Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
так сам освоил, а не ее стараниями.
Благодаря им, без ее стараний это умение ему не упало бы.
В каком месте ВЦ снисходительна и терпелива?
Там "или" стояло, анон. Или снисходительна, или ВЦ - может дать подзатыльник, когда благоверный зарвется, но вряд ли станет устраивать истерики на тему "ты меня не любишь/не ценишь" и так далее. И соревноваться с ВИ она не будет, она и так знает, что охуенная
Хз, для меня ВЦ и ЦЯЛ похожи, у них обоих такие вайбы старших сестёр при братьях-дуралеях, только вторая помягче и любовь у неё совсем материнская
А ЦЧ себе жену ищет, а не партнера по культивированию и ночным охотам, - чтобы домашними делами занималась, со слугами управлялась и детей рожала.
На секунду хотел написать, что он пока ведь и сам с этим справляется, а потом дошло про детей
А вообще мне кажется, не особо он ее и ищет, раз так всех посылает.
так сам освоил, а не ее стараниями.
Ну началось-то все с нее.
Точнее сказать, с ее брата
Точнее сказать, с ее брата
точнее сказать, с ее дяди
Да вот именно, в его годы можно бы и найти, если искать.
А он только ВИ искал
Заботливая, но не как ЦЯЛ, а как считает нужным сама.
Гибрид ЦЯЛ и ЦЧ, короче.
точнее сказать, с ее дяди
Ну не, если б брат не втюрился, ВЦ даже не встретила бы этих пациентов, хоть сто раз дядя войну начни
Я фаноню, что ЦЧ после родителей с подозрением относится к договорным бракам, и потому жену ищет для проформы, а сам думает, что либо жениться по любви, либо совсем не жениться.
Гибрид ЦЯЛ и ЦЧ, короче.
Да этож идеал для ВИ!
ЦЧ себе жену ищет, а не партнера по культивированию и ночным охотам
Так не находит же. Хотя, по идее, хороших домашних девочек там должно быть в количестве, не все же были как мадам Юй
либо совсем не жениться.
А как же ЮМЦ?!
Так не находит же.
Ну значит, так ищет. Не думаю, что "плохой характер" главы ВО был бы препятствием в глазах свах, невест и их отцов. А в то, что на самом деле ему женитьба нафиг не упала, верится охотно.
А как же ЮМЦ?!
Берется Хрен Охуень, принимается к клан, становится Цзян Охуенем, назначается наследником официально. Но проблем.
ЦЧ после родителей с подозрением относится к договорным бракам
Слушьте, там у всего старшего поколения вообще как-то так себе с примерами счастливого брака, и жены были такие, что мама не горюй
там у всего старшего поколения вообще как-то так себе с примерами счастливого брака,
Думаю, с этим как раз связано то, что наше поколение почти поголовно неженато.
Думаю, с этим как раз связано то, что наше поколение почти поголовно неженато.
Они просто все ВИсексуалы пидорасы
Изобретение почкования не теряет своей актуальности.
Усыновит кого-нибудь подходящего или примет в семью или найдет завалявшегося родственника из деревни.
Предлагаю размножить племянника и отдать кого-то из его потомства в ЮМЦ. Никого со стороны ЦЧ все равно не примет
Изобретение почкования не теряет своей актуальности.
Ничо, как ВИ надоест тратить время на одну еблю, так он изобретет чего-нибудь всратенькое для размножения
Отредактировано (2021-12-29 16:31:13)
А вдруг племянник примерно так же замуж хочет, как и ЦЧ?
Блядь, это опечатка, я имел в виду жениться
Отредактировано (2021-12-29 16:32:01)
Пусть рамножат СЧ
И отдадут по наследнику в каждый орден
так и осуществятся мечты Вжуха
Заботливая, но не как ЦЯЛ, а как считает нужным сама.
Гибрид ЦЯЛ и ЦЧ, короче.
ЦЧ не заботливый, он на ВИ наезжал не потому, что переживал за его благополучие, а в основном из-за "а что люди скажут"