Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а что, еще пишут фички по наруто?
Пишут, почему нет. Я Наруто даже не знаю толком, но попросили побетить.
Отредактировано (2021-12-30 21:52:31)
А этот анон в фичке левой лапой прибил всех 33 ланьских старейшин, и ему ни капли не стыдно.
Правильно сделал. Дай им волю только, они всю Поднебесную перетравят
А это анон прочитал такое
Нет, это не повесть про армянскую диаспору в Китае. Это ЛЧ и ВИ обедают с ЦЯЛ.
Я почитал список предов и думаю, что энцой. Вряд ли лайкавшие считают фик хейтерским, скорее всего, и они и автор искренние шипперы.
Надеюсь, автор все-таки отдавал себе отчет, что писал. Ну мне так кажется. Частичный ООС, кстати, поставил.
Асян
я только что гуглом прочел фик, где был Ушянь
А этот анон в фичке левой лапой прибил всех 33 ланьских старейшин, и ему ни капли не стыдно.
Это во время сцены в пещере? А потом что было? (спойлерни, плиз ).
Это такая помесь А-Сяня и Ушансэ-цзуня?
Мой сисян Ушань бля
Это во время сцены в пещере? А потом что было? (спойлерни, плиз ).
Увы, нет, но идея неплоха ) это в основном таймлайне.
Нет, это не повесть про армянскую диаспору в Китае. Это ЛЧ и ВИ обедают с ЦЯЛ.
Хотя, может, и про диаспору. Потому что их много
это в основном таймлайне.
сами померли или помогли?
а что, еще пишут фички по наруто?
И бэтят.
Тогда казалось, что Асян был единственным человеком, кроме Зевуджуна, с которым Ажан хотел проводить время добровольно.
Остальные Ажана дабконили, видимо
сами померли или помогли?
помогли
Я почитал список предов и думаю, что энцой. Вряд ли лайкавшие считают фик хейтерским, скорее всего, и они и автор искренние шипперы.
+1.
Туда бы какой-нибудь вотэтоповорот в сторону всеумерли, или тёмного ЛЧ, или майндфаке, и было бы охуеть
Туда бы какой-нибудь вотэтоповорот в сторону всеумерли, или тёмного ЛЧ, или майндфаке, и было бы охуеть
Так в том и фишка, что внешне нет отклонения от канона, а внутренне весьма депрессивненько получилось. Это царапает даже сильнее.
Да просто у автора +6к подписчиков, видимо, активная и лояльная аудитория, вот и 4,5к лайкосов. Что меня удивляет, так это почему я никогда не слышала об этом авторе :hat:
Да просто у автора +6к подписчиков, видимо, активная и лояльная аудитория, вот и 4,5к лайкосов. Что меня удивляет, так это почему я никогда не слышала об этом авторе :hat:
Может, больше по другим фандомам прославился. Я вот не очень понимаю, как можно набрать столько подписчиков, отключив все комменты к фикам.
Так в том и фишка, что внешне нет отклонения от канона, а внутренне весьма депрессивненько получилось. Это царапает даже сильнее.
... беру свои слова назад, ты прав
но, кстати, есть отклонение, ЛЧ его там порет
Ононы, ай нид хельп
Разжился тигриным тюленем Тигриной Печатью с алишечки, она металлическая и красивая, но бусины у неё пластиковые. Хочу их заменить на стеклянные, но у меня слишком_большой_выбор
Сижу над выбором больше полугода
мне тоже только прозрачная нравится. и нижнюю синюю тоже можно на прозрачную или бледно-розовую поменять, и нитку синюю на кисточке тоже под цвет сделать.
Если б можно было убрать синюю нитку с кисточки...
А так либо белое/прозрачное, либо чёрное с прозрачной.
Вангую явление некромантоеба в основной тред. Осталось дождаться простыни про передовое темное заклинательство, которое должно нести цивилизацию и прогресс в массы.
Вангую явление некромантоеба в основной тред. Осталось дождаться простыни про передовое темное заклинательство, которое должно нести цивилизацию и прогресс в массы.
А по-моему, это ВИ-хейтер.
А по-моему, это ВИ-хейтер
А по-моему, обычный тролль-вбрасыватель