Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Попытался бы поймать душу в мешочек для духов, наверное. И они бы подрались с ХГЦ уже за этот мешочек.
Мне кажется, что ХГЦ предварительно рубанул бы Бичэнем по руке ЦЧ. А лучше сразу по шее, а потом можно уже и душу в мешочек
Мне кажется, что ХГЦ предварительно рубанул бы Бичэнем по руке ЦЧ. А лучше сразу по шее, а потом можно уже и душу в мешочек
Тогда уже будет две души и он запутается...
Мне кажется, что ХГЦ предварительно рубанул бы Бичэнем по руке ЦЧ. А лучше сразу по шее
Мне кажется, ХГЦ хоть и аутист, но не даун. это разные диагнозы
ХГЦ хоть и аутист
Этот анон страдает, что так и не смог проникнуться ЛЧ, хотя любит про аспи и аутистов произведения читать.
Любимый неяо-концепт:
https://twitter.com/farisaki/status/137 … 69543?s=19
ЦЧ вышел замуж за ЛЦЖ
https://vm.tiktok.com/ZSJYeRoB3/
За такого ЛЦЖ и анон бы замуж вышел
кто хотел цч-пожалеечных фиков и про вэньский плен? все сюда
Это же тот легендарный фик с перегоревшей маткой!
мне из цч-пожалейства вспомнился этот:
https://archiveofourown.org/works/25111795
ВИ навыебывался на совете, ЦГШ ебет омегу-цч в наказание
сюжет дискуссионный, конечно, но мне зашло
Анон пишет:ЦЧ вышел замуж за ЛЦЖ
https://vm.tiktok.com/ZSJYeRoB3/
За такого ЛЦЖ и анон бы замуж вышел
ДА!!! Тут ЛЦЖ прям вау
Ничесе. по-моему так даже Яо не опускали, а он тоже бывал и босой и беременный от Вжуха.
Этот анон не поленился и нашёл в дежурке накур про то, как Чжуля спичками сжёг ЦЧ матку. Кто туда не заглядывает, отсюда примерно страница комментов: https://pravdoruboklon.diary.ru/p220491 … #751186812
Отрицают то, что он пытал невинных темных заклинателей, а что пытал не отрицают, а даже подрачивают!
Знов за рыбу гроши. Пытал - факт. Виновных - не факт. Подозреваемых - это говорит нам канон.
ТЗ там кагбэ не одобряемое, но не уголовное деяние. За ТЗ именно что уебать, поймать, пытать, казнить - не топил никто, вообще никто. Кроме ЦЧ. ВИ использует тёмные ритуалы, флейту - и до смерти, и после - и никто не призывает судить его за это. Совершенно за другое.
Так при чём тут винные или невинные те заклинатели-то.
ЦЧ ненавидет тёмный путь и пытал людей, которых подозревал в том, что они его практикуют. Просто потому, что он так считал правильным и мог себе позволить.
О том, что визуально невиновного МСЮ надо утащить в ПЛ и пытками допросить - не наказать, а допросить - думает сам ЦЧ. Там же он думает, что делал это раньше.
Это канон, давайте без ЦЧ-срача, а? Я ещё Яо-срач в заебашках не дочитала.
Аноны, спасибо за ЦЧ-пожалеечные фики!
Очень люблю, когда жалеют ЦЧ и ЛЧ!
Если кто ещё комфортингов для них двоих по отдельности) вспомнит - буду жутко благодарна!
Мне кажется, ХГЦ хоть и аутист, но не даун. это разные диагнозы
Ну нахера ты вбрасываешь, а? Такой мерзкий вброс, детсад какой-то, я тебе как ЦЧ-ёб говорю.
ТЗ там кагбэ не одобряемое, но не уголовное деяние. За ТЗ именно что уебать, поймать, пытать, казнить - не топил никто, вообще никто. Кроме ЦЧ.
Но и против никто не топит. К этому относятся так, словно так-то ЦЧ в своём праве, просто слишком упорот на этих тз, когда остальным на них насрать.
Но и против никто не топит. К этому относятся так, словно так-то ЦЧ в своём праве, просто слишком упорот на этих тз, когда остальным на них насрать.
Ну потому что это не тот мир, в котором топят за справедливость, равенство и права человека. Кто сильнее и авторитетней, тот и прав, а на остальное и остальных похрен.
Анон пишет:Но и против никто не топит. К этому относятся так, словно так-то ЦЧ в своём праве, просто слишком упорот на этих тз, когда остальным на них насрать.
Ну потому что это не тот мир, в котором топят за справедливость, равенство и права человека. Кто сильнее и авторитетней, тот и прав, а на остальное и остальных похрен.
+++
Ну нахера ты вбрасываешь, а? Такой мерзкий вброс, детсад какой-то, я тебе как ЦЧ-ёб говорю.
А предположение, что ЛЧ возьмет убьет главу ВО, это не вброс был? Какой вброс таков и ответ.
Но никто не говорит, что глава Цян ебанулся, потому что ловит людей ни за что ни про что. Говорят, что глава Цзян ебанулся, потому что всех не переловишь.
Ага, поэтому все так озабочены репутацией и хотя бы видимостью праведности.
Но никто не говорит, что глава Цян ебанулся, потому что ловит людей ни за что ни про что. Говорят, что глава Цзян ебанулся, потому что всех не переловишь.
А тут я согласна с аноном:
ТЗ там кагбэ не одобряемое, но не уголовное деяние.
Подозрительные маргиналы
Но я тут тоже не готов спорить.
И поэтому прокатывает отмаза "А он сам упал и умер, мамой клянусь"
Анон пишет:Ну потому что это не тот мир, в котором топят за справедливость, равенство и права человека. Кто сильнее и авторитетней, тот и прав, а на остальное и остальных похрен.
так именно видимостью. за глаза все осуждали блядки ЦГШ, но при этом лично ему никто ничего ни разу не сказал. на положение ЦГШ в Ордене это никак никогда не влияло. т.е. можно делать все, что тебе твой авторитет, сила, власть и бабло позволяют. просто не надо орать об этом. если улыбаться как ЦГЯ или размахивать кнутом как ЦЧ то и репутация и праведность не пострадают и всем окружающим все будет норм