Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А по-моему, обычный тролль-вбрасыватель
по-моему, просто тупица какой-то. там, судя по некоторым комментам, и совсем уж новички торчали, которые даже аббревиатуры не опознают.
В основном который день один ЦЧ. Поклонники остальных персонажей вымерли?
других меньше причин обсуждать?
В основном который день один ЦЧ.
неа, это у тебя призма избирательная. Сейчас параллельно с ЦЧ обсуждают ЛХ, ночью срались за ВИ.
Поклонники остальных персонажей вымерли?
Или по песочницам разбрелись.
других меньше причин обсуждать?
очередная попытка всех подряд запихнуть под ЦЧ - это очень важная причина
Там опять Давай Поженимся, пусть лучше сами играются. Последнее что я хочу, чтобы моего любимого перса ЦЧ сватали
ну вот видите, вас тут собралось достаточно, чтобы самим пойти и начать что-то обсуждать
да прямо тут бы и обсуждали
ну вот видите, вас тут собралось достаточно, чтобы самим пойти и начать что-то обсуждать
да обсуждайте ЦЧ спокойно, мы бурчим в срачном, а не в общей теме а так просто замечаю за собой постепенное угасание интереса, наверное, время смены фандома подходит
да обсуждайте ЦЧ спокойно, мы бурчим в срачном, а не в общей теме
Тебе намекают, что вместе убегания в Срачный, чтобы побурчать, можно поднять свою тему для обсуждения.
а так просто замечаю за собой постепенное угасание интереса, наверное, время смены фандома подходит
Давно это заметил. Скоро ЦЧлаверы останутся в гордом одиночестве, и тогда звизда засияет непротиворечивым светом
О,это что-то новенькое. ЦЧ-лаверы виноваты, что у кого-то интерес утихает. Или только у ЦЧ-лаверов не утихает интерес а все остальные из фандома сваливают.
Даже не знаю, что из этого более всрато.
просто замечаю за собой постепенное угасание интереса, наверное, время смены фандома подходит
Хорошо тебе... У меня интерес буйным цветом. Кучу времени занимает, между прочим. И фикла английского валом нечитанного. Кагжить...Точнее, когда))) А вот сраться уже не интересно, да. Кого я люблю в каноне - того и продолжаю любить. Кого нет - ни один срач не был достаточно убедителен, чтобы меня разубедить.
Реки и обсуждалки очень ценю.
Отредактировано (2022-01-04 17:37:50)
Аноны, а сколько лет вы в фд Магистра? У меня в марте 2 года, только сейчас потихоньку отпускает
Аноны, а сколько лет вы в фд Магистра? У меня в марте 2 года, только сейчас потихоньку отпускает
Год. Пока не отпускает...
Тебе намекают, что вместе убегания в Срачный, чтобы побурчать, можно поднять свою тему для обсуждения.
Я даже не намекаю, а открытым текстом пишу, что мне в целом стало скучновато в фандоме, и с ЦЧ и его лаверами в общей теме это никак не связано. Просто всему приходит конец, а тут подпитки уже нет, все закончилось.
2 года в мае будет и пока даже не думает отпускать.
Аноны, а сколько лет вы в фд Магистра?
1,5 года, не отпускает) я в принципе подолгу могу быть в фандоме, если есть общение и фикло
Отредактировано (2022-01-04 17:45:06)
Чуть меньше года
Около года, но уже как-то остывать начал (((
Давно это заметил.
+1. Тоже заметил, что везде один ЦЧ, + когда в других тредах тишина, только его тред живой и тред, актёра игравшего ЦЧ.
Др. анон
С начала показа дорамы, новеллу читал ещё до, но в фандом не затянуло. А вот как начались набросы на ЦЧ, так и втянуло
месяц
Скоро ЦЧлаверы останутся в гордом одиночестве, и тогда звизда засияет непротиворечивым светом
Ты смотри, интерес к фандому угасает, а жопные боли от ЦЧ нет