Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВЦ выживает, но так как ВИ больше нет, ей нужен новый подопытный материал помощник для экспериментов по почкованию. Тут-то ей и попадается юный изобретатель СЯ...
Ну все, ДК пиздец...
Вот не зря их все-таки всех перебили, не зря
Анон пишет:Это когда он понятия не имеет, как он живет и не хочет вникать в его проблемы?
Это когда он тратит некоторые усилия, чтобы ему помочь (вместо того, чтобы сразу скрыться от всех подальше, что было бы гораздо умнее с его стороны).
+
Собственно, если бы не ВИ, ЦЛ кончился бы еще на горе Дафань. А если бы там каким-то чудом выжил, то в некрополе Не.
Отредактировано (2021-12-30 13:02:12)
Собственно, если бы не ВИ, ЦЛ кончился бы еще на горе Дафань. А если бы там каким-то чудом выжил, то в некрополе Не.
Что, думаешь, не будь ЦЛ сыном ЦЯЛ, ВИ бы не стал ему помогать? =_=
Что, думаешь, не будь ЦЛ сыном ЦЯЛ, ВИ бы не стал ему помогать?
Проклятие на себя бы переносить не стал. Имхо
Ну тем же мелколаням в деревне ВИ помогал, хотя тоже рисковал довольно сильно
После того, как выяснил, что детишки не сделали ему ничего плохого в прошлой жизни
Про токсичных Цзянов. Мне вчера встретились англоговорящие токсичные Лани.
Вот такие вот токсичные Лани в этой сказке про сраных киднепперов абьюз. И я сильно подозреваю, что добрый ЦЧ, гостеприимная ПЛ и Цзъньи. который за компанию идёт туда прятаться от злобы мира - уже где-то были
Отредактировано (2021-12-30 13:52:49)
Так и на Дафань вообще левым помог из сетей выбраться
И Цзъиньи отпиздим, он плохо себя ведёт. ЛЧ говорит - не, я так не согласен, я выхожу из клана. И вышел. Забрал ЛС маленького. И маленького ЛЦ. Чтобы не отпиздили. И улетел
На этом порвало окончательно Обожаю англофандом и анонов с пересказом
Отредактировано (2021-12-30 13:39:05)
Так и на Дафань вообще левым помог из сетей выбраться
Там ВИ не собирался вмешиваться, кстати, это все Яблочко
Обожаю англофандом и анонов с пересказом
+
Причем в пересказе оно как-то лучше :hat:
Там ВИ не собирался вмешиваться, кстати, это все Яблочко
Яблочко как воплощение совести ВИ
Анон пишет:Анон пишет:Это когда он понятия не имеет, как он живет и не хочет вникать в его проблемы?
Это когда он тратит некоторые усилия, чтобы ему помочь (вместо того, чтобы сразу скрыться от всех подальше, что было бы гораздо умнее с его стороны).
+
Так он помогает всем. ЦЛ никак не выделяется в толпе мелколаней.
Обожаю англофандом
И машинный перевод обожаю! Мне там попался ЛЧ, который "с детства ел свой гуцинь". И ЦЧ, который "всегда глотал дерьмо матери". В одном фике, да. Поэтому они там все такие стройные, жрут с детства всякое...
Про падучую у ворот ПЛ уже как-то ржали.
Никто не хочет падать в ЦХН или ЛЛЦ, ну что за невезение.
Мертвые Вэни из кустов подсказывают: бегите, пока можно, этот чувак допомогается
Неа, когда до него доходит, что в пещере ЦЛ, он бросается туда, несмотря на то, что это последнее место, где ему стоит быть, а затем играет на флейте - и если б не ЛЧ, кончился бы ВИ еще тогда, не успев погулять с Яблочком по травушке-муравушке))
Про падучую у ворот ПЛ уже как-то ржали.
Никто не хочет падать в ЦХН или ЛЛЦ, ну что за невезение.
Немного ям и оврагов, вырытых свахами, чтобы милые заклинательницы переломали нахер ноги изящно подворачивали ножки и никто никуда не мог бы деться, ни дева убежать, ни ЦЧ отказаться унести её на руках- ну а получилось вот это вот всё.
Мне вчера встретились англоговорящие токсичные Лани.
шикарный пересказ, анон
И улетел. С двумя младенцами. Куда? Ну очевидно же. На ПЛ. ЦЧ охуел малость, но поскольку мужчина он добрый,
Так это норма. Все раненые мужики с детьми ползут в ПЛ, потому что без детей там не принимают. мы как-то в треде перебирали варианты, и получалось, что ЦЦС приперся с ЦЛ, вансяни дерутся за А-Юаня, ЛХ под шумок схватил ЦИ и приперся с ним, НХС прибрал к рукам мимопроходившего Оуяна. А Яо не будь дурак припер СЯ.
Вот так ЦЧ и восстановил орден.
Кстати, я недавно тоже читал фик. Постканон, старейшины Лань замыслили переворот. В отсутствие вансяней траванули ЛХ каким-то галлюциногенным ядом и заперли в пещере из дорамы, а ЛЦЖ избили кнутами, тоже то ли 20, то ли 30 кнутов ему отсыпали, предварительно запечатав ядро Какая-то лекарка загородила ЛЦЖ собой, крича, что он не выживет, и ей успели три раза вмазать, прежде, чем остановились. Так эта лекарка, могучая баба, с тремя ударами от дисц.кнута еще умудрилась разбудить мелколаней, выдать им талисманы и какие-то еще нужные штуки и отправила срочно вон из ОГ, потому что старейшины обоих собирались прибрать у рукам, поскольку СЧ сыначка ЛЧ, а ЦИ ближайший кровный родственник
Отредактировано (2021-12-30 15:02:07)
Я читал про то, как ланьские старейшины сначала уморили ядом мамуЛань, потому что нехуй убийце в мадам Лань ходить, потом уморили ЦХЦ, потому что а че он такой.
Они такие, эти старейшины, лишь бы кого поколотить да отравить.
Трындец
Вот так ЦЧ и восстановил орден.
И мы все счастливы! *домдвашные флэшбэки* :hat: Где почитать такую новеллу?))
И робкая улыбка вернулась на губы первого нефрита
Аааа как я ржу
Анон, дай ссыль? Даже не буду врать, что мне для друга, я люблю сичэн с комфортингом ЛХ.
Отредактировано (2021-12-30 15:43:06)