Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
очевидно, что речь не о "любых намеках"
Прости, анон, я тебя неправильно понял. Подумал, что однострочный неявный намек тоже бесит.
Мне такие закадровые пейринги не мешают по большей части
Мне тоже не мешают, просто девять раз пролистал, на десятый бомбануло. Как в том меме с чайкой - проорался и дальше листаешь.
Я сияо в каноне вижу, ничего не могу поделать. Мне не нравится пейринг, но я его вижу.
Ну это твои половые трудности. Автор и читатели в большинстве своем не видят.
Значит, не так уж и не нравится, потому что сияо в каноне не просто нет, а даже автор китайским языком отдельно сказала, что пейринга нет.
пфф. это разные вещи — что автор сказала и что хотела сказать. и что прочли.
как раз подумал - остались ли у него оппоненты, после стольких-то лет
наверное, только новички в него влипают.
Оппоненты есть? А если найду?! А если со шкафа, имя оппонентам — легион!
Значит, не так уж и не нравится, потому что сияо в каноне не просто нет, а даже автор китайским языком отдельно сказала, что пейринга нет.
Там под конец всё так душещипательно, что мне нужно сделать над собой большое усилие, чтобы натянуть это на дружбу.
Нет, бля, я качу на пейринги, которые вечно идут в любом фике, даже если это кофеАУ про первую любовь Феи и Басеньки-собачки. Обязательно ЛХ будет ебаться (и хорошо, если за кадром) сначала с НМЦ, потом с Яо, потом снова с НМЦ, а потом выяснится, что у них давно брак на троих, с благословения ЛЦЖ, но при этом у этого же ЛЦЖ припадок от одной мысли о гомоЛЧ.
Блять, анон, ты поэт. Я прям прочувствовал твою боль ) Но в каноне и правда есть неявные намеки, и 3ц лаверов вокруг столько бегает, что трудно уберечься от этой заразы. Но этот автор держится и уводит Яо в левый броманс.
Согласна. Я вот хорошо отношусь к сияо, но в каноне его не вижу.
Там под конец всё так душещипательно, что мне нужно сделать над собой большое усилие, чтобы натянуть это на дружбу.
Если пейринги по душещипательности определять, то чэнсяни и братики Не - каноничный канон!
Нет, бля, я качу на пейринги, которые вечно идут в любом фике, даже если это кофеАУ про первую любовь Феи и Басеньки-собачки. Обязательно ЛХ будет ебаться (и хорошо, если за кадром) сначала с НМЦ, потом с Яо, потом снова с НМЦ, а потом выяснится, что у них давно брак на троих, с благословения ЛЦЖ, но при этом у этого же ЛЦЖ припадок от одной мысли о гомоЛЧ.
Анон. Зачем ты читаешь фики со сквикающими пейрингами? Ну вот просто нахуя? Тебя же они бесят, я почти через экран чувствую твою боль.
Но в каноне и правда есть неявные намеки
если у триЦ есть намеки, то юмб тогда точно еблись и нецест. и нефритоцест. И ВИ с Вэнь-сиблингами. А уж что творилось в городе И....
Отредактировано (2022-01-05 17:02:24)
чэнсяни и братики Не - каноничный канон!
Эти братья, этим можно и без пейринга.
Этот анон тоже не видел в каноне сияо, пока его не ткнули в момент, где ЛХ и Яо перед последним советом кланов каждую ночь в течение месяца что-то там обсуждали. Пруфов не будет, но говорилось это или в начале на выезде из ОГ, или там, где горечавки.
А друзьям нельзя? А гетеро не бывает?
автор и сказала и хотела сказать, что пейринга нет
имеет значение новелла, а не интервью. по интервью у неё и ЛЧ идеальный бойфренд.
Анон. Зачем ты читаешь фики со сквикающими пейрингами? Ну вот просто нахуя? Тебя же они бесят, я почти через экран чувствую твою боль.
Если они основные, то и не читаю, зачем мне это. А вот когда вдруг попадается условный Фея/Бася, и ты такой вау, и даже язык норм и завязка милая, и тут херак без предупреждения Яо засасывает ЛХ после бурной ночи с СЯ.
И ВИ с Вэнь-сиблингами
Эти еще и жили вместе в пещере, сплошной разврат
А вот когда вдруг попадается условный Фея/Бася, и ты такой вау, и даже язык норм и завязка милая, и тут херак без предупреждения Яо засасывает ЛХ после бурной ночи с СЯ.
То есть автор их в тэгах не проставил? Тогда сочувствую, неправильно заполненные шапки меня тоже бесят.
Этот анон тоже не видел в каноне сияо, пока его не ткнули в момент, где ЛХ и Яо перед последним советом кланов каждую ночь в течение месяца что-то там обсуждали.
ээээ и чё?
вообще, сияошники точно ебанутые со своим видением в каноне каноничного сияо
А друзьям нельзя?
Ну вот ЛХ и НМЦ я вижу как друзей. У ЦГЯ с НМЦ вообще непонятно что, половину времени рабочие отношения, вторую половину времени грызлись.
А ЦГЯ с ЛХ - все эти протянутые руки и "я тебе никогда ничо плохого не делал".
Но Яо и ЛХ более братья, чем чэнсяни. Те вообще официально никто друг другу, а Яо и ЛХ - названные братья
вообще, сияошники точно ебанутые со своим видением в каноне каноничного сияо
Не обращайте пожалуйста. Не все в каноне видят больше, чем сказано.
А ЦГЯ с ЛХ - все эти протянутые руки и "я тебе никогда ничо плохого не делал".
А ЛХ-то мудак, спал с женатым по любви Яо
Те вообще официально никто друг другу,
Чо это никто, шисюн и шиди они