Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Фублин, как заебали эти ушибленные сичэном из основного треда.
А анон, не умеющий в арты, вообще какой-то дикий.
ага, заебал сичэнщик. буквально двумя-тремя выступлениями, талант.
А анон, не умеющий в арты, вообще какой-то дикий.
ДА
И он (или они, я хз) уже не в первый раз всплывает. Персонажей не опознает в упор, выдумывает на их месте других, придумывает какую-то всратую трактовку простеньких артов. Я не представляю, что у него с нейронными связями в мозгу, если он настоящий, конечно.
Т.е., ладно, когда арты по дораме или по каким-нибудь японским-тайским-ит.д. дизам, или персонажи простигосподи голые и с распущенными волосами, там реально хер опознаешь. Но в сегодняшнем внесенном арте, это я не знаю, кем надо быть, чтобы запутаться.
Отредактировано (2022-01-05 16:39:45)
ага, заебал сичэнщик.
А это снова ты, ущемленный, который везде видит некого мифического лютого сичэнщика? под кроватью у себя проверял?
Заебало сияо. И неяо. В какой фик не сунься, будет либо одно, либо другое, либо фоном, либо в прошлом, либо в прицелом на будущее. В особо тяжелых случаях где-то там ещё трахаются яояны.
Но в сегодняшнем внесенном арте, это я не знаю, кем надо быть, чтобы запутаться.
Я сначала подумал, что он просто обосрать арт хочет, но, похоже, реально какой-то незамутненный.
Заебало сияо. И неяо. В какой фик не сунься, будет либо одно, либо другое, либо фоном, либо в прошлом, либо в прицелом на будущее. В особо тяжелых случаях где-то там ещё трахаются яояны.
патамушта это канон. вансяни тут тоже много кого заебали.
патамушта это канон.
В каноне эти четверо не трахались друг с другом ни в какой комбинации.
патамушта это канон.
ага, в твиттере твоя сестра по разуму как раз предлагает официально переименовать модао фандом в Яо фандом. ай мин я так и живу уже три года, теперь советую внедрить повсеместно(с)
Заебало сияо. И неяо.
ЗАЕБАЛО НЕСИЯО
Блд, повсюду они, словно это норма и канон, вон как у тролля выше, даже если фик про то, как даочжаны-копы выслеживают хакера-СЯ, где-то на заднем плане будут ебаться несияо
Впрочем, это в обратку работает. Даже если фик про то, как копы юмб выслеживают мафиозо-Нефритов, где-то на заднем плане будут ебаться даочжаны с СЯ
твоя сестра по разуму как раз
киберказак еще живой?
киберказак еще живой?
и даже еще более ебанутый чем раньше
где-то на заднем плане будут ебаться даочжаны с СЯ
Да, вот это тоже бесит.
и даже еще более ебанутый чем раньше
пздц. хорошо, что он меня забанил еще год назад, чего я не вижу, от того меня не бомбит
В каноне эти четверо не трахались друг с другом ни в какой комбинации.
Ну ты же катишь на любые намеки. Типа полетел Яонька поздравить Хуанчика с днюхой - точно намек на слэшик. А может, автор ни сном ни духом ))
Меня ничего не бесит, если у автора стоят пейринги и предупреждения. Читать, правда, нечего, но лучше не читать, чем читать и бякаться (а я буду бякаться, не умею игнорировать неприятные фаноны).
пздц. хорошо, что он меня забанил еще год назад, чего я не вижу, от того меня не бомбит
Я про него давно не вспоминал, а тут недавно вынесло на его твиттер, и все былое воскресло как встарь Тупые шутки, жажда сраться со всем твиттером (когда его уже все обходят стороной, как бомжа какого-нибудь приставучего), яояояо головного мозга - ничего не поменялось!
Мне такие закадровые пейринги не мешают по большей части, если мне попадает в предпочтения, отлично, бонус, если нет - в принципе легко пролистать и сделать вид, что этого не было (если они не разрастутся на сто страниц).
а я буду бякаться, не умею игнорировать неприятные фаноны
Я сияо в каноне вижу, ничего не могу поделать. Мне не нравится пейринг, но я его вижу.
В фиках игнорировать значительно проще, фиков много разных, они не канон.
жажда сраться со всем твиттером (когда его уже все обходят стороной, как бомжа какого-нибудь приставучего)
как раз подумал - остались ли у него оппоненты, после стольких-то лет наверное, только новички в него влипают.
Я сияо в каноне вижу, ничего не могу поделать. Мне не нравится пейринг, но я его вижу.
Значит, не так уж и не нравится, потому что сияо в каноне не просто нет, а даже автор китайским языком отдельно сказала, что пейринга нет.
Отредактировано (2022-01-05 16:56:05)
как раз подумал - остались ли у него оппоненты, после стольких-то лет наверное, только новички в него влипают.
да и те его сразу банят
Анон пишет:В каноне эти четверо не трахались друг с другом ни в какой комбинации.
Ну ты же катишь на любые намеки. Типа полетел Яонька поздравить Хуанчика с днюхой - точно намек на слэшик. А может, автор ни сном ни духом ))
Нет, бля, я качу на пейринги, которые вечно идут в любом фике, даже если это кофеАУ про первую любовь Феи и Басеньки-собачки. Обязательно ЛХ будет ебаться (и хорошо, если за кадром) сначала с НМЦ, потом с Яо, потом снова с НМЦ, а потом выяснится, что у них давно брак на троих, с благословения ЛЦЖ, но при этом у этого же ЛЦЖ припадок от одной мысли о гомоЛЧ.