Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#5626 2021-03-19 20:08:19

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Попытался бы поймать душу в мешочек для духов, наверное. И они бы подрались с ХГЦ уже за этот мешочек.

Мне кажется, что ХГЦ предварительно рубанул бы Бичэнем по руке ЦЧ. А лучше сразу по шее, а потом можно уже и душу в мешочек

#5627 2021-03-19 20:45:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что ХГЦ предварительно рубанул бы Бичэнем по руке ЦЧ. А лучше сразу по шее, а потом можно уже и душу в мешочек

Тогда уже будет две души и он запутается...

#5628 2021-03-19 20:53:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что ХГЦ предварительно рубанул бы Бичэнем по руке ЦЧ. А лучше сразу по шее

Мне кажется, ХГЦ хоть и аутист, но не даун. это разные диагнозы

#5629 2021-03-19 20:57:56

Анон

Анон пишет:

ХГЦ хоть и аутист

Этот анон страдает, что так и не смог проникнуться ЛЧ, хотя любит про аспи и аутистов произведения читать.  :sadcat:

#5630 2021-03-19 21:04:05

Анон

Любимый неяо-концепт:
https://twitter.com/farisaki/status/137 … 69543?s=19

#5631 2021-03-19 21:08:23

Анон

Анон пишет:

ЦЧ вышел замуж за ЛЦЖ

https://vm.tiktok.com/ZSJYeRoB3/
За такого ЛЦЖ и анон бы замуж вышел :chearleader:

#5632 2021-03-19 21:21:31

Анон

кто хотел цч-пожалеечных фиков и про вэньский плен? все сюда

Скрытый текст

#5633 2021-03-19 21:40:19

Анон

Анон пишет:

Это же тот легендарный фик с перегоревшей маткой!  :lol:

#5634 2021-03-19 21:45:19

Анон

мне из цч-пожалейства вспомнился этот:
https://archiveofourown.org/works/25111795
ВИ навыебывался на совете, ЦГШ ебет омегу-цч в наказание
сюжет дискуссионный, конечно, но мне зашло ;D

#5635 2021-03-19 21:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ вышел замуж за ЛЦЖ

https://vm.tiktok.com/ZSJYeRoB3/
За такого ЛЦЖ и анон бы замуж вышел :chearleader:

ДА!!! Тут ЛЦЖ прям вау  :yeah:  :fuck:  :yeah:

#5636 2021-03-19 21:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ХГЦ хоть и аутист

Этот анон страдает, что так и не смог проникнуться ЛЧ, хотя любит про аспи и аутистов произведения читать.  :sadcat:

Этот анон страдает, что ему не зашел ЛЧ хотя анон ОБОЖАЕТ интровертов, мужики, что умеют готовить просто кинковый кинк, ЛЧ еще и любит порядок. Но НЕТ.

#5637 2021-03-19 21:54:57

Анон

Анон пишет:

Ничесе.  :bu: по-моему так даже Яо не опускали, а он тоже бывал и босой и беременный от Вжуха.

#5638 2021-03-19 21:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же тот легендарный фик с перегоревшей маткой!  :lol:

А матку сожгли спичками!  :lol:

#5639 2021-03-19 21:57:44

Анон

Этот анон не поленился и нашёл в дежурке накур про то, как Чжуля спичками сжёг ЦЧ матку. Кто туда не заглядывает, отсюда примерно страница комментов: https://pravdoruboklon.diary.ru/p220491 … #751186812

#5640 2021-03-19 21:59:48

Анон

Анон пишет:

Отрицают то, что он пытал невинных темных заклинателей, а что пытал не отрицают, а даже подрачивают!

Знов за рыбу гроши. Пытал - факт. Виновных - не факт. Подозреваемых - это говорит нам канон.
ТЗ там кагбэ не одобряемое, но не уголовное деяние. За ТЗ именно что уебать, поймать, пытать, казнить - не топил никто, вообще никто. Кроме ЦЧ. ВИ использует тёмные ритуалы, флейту - и до смерти, и после - и никто не призывает судить его за это. Совершенно за другое.
Так при чём тут винные или невинные те заклинатели-то.
ЦЧ ненавидет тёмный путь и пытал людей, которых подозревал в том, что они его практикуют. Просто потому, что он так считал правильным и мог себе позволить.
О том, что визуально невиновного МСЮ надо утащить в ПЛ и пытками допросить - не наказать, а допросить - думает сам ЦЧ. Там же он думает, что делал это раньше.
Это канон, давайте без ЦЧ-срача, а? Я ещё Яо-срач в заебашках не дочитала.
Аноны, спасибо за ЦЧ-пожалеечные фики!
Очень люблю, когда жалеют ЦЧ и ЛЧ!
Если кто ещё комфортингов для них двоих по отдельности) вспомнит - буду жутко благодарна!

#5641 2021-03-19 22:02:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ХГЦ хоть и аутист, но не даун. это разные диагнозы

Ну нахера ты вбрасываешь, а? Такой мерзкий вброс, детсад какой-то, я тебе как ЦЧ-ёб говорю.

#5642 2021-03-19 22:02:41

Анон

Анон пишет:

ТЗ там кагбэ не одобряемое, но не уголовное деяние. За ТЗ именно что уебать, поймать, пытать, казнить - не топил никто, вообще никто. Кроме ЦЧ.

Но и против никто не топит. К этому относятся так, словно так-то ЦЧ в своём праве, просто слишком упорот на этих тз, когда остальным на них насрать.

#5643 2021-03-19 22:06:01

Анон

Анон пишет:

Но и против никто не топит. К этому относятся так, словно так-то ЦЧ в своём праве, просто слишком упорот на этих тз, когда остальным на них насрать.

Ну потому что это не тот мир, в котором топят за справедливость, равенство и права человека. Кто сильнее и авторитетней, тот и прав, а на остальное и остальных похрен.

#5644 2021-03-19 22:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну потому что это не тот мир, в котором топят за справедливость, равенство и права человека. Кто сильнее и авторитетней, тот и прав, а на остальное и остальных похрен.

+++

#5645 2021-03-19 22:10:41

Анон

Анон пишет:

Ну нахера ты вбрасываешь, а? Такой мерзкий вброс, детсад какой-то, я тебе как ЦЧ-ёб говорю.

А предположение, что ЛЧ возьмет убьет главу ВО, это не вброс был? Какой вброс таков и ответ.

#5646 2021-03-19 22:12:40

Анон

Анон пишет:

Но никто не говорит, что глава Цян ебанулся, потому что ловит людей ни за что ни про что. Говорят, что глава Цзян ебанулся, потому что всех не переловишь.

#5647 2021-03-19 22:18:34

Анон

Анон пишет:

Ага, поэтому все так озабочены репутацией и хотя бы видимостью праведности.

#5648 2021-03-19 22:19:36

Анон

Анон пишет:

Но никто не говорит, что глава Цян ебанулся, потому что ловит людей ни за что ни про что. Говорят, что глава Цзян ебанулся, потому что всех не переловишь.

А тут я согласна с аноном:

Анон пишет:

ТЗ там кагбэ не одобряемое, но не уголовное деяние.

Подозрительные маргиналы :dontknow:
Но я тут тоже не готов спорить.

#5649 2021-03-19 22:21:49

Анон

Анон пишет:

И поэтому прокатывает отмаза "А он сам упал и умер, мамой клянусь"   :dontknow:

#5650 2021-03-19 22:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так именно видимостью. за глаза все осуждали блядки ЦГШ, но при этом лично ему никто ничего ни разу не сказал. на положение ЦГШ в Ордене это никак никогда не влияло. т.е. можно делать все, что тебе твой авторитет, сила, власть и бабло позволяют. просто не надо орать об этом. если улыбаться как ЦГЯ или размахивать кнутом как ЦЧ то и репутация и праведность не пострадают и всем окружающим все будет норм

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума