Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, анонче, если убрать причины травм и неврозов, на любого подействует.
То есть у ВИ эти причины убрали, а у ЦЧ нет? И это ЦЧ оказался в с ситуации, когда все его преследуют?
Отредактировано (2021-12-29 14:24:54)
То есть у ВИ эти причины убрали, а у ЦЧ нет?
Ему вернули
ВИ после посмертия вернулся спокойным и неагрессивным.
Здрасте. А до смерти он был агрессивным на ровном месте? Или все-таки у него поводы были?
Если бы ВИ-лаверы защищали своего любимку с таким пылом, как это делают ЦЧ-лаверы (бросаясь на каждый некомплиментарный комментарий всей толпой)
Бросаться на защиту любимки даже там, где эта защита и нафиг не нужна, ибо аноны явно шутят и прикалываются, просто тупо. Имхо.
Короче, аноны, незрелым ЦЧ тоже не называем. Он зрел и мудр
Не, мы не выделяем ЦЧ из толпы таких же эмоционально незрелых и немудрых персонажей.
Здрасте. А до смерти он был агрессивным на ровном месте? Или все-таки у него поводы были?
При чем здесь поводы? Ты вообще понимаешь, о чем диалог? Судя по всему, нет. На том и разойдемся.
Тут сейчас всерьез рассказывают про познавших дзэн ВИ-лаверов, когда тред ВИ сдох, потому что лаверы даже между собой посрались? =_=
Короче, аноны, незрелым ЦЧ тоже не называем
А можно его вообще никак не называть?
Заебал
Отредактировано (2021-12-29 14:29:10)
При чем здесь поводы? Ты вообще понимаешь, о чем диалог? Судя по всему, нет. На том и разойдемся.
По-моему, это ты не понимаешь
Тут сейчас всерьез рассказывают
Тут сегодня всерьез ни о чем не рассказывают, не надо вваливаться трезвыми на нашу вечеринку
Да ладно, пусть будет хоть один зрелый-мудрый. Как шибанет Цзыдянем, так все и согласятся с его мудростью
Иди в свой хейтерский отстойник, там тебя оближут и ты расслабишься в среде сестер по разуму
Тот-кого-нельзя-называть. Теперь по-китайски.
Нельзя. Видишь, у большинства чешется именно в этом месте.
Его вернули, для ЦЧ - это травма
О чем и речь. Главную причину всех неврозов кааак выдали ему снова - наслаждайтесь жизнью, блядь
Потом еще и ВН набижал, как контрольный в голову, бедный ЦЧ вообще
О чем и речь. Главную причину всех неврозов кааак выдали ему снова - наслаждайтесь жизнью, блядь
Не, я про другое. ЦЧ грохнули, он отдыхает себе в посмертии на расслабоне, никто ему мозг не выносит, никто не беспокоит и тут - Бац!!! Оживление. У ЦЧ снова травма и неврозы))
в посмертии не думаю, что он будет отдыхать, столько дел не переделано в жизни.
будет нервничать и стремиться вернуться, как раз он может тело захватить и вернуться.
Отредактировано (2021-12-29 14:40:42)
Тут сегодня всерьез ни о чем не рассказывают, не надо вваливаться трезвыми на нашу вечеринку
Поздно. Трезвые уже среди нас
У ЦЧ снова травма и неврозы))
короче, нет в жизни счастья
ЦЧ грохнули, он отдыхает себе в посмертии на расслабоне, никто ему мозг не выносит, никто не беспокоит и тут - Бац!!! Оживление.
Ого. Вы только представьте, в каком настроении будет оживленный ЦЧ. Никому мало не покажется
Вы только представьте, в каком настроении будет оживленный ЦЧ. Никому мало не покажется
Совет кланов помнишь? Когда ЦЧ решил лечь пораньше, а его разбудили? Вот это ещё цветочки
Анон пишет:А по-моему, требованиям ЦЧ очень даже отвечает Яо. Но он теперь тоже мертвый(
Он не "красивый, очень красивый".
я считаю, Яо достаточно красивый! он по сильной личности не подходит)) ЦЧ опять может чувствовать себя на втором месте рядом с героем войны, лично завалившем Вжуха.
Требования Цзян Чэна к спутнице таковы: естественно красивая, грациозная и послушная, трудолюбивая и бережливая, происходящая из уважаемой семьи, уровень развития не слишком высокий, личность не слишком сильная, не слишком разговорчивая, голос не слишком громкий и должна хорошо относиться к Цзинь Лину
Требования Цзян Чэна к спутнице таковы: естественно красивая, грациозная и послушная, трудолюбивая и бережливая, происходящая из уважаемой семьи, уровень развития не слишком высокий, личность не слишком сильная, не слишком разговорчивая, голос не слишком громкий и должна хорошо относиться к Цзинь Лину
абсолютно нормальные требования, я не очень понимаю, почему их считают чересчур строгими
когда я смотрю на это описание, мне хочется пойти по второму кругу
очень трудно сдержаться