Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
абсолютно нормальные требования, я не очень понимаю, почему их считают чересчур строгими
Надо было хотеть страшную и тупую, вот тогда аноны были бы довольны
я считаю, Яо достаточно красивый!
Канон против. Приятная внешность и все.
он по сильной личности не подходит))
Личность может и сильная, а манера обшения мягкая, так что тут как раз нормально.
Надо было хотеть страшную и тупую, вот тогда аноны были бы довольны
Про интеллект у ЦЧ вообще ничего нет, ему как раз слабая личность и слабая заклинательница нужна, такое
Про интеллект у ЦЧ вообще ничего нет, ему как раз слабая личность и слабая заклинательница нужна, такое
ну может он ищет такую, как ЦЯЛ
Ну вот у нас два типажа в каноне: мамкоебы и сестроебы
Слишком много сестроебов на один квадратный метр новеллы
ЦЧ опять может чувствовать себя на втором месте рядом с героем войны, лично завалившем Вжуха.
не думаю, что он так себя чувствовал из-за этого. А вот жениться на ВЗ и правда неприятно
Слишком много сестроебов на один квадратный метр новеллы
Вот поэтому ЦЯЛ и сбежала замуж к ЦЦС, подальше от ревнивцев юмб.
А вот жениться на ВЗ и правда неприятно
Особенно на мужике.
Яо совмещает...
мамкоебы и сестроебы
есть ещё братоёбы, МСЮ и ЛХ не дадут соврать
есть ещё братоёбы, МСЮ и ЛХ не дадут соврать
сиблингоебы
да, только покрасивее, не думаю, что сложно.
Эмоционально зрелый глава ВО повелся на слова сумасшедшего обрезанного рукава, что он не в его вкусе.
Так может у МСЮ еще был шанс, раз ЦЧ так огорчился, что не в его вкусе
Особенно на мужике.
живых баб в канон не завезли, приходится выкручиваться.
Есть еще третий тип - ВИ в своем теле, у него биологических родственников вообще нет поэтому он пошел выкапывать трупы
живых баб в канон не завезли, приходится выкручиваться
Пусть ВИ позовут, он поднимет
ЛХ брата не ебал, не надо тут очернять.
Которого именно не ебал? А то он знатный братовод, у него их много - и такие, и сякие
ЛХ брата не ебал, не надо тут очернять.
ЛХ себе аж двух специальных братиков завёл для ебли
Которого именно не ебал?
Никакого. На ЛЧ он только юстился.
А я постою в белом и заявлю банальность, что "скажи, о ком ты мечтаешь, и я скажу, кто ты": не слишком умный и не слишком сильный.
А я постою в белом и заявлю банальность, что "скажи, о ком ты мечтаешь, и я скажу, кто ты": не слишком умный и не слишком сильный.
Эти умные и сильные всю жизнь ебали ЦЧ мозг. Ничего хорошего они ему не принесли. Понимаю заебавшегося чувака.
Есть еще третий тип - ВИ в своем теле, у него биологических родственников вообще нет поэтому он пошел выкапывать трупы
Он известный некрофил)
я уверена, что это травма от ВИ. хорошая такая антипрививка вышла от самых сильных, шебутных, которые лучше всех всё знают. поганой женой ЦЧ был бы ВИ.