Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так, теперь фемМСЮ/ММ - это пейринг моей мечты
Ни фикла, ни сошипперов, как жить?!
А анон с незрелостью ни одного примера из канона не привел, где там у ЦЧ она проявляется (
Ну агрессивные люди действительно эмоционально незрелы, но как бы - и чо. Он же клёвый
Если кто захочет вспомнить - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8402172
Ничо, в ВН-безблоге один анон как-то сильно скандалил на эту же тему, но с другой стороны
Так-то личный безблог, а это общий тред
Анон пишет:А анон с незрелостью ни одного примера из канона не привел, где там у ЦЧ она проявляется (
Ну агрессивные люди действительно эмоционально незрелы, но как бы - и чо. Он же клёвый
Да, ВИ чего-то, когда ему все вывалили, ничего такого не думал)
ВИ, конечно, у нас всегда все заранее продумывая говорит
Так-то личный безблог, а это общий тред
Ну это срачный тред, все норм
Я просто к тому, что серьезные люди есть по обе стороны баррикад. Зачем ЦЧ этот уо ВН, и зачем ВН этот гадкий ЦЧ - одинакова фигня
А анон с незрелостью ни одного примера из канона не привел, где там у ЦЧ она проявляется (
Да хотя бы его реакция на слова ВИ на Дафань. Эмоционально зрелый глава ВО повелся на слова сумасшедшего обрезанного рукава, что он не в его вкусе. Детский сад и есть.
ВИ, конечно, у нас всегда все заранее продумывая говорит
Дык он у нас самый эмоционально незрелый. Не забывай, ему три годика
Дык он у нас самый эмоционально незрелый. Не забывай, ему три годика
И он этого даже не скрывает!
Так, судя по примерам незрелости ЦЧ, аноны считают незрелым собственно характер ЦЧ. ЦЧ должен быть другим, мудрым, незлобливым и ни в коем случае ни с кем не соревноваться
И он этого даже не скрывает!
Он этим наслаждается
ЦЧ должен быть другим, мудрым, незлобливым и ни в коем случае ни с кем не соревноваться
Сам придумал, сам приписал свои мысли анонам))
Так, судя по примерам незрелости ЦЧ, аноны считают незрелым собственно характер ЦЧ. ЦЧ должен быть другим, мудрым, незлобливым и ни в коем случае ни с кем не соревноваться
А еще сам себе вылечить травмы и неврозы.
А еще сам себе вылечить травмы и неврозы
Надо его грохнуть, а через 13 лет с помощью НХС вернуть обратно. ВИ помогло
Анон пишет:А анон с незрелостью ни одного примера из канона не привел, где там у ЦЧ она проявляется (
Да хотя бы его реакция на слова ВИ на Дафань. Эмоционально зрелый глава ВО повелся на слова сумасшедшего обрезанного рукава, что он не в его вкусе. Детский сад и есть.
Точно ли он повёлся, на то, что он не в его вкусе, а не на то, что вообще такое может быть?
или не возвращать
ВИ помогло
Ну не сказать, чтобы он повзрослел хотя бы до четырех
Хотя я бы посмотрел на это "призываю вас, страшный и ужасный Цзян Чэн, порвите в тряпочки моих врагов"
Если бы ВИ-лаверы защищали своего любимку с таким пылом, как это делают ЦЧ-лаверы (бросаясь на каждый некомплиментарный комментарий всей толпой), вот бы тут шумно было
Где это ВИ помогло? Где он спаивает ЛЧ или прыгает к нему на коленки " я хочу с тобой трахаться" посреди разборок в храме?
Если бы ВИ-лаверы защищали своего любимку с таким пылом, как это делают ЦЧ-лаверы (бросаясь на каждый некомплиментарный комментарий всей толпой)
Если бы на ВИ наезжали так часто и с такой претензией на единственно верное понимание канона, вот бы фандом трясло!
Эм... А если прочитать, к чему относился комментарий? Там не про возраст, а неврозы и травмы. ВИ после посмертия вернулся спокойным и неагрессивным. Вдруг и на ЦЧ подействует?
Где это ВИ помогло? Где он спаивает ЛЧ или прыгает к нему на коленки " я хочу с тобой трахаться" посреди разборок в храме?
Еще один читающий не тем местом
Отредактировано (2021-12-29 14:21:20)
Если бы ВИ-лаверы защищали своего любимку с таким пылом
Мы его любим со всеми его тремя годиками
Там не про возраст, а неврозы и травмы. ВИ после посмертия вернулся спокойным и неагрессивным. Вдруг и на ЦЧ подействует?
Ну, анонче, если убрать причины травм и неврозов, на любого подействует. А если возрожденного ВИ опять кинуть в тот же котел пиздеца, в котором он варился до смерти, то и возрожденный ВИ выдаст так, что мало никому не покажется.
Если бы на ВИ наезжали так часто и с такой претензией на единственно верное понимание канона, вот бы фандом трясло!
Короче, аноны, незрелым ЦЧ тоже не называем. Он зрел и мудр
Точно ли он повёлся, на то, что он не в его вкусе, а не на то, что вообще такое может быть?
Анон, это такое упрощенное понимание характера ЦЧ, что даже смешно. Это как про ЛЧ судить по краденым курицам или про ВИ - по его попытке спать на ЛЧ.