Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне каж, ЦЧ бы скорее подпер двери чем потяжелее и орал, чтобы все шли в ЛЛЦ, потому что ПЛ не резиновая)
Это ты про каноничного, а ЦЧ из мечт этого фика - прекрасный муж, защитник, добрый молодец, комсомолец
Заебали с ЦЧ
Мертвые Вэни из кустов подсказывают: бегите, пока можно, этот чувак допомогается
Тупая шутка, надоели её форсить
И тред умер, все пытаются вспомнить умные шутки
И тред умер, все пытаются вспомнить умные шутки
Нет, ушли к НГ готовиться. Немногие, кто остался, перекочевали в основной - по рандомам накуривать :hat:
После корпоратива умно не пошутишь
Я читаю бдсмный минчэн, так что я занят. :hat:
я готовлю на завтра, так что мне не до смеха
А я фичок пишу
про мертвых Вэней
Я усиленно делаю вид, будто пишу новогодний фик, но на самом деле весь вечер делаю все что угодно кроме этого фичка)))
Я усиленно делаю вид, будто пишу новогодний фик, но на самом деле весь вечер делаю все что угодно кроме этого фичка)))
Вот та же фигня
Я сейчас точно так же бэчу чужой фик по Наруто по одной фразе в час :hat:
ха, фики. я сегодня так работу работаю
я уже свое отработал, у меня ноч, я сплю
Анон, дай ссыль? Даже не буду врать, что мне для друга, я люблю сичэн с комфортингом ЛХ.
Анон, я эту хтонь не сохранила, но я так хотела тебя развлечь на НГ потому что это таки ржачно, что нашла по журналу блин, надо почистить кэш
Энджой! :yolka:
https://archiveofourown.org/series/1624351
Спасибо, анончик
ааааа, я знаю этого автора, она умеет писать только пожалейство, у нее всегда либо Цзяны-свиноебы, либо Лани-свиноебы Я прочел у нее штук двадцать фиков и больше нишмог. Спасибо, припаду :hat:
Прочитала сейчас фик по вансяням: https://ficbook.net/readfic/11499293
Точнее вансянехейтерский. Зависимый, сломленный, дрожащий ВИ. ЛЧ до одержимости зацикленный на сексе (не сказать, правда, что последнее не канон, но здесь как-то особо мерзко выглядит).
Овер 4 тыс. лайков за 2,5 недели. Автор отключил комменты, а жаль. Интересно было почитать, чем этот фик так привлек.
Я прочел у нее штук двадцать фиков и больше нишмог.
ага, ясно, я тогда ещё пару при случае зачту, оно оставляет пиздец охуевшим.
Про токсичных Цзянов. Мне вчера встретились англоговорящие токсичные Лани.
анон, как я ржал! я даже буковки все перепутал от смеха! ты сделал мой день!
я тогда ещё пару при случае зачту,
тебе именно сичэн? тогда советую это
https://archiveofourown.org/series/1540549
тут монструозная ЮЦЮ, которую боится весь ДК, и ЛХ, мужественно спасающий от нее ЦЧ
Отредактировано (2021-12-30 21:32:02)
Интересно было почитать, чем этот фик так привлек.
Я почитал список предов и думаю, что энцой. Вряд ли лайкавшие считают фик хейтерским, скорее всего, и они и автор искренние шипперы.
Я сейчас точно так же бэчу чужой фик по Наруто по одной фразе в час
а что, еще пишут фички по наруто?
А этот анон в фичке левой лапой прибил всех 33 ланьских старейшин, и ему ни капли не стыдно.