:10:23)
Мосян просто это дело прикрыла ладошкой, потому что ВИ должен быть чист и невинен для будущего сомца.
А причем тут слухи и фактическая невинность? Так-то слухи про "гаремы" в каноне вполне есть. Про мужские, правда, нет.
Отредактировано (2022-01-08 17:10:56)
ВИ/ВЦ мне заходит в том смысле, что ВЦ нужен человек, который не станет ее ограничивать традиционными рамками жены/хозяйки/матери, а ВИ как раз такой человек, который и поймет, и поучаствует в ее полетах мысли, и поддержит.
Но все-таки он ей по возрасту не подходит, да и в целом он для нее в категории "друг младшего брата". Но, может, если подольше бы прожили, могли бы и сойтись
Но не через страстную любовь, а через дружбу, кмк
В чем ее чувства там проявляются? Я вижу больше чувств к ВУСу
Я понимаю, что все должны быть влюблены в ВИпыщпыщ, но вполне себе проявляются чувства и когда она ему ногу перевязывает, и когда он ей гребешок дает (чего брала, если чувств не было?).
Так может все войско, что пришло на гору, явилось туда с определенными надеждами а ВИ глянул, подумал, что его сил не хватит, чтобы всех выебать, и саморазрушился, чтобы репутацию не портить.
Так все и было
Для нешипперов этот ваш трах глазами (особенно с учетом такой себе актерской игры) может быть признаком запора, а не пейринга
Особенно с учетом актерских скиллов Ибо
Шипперы, конечно, иногда ужасно душнят.
Но все-таки он ей по возрасту не подходит
в дораме-то? они там все примерно одного возраста. И вообще, ЦЯЛ канонично старше ЦЦС и норм.
Ой. Шипперы вансяней там в одной сцене даже намек на секс углядели, типа ВИ пояс начинает снимать и затемнение
Извини, анон, но чтобы не увидеть у дорамных вансяней тыщу и один намёк на романтические чувства между ними, нужно быть слепым или просто все 50 серий не смотреть на вансяней. Отрицание романтической подоплёки даже обсуждать смешно. Впрочем, по твоей фразе про "запор" уже всё понятно.
Отредактировано (2022-01-08 17:13:44)
Извини, анон, но чтобы не увидеть у дорамных вансяней тыщу и один намёк на романтические чувства между ними, нужно было слепым или просто все 50 серий не смотреть на вансяней. Отрицание романтической подоплёки даже обсуждать смешно.
То, что им сцены с намеками написали и наснимали типа ленточек в пещере и т.д. отнюдь не равнозначно "трахались глазами".
в дораме-то?
не, в новелле
Анон пишет:Так может все войско, что пришло на гору, явилось туда с определенными надеждами а ВИ глянул, подумал, что его сил не хватит, чтобы всех выебать, и саморазрушился, чтобы репутацию не портить.
Так все и было
Вон НМЦ впоследствии аж искажение ци схлопотал от горя, что так и не потрахался с такой выдающейся личностью
Мне не очень нравится ни ВИ/ВЦ, ни ЦЧ/ВЦ.
Вот лавхейт с НМЦ или пейринг с ЛХ отлично заходит.
ага, прилетают такие нефриты на лз, хватают себе ви и вц и улетают нонконить любить..
Извини, анон, но чтобы не увидеть у дорамных вансяней тыщу и один намёк на романтические чувства между ними
Нужно быть нормальным зрителем, не знакомым с новеллой. А фансервисный квирбейтинг дело не новое.
То, что им сцены с намеками написали и наснимали типа ленточек в пещере и т.д. отнюдь не равнозначно "трахались глазами".
Если вы только прямо говорящие сцены про ленточки способны воспринимать, это не значит, что ничего более тонкого там не было.
Если ты анон с запором, что писал выше, то дальнейший разговор бессмысленнен - сразу понятно, с каким настроем ты дораму смотрел и на что внимание обращал.
Вон НМЦ впоследствии аж искажение ци схлопотал от горя, что так и не потрахался с такой выдающейся личностью
Да этот от чего угодно мог свое искажение схлопотать. Вовремя надо к врачам обращаться а не мочить их
отнюдь не равнозначно "трахались глазами".
Для кого-то "монтажное слоумо" уже трах глазами. Видимо, тем же самым, кому ЛХ с ВЦ и Яо пальцами трахался
Нужно быть нормальным зрителем, не знакомым с новеллой.
Я смотрел дораму, будучи незнакомым с новеллой, и мне это никак не помешало понять контекст. Какие ещё аргументы?
ага, прилетают такие нефриты на лз, хватают себе ви и вц и улетают нонконить любить..
Их догоняет разъяренный ПГ и нету больше вашего Гусу
что ничего более тонкого там не было.
Дада, трах глазами каждую секунду. Только это не тайская экранизация и нет в ней слэша
Я смотрел дораму, будучи незнакомым с новеллой, и мне это никак не помешало понять контекст.
Шипперам везде мерещится контекст, изриал и обоснуй. Вообще не аргумент. Я вот увидел нинсянеизриал после того, как ВИ рыдал над его телом, или когда за локоть лапал. Ничем не хуже твоего контекста.
Отредактировано (2022-01-08 17:18:05)
Для кого-то "монтажное слоумо" уже трах глазами. Видимо, тем же самым, кому ЛХ с ВЦ и Яо пальцами трахался
Я не совсем согласен с тобой, анон, но где именно ЛХ трахался с ВЦ? это очень важный вопрос.