Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А вот как начались набросы на ЦЧ, так и втянуло
интерес к фандому угасает, а жопные боли от ЦЧ нет
+++ потрясающее зрелище
У меня все началось с того, что я постоянно натыкался на срачи по ЦЧ, и в итоге, не выдержав, с воплем 'Да кто сука такой этот ваш ЦЧ', пошел знакомиться с каноном А ЦЧ мне в итоге понравился, несмотря на его закидоны.
постоянно натыкался на срачи по ЦЧ
я так постоянно натыкался на срачи про усыновленного СЧ и про то, инцест ли чэнсяни, все аргументы выучил задолго до того, как вообще к Магистру припал
Тред дорамы вполне активно ползет (к сожалению, потому что я теперь от него отписаться не могу) :hat:
я постоянно натыкался на срачи по ЦЧ, и в итоге, не выдержав, с воплем 'Да кто сука такой этот ваш ЦЧ', пошел знакомиться с каноном
вооот. сначала сами заманивают ньюфагов на ЦЧ, а потом возмущаются, что его лаверов слишком много
Тред дорамы вполне активно ползет
тред ЦХН тоже активный.
я так постоянно натыкался на срачи про усыновленного СЧ и про то, инцест ли чэнсяни, все аргументы выучил задолго до того, как вообще к Магистру припал
А мне хватило кадра с дунхуашным ВИ) Правда я не в первый раз так аниме начинаю. Потом припал к новелле, пытался к дораме - не смог.
вооот. сначала сами заманивают ньюфагов на ЦЧ, а потом возмущаются, что его лаверов слишком много
Я вообще ожидал, что это будет личность уровня местного темного пластилина, не меньше тем более он так пафосно показался в начале дунхуа.
Если смотреть по обзорам в Безблогах, то активны общий, срачный, ЦЧ-тред и ВН-безблог
Я вообще ожидал, что это будет личность уровня местного темного пластилина, не меньше тем более он так пафосно показался в начале дунхуа.
Он завалил темного пластелина
ну то есть не завалил и не пластелина, но слухи-то ходили именно об этом
Они в последнее время хорошо так разошлись, раньше тред полудохлый был.
А вообще тут новогодние праздники у всех, не до фандомов людям :hat:
Ещё и наверняка авторы затихарились перед фб.
Отредактировано (2022-01-04 18:54:36)
Аноны, а сколько лет вы в фд Магистра? У меня в марте 2 года, только сейчас потихоньку отпускает
Три года, полет нормальный, даже ручечка пробудилась.
Он завалил темного пластелина
![]()
ну то есть не завалил и не пластелина, но слухи-то ходили именно об этом
Кто завалил темного пластелина, тот сам им становится.
Кто завалил темного пластелина, тот сам им становится.
Ну он старался по мере сил, вон людей пытал
Этот анон два года ровно. Как раз на Новый год 2020 впервые припал Уже не так гиперактивен, но уходить не собираюсь.
У меня все началось с того, что я постоянно натыкался на срачи по ЦЧ, и в итоге, не выдержав, с воплем 'Да кто сука такой этот ваш ЦЧ', пошел знакомиться с каноном
А ЦЧ мне в итоге понравился, несмотря на его закидоны.
А, забыл уточнить, я в фандоме полгода, и очень активно горю, времени читать фички не хватает. проклятый ЦЧ, это все он виноват
Этот анон два года ровно. Как раз на Новый год 2020 впервые припал
О, анон, мы почти одновременно в фандом пришли. :newyear: Но я чуть раньше, где-то в середине декабря 2019.
Аноны, а сколько лет вы в фд Магистра?
полгода, пока не отпускает.
А мне хватило кадра с дунхуашным ВИ) Правда я не в первый раз так аниме начинаю. Потом припал к новелле, пытался к дораме - не смог.
Аналогично, коллега!
Кстати, коллеги, порекайте фикла, а?
Я чуть больше года, пришел осенью 2020, отпускать даже не начинало
Кстати, коллеги, порекайте фикла, а?
Да постоянно фики рекают, гспд. Только сегодня в основном треде кто-то целую пачку реков выкатил.
Отредактировано (2022-01-04 22:06:02)
Ровно год, припала на прошлых новогодних каникулах. Еще сокрушалась вначале, что опять фандом из "прошлого", наверняка все фики уже понаписаны, все обсуждения и срачи небось отгремели, вечно я в последний вагон забегаю В итоге самый активный фандом в моей жизни, кмк.
Еще сокрушалась вначале, что опять фандом из "прошлого", наверняка все фики уже понаписаны, все обсуждения и срачи небось отгремели, вечно я в последний вагон забегаю
ха, а я вполне осознанно впилился в Мгстр, так как знал, что это один из самых активных фандомов на данный момент. Еще боялся, что канон не зайдет, к счастью, зашло со свистом.
ха, а я вполне осознанно впилился в Мгстр, так как знал, что это один из самых активных фандомов на данный момент. Еще боялся, что канон не зайдет, к счастью, зашло со свистом.
мы две стороны одной сущности))