Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нормально все в каноне показано для тех, кто канон читал.
Цитатки неси, чо как не анон
я Яо ебать не буду, он противный
чойта. отдай тогда его мне милый-улыбчивый, с меня ростом, красивый, но не кукольный,
умный
соблазнитель
чойта. отдай тогда его мне
милый-улыбчивый, с меня ростом, красивый, но не кукольный,
умный
соблазнитель
анон ты однако герой и любитель страшной экзотики! Яо он же как та тварь, которая маленькая, милая и пушистая, а потом пасть откроет и руку откусит.
мимоанон
а потом пасть откроет и руку откусит
У нас все такие
Яо как раз маленький, это плюс - не так много и откусит, представьте сколько тот же НМЦ за один укус отгрызет
еще один мимоанон
зато у НМЦ язык дальше пролезет
Ну Яо может не кусать, а брать пример с няши ВН и сразу пробивать дыру в сердце
зато у НМЦ язык дальше пролезет
главное не размер, а умение! гены ЦГШ не пропьёшь!
Цзини - они вообще должны быть умелыми
с подозрением смотрит на ЦЛ
ВН и сразу пробивать дыру в сердце
а кто-нибудь делал такой сет валентинок? на основе ВН, который везде услышит и придёт, НМЦ достанет до сердца и смерть не разлучит вас, и т.д.?
с подозрением смотрит на ЦЛ
этот в дядю пошёл, у него по фанону два бойфренда!
Про умения ЦГШ мы, кстати, особо не знаем. Количество в качество не всегда переходит.
Мы точно знаем, что сперматозоиды у него дохуя активные, столько дитачек наебал. Не каждому это удается
чойта. отдай тогда его мне милый-улыбчивый, с меня ростом, красивый, но не кукольный, умный соблазнитель
Пусть отдаёт его нам, мы ему счастливую оргию организуем, чтобы у него желание свиноебить отпало)))
этот в дядю пошёл
В которого из дядь? /смотрит с еще большим подозрением/
В которого из дядь? /смотрит с еще большим подозрением/
вообще конечно в ЦЧ, но в плане бойфрендов в Яо они даже чуть похожи, один няшный вежливый медиатор, другой борзый) кстати, нет ли фиков, где мелкоЛани с ЦЛ втроём побратались, интересно? или у ЦЛ на это аллергия после яопиздеца?
Отредактировано (2022-01-06 19:01:32)
В обоих. С одной стороны, ебаться он может и умеет, но с другой - никто об этом не узнает, потому что он разгонит всех кандидатов и кандидаток.
Мы точно знаем, что сперматозоиды у него дохуя активные, столько дитачек наебал. Не каждому это удается
Ну так тут не в умениях дело.
Ха, было в одной книжке, что у мужика настолько сильная сперма была, что пробивала любую контрацептивную гормоналку. Представилось, как ЦГШ оскорблённая лисица прокляла плодородием, и каждый секс заканчивался беременностью. самого ЦГШ
каждый секс заканчивался беременностью. самого ЦГШ
Сразу бы стремление ебаться отбило или проснулся бы breeding kink
Отредактировано (2022-01-06 19:02:44)
настолько сильная сперма была, что пробивала любую контрацептивную гормоналку.
он тренировал своих сперматозоидов
он тренировал своих сперматозоидов
Они занимались самосовершенствованием?
усиливал их с помощью ци
Кстати. Вы знали, что есть вид осьминогов, которые оплодотворяют самку на расстоянии, пульнув в нее щупальцем, заполненным спермой (или что там у них вместо спермы)?
Я думаю, ЦГШ мог так прокачаться, что пулялся закаленными в культивации сперматозоидами во всех. Не успел ты понять, что произошло, а уже беременный. И похуй, что ты мужик.
Не успел ты понять, что произошло, а уже беременный. И похуй, что ты мужик.
Вот зачем Вжух так качался - чтобы сбивать паршивцев на подлете.
мелкоЛани с ЦЛ втроём побратались,
А потом ЦЧ лопнул от злости, узнав настоящее фамилие СЧ?
Не успел ты понять, что произошло, а уже беременный. И похуй, что ты мужик.
Вот зачем Вжух так качался - чтобы сбивать паршивцев на подлете.
К слову, о матерях ВС или ВЧ мы, кажется, ничего не знаем...