Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Пусть рамножат СЧ
![]()
И отдадут по наследнику в каждый орден
так и осуществятся мечты Вжуха
А его-то с кем, в их поколении судя по всему вообще девушек нет по крайней мере, их не видно.
А мне жаль, что ВИ не сошелся с ВЦ
Анон пишет:Заботливая, но не как ЦЯЛ, а как считает нужным сама.
Гибрид ЦЯЛ и ЦЧ, короче.
ЦЧ не заботливый, он на ВИ наезжал не потому, что переживал за его благополучие, а в основном из-за "а что люди скажут"
И суп носил, потому что люди, и на себе носил тоже поэтому, и спасал по той же причине, и от матери защищал тоже. Обожаю таких, кто канон не читал.
Это было бы идеально :newyearfuck:
Оффтопом к вопросу старшего поколения, кстати, читал вчера один из внесённых фичков, и там мелкнула мысль то ли у ЦЧ, то ли у ЦЛ, что невесту надо бы искать с годом рождения после смерти ЦГШ, а то мало ли, как бы подвиг дяди Яо не повторить.
И теперь меня не отпускает мысль, насколько безопасно было отдавать туда ЦЯЛ Понятно, что ни ЦЧ, ни его отец всех масштабов не осознавали, и что невестка не жена подчинённого, но...
то ли у ЦЧ, то ли у ЦЛ, что невесту надо бы искать с годом рождения после смерти ЦГШ,
Ну дочь ЦГШ действительно точно не найдёшь, а вот внучку...
насколько безопасно было отдавать туда ЦЯЛ Понятно, что ни ЦЧ, ни его отец всех масштабов не осознавали, и что невестка не жена подчинённого, но...
Без но. ЦЯЛ бы молчать не стала. А сына ЦГШ все же любил.
поною: вот почему переводить тянет не шедевры, а спорные фики, которые наполовину хороши, наполовину всраты? переводить и орать при этом "нет, вы посмотрите, что автор несёт! а вот тут хорошо вышло, правда же?"
И суп носил, потому что люди, и на себе носил тоже поэтому, и спасал по той же причине, и от матери защищал тоже
нафига ведешься на тупые вбросы?
Ну дочь ЦГШ действительно точно не найдёшь, а вот внучку...
Ну, двоюродная сестра это все-таки лучше тёти
насколько безопасно было отдавать туда ЦЯЛ
ну, немало таких фиков, где ЦГШ пытается приударить за ЦЯЛ. В одном ЦЧ практически дневал и ночевал в ЛЛЦ, потому что стерег сестру, пока ЦЦС куда-то умотал.
Но все же, я думаю, канонный ЦГШ какие-то ограничения все же имел, и к жене сына бы не полез.
суп носил, потому что люди, и на себе носил тоже поэтому, и спасал по той же причине, и от матери защищал тоже.
Одно другому вообще не мешает. Я не говорю, что ему было вообще насрать, но после войны он определённо больше за репутацию ордена и свою переживал, чем за то, что там будет с душой и тушкой ВИ. Да и во времена учёбы в ОГ основной мотив "прекрати творить хуйню, ты позоришь ПЛ"
Ну если б они подольше прожили, у них были все шансы, они и так практически семьей были
нафига ведешься на тупые вбросы?
Я тоже повёлся и в канон за цитатами было полез, но анон меня опередил.
вот почему переводить тянет не шедевры, а спорные фики, которые наполовину хороши, наполовину всраты? переводить и орать при этом "нет, вы посмотрите, что автор несёт! а вот тут хорошо вышло, правда же?
Потому что любовь зла, анон ну и шедевры бывают скучны, а вот в таких неоднозначных часто есть что-то такое живое, что цепляет
Я вот при всем многообразии хороших фиков в Магистре, думаю, а не рпсный ли омегаверс мне перевести
Кстате, ВИ уже пытался размножать СЧ посредством закапывания и полива.
А вдруг это однажды даст свои плоды? Вдруг это не ебанизм вечно трехлетнего Сянь-Сяня, а новационные технологии из говна и палок как обычно?
Ну если б они подольше прожили, у них были все шансы, они и так практически семьей были
А нет ли фиков на эту тему? Хотя бы пвп?
А нет ли фиков на эту тему?
Есть "Жена Старейшины Илина"
Но я так и не дочитал
А вдруг это однажды даст свои плоды?
ахаха. альтернативная вторая осада. вместо дохлых Вэней из земли полезли древовидные клоны СЧ, обняли ВИ и назвали мамочкой. все сквикнулись и сожгли их напалмом
Кстате, ВИ уже пытался размножать СЧ посредством закапывания и полива.
А вдруг это однажды даст свои плоды? Вдруг это не ебанизм вечно трехлетнего Сянь-Сяня, а новационные технологии из говна и палок как обычно?
В итоге в финале внезапно оказывается, что сразу в нескольких кланах кто-то пожалел ребенка и тайно воспитывает юных клонов СЧ. кто настоящий?
В итоге в финале внезапно оказывается, что сразу в нескольких кланах кто-то пожалел ребенка и тайно воспитывает юных клонов СЧ
это тоже очень здорово Лань Сычжуй, Цзян Чэнцин, Цзинь ээ Сяохань, и т. д.
и все уверены, что это они такие благородные спасли вэнёнка
А нет ли фиков на эту тему?
ВЦ и ВИ, что ли? На этой ФБ был годный фиксит.
это тоже очень здорово Лань Сычжуй, Цзян Чэнцин, Цзинь ээ Сяохань, и т. д.
и все уверены, что это они такие благородные спасли вэнёнка
Секретный план ВИ по спасению крови Вэней сработал