Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А мне тот фик понравился... Как минимум, он был оригинальным.
Очередная попытка автора написать что-то с ЦЧ, на которого автор вообще не дрочит, но зачем-то пишет и пишет...
Вжух правда неверибельный получился, но сюжет и как написано - огонь.
Да-да, ЮМЦ, который стал великим только благодаря вжухоожп.
А помните, как шутили, что чем сильнее заклинатель, тем младше он выглядит. Где пятилетка-Вжух
ВН и ЦЧ стопроцентов в канонных обстоятельствах бы не сошлись, там слишком много проблем с ВИ проблемы всегда с ВИ, но в каких-то других - почему нет. ВН похож на ЦЯЛ, ЦЧ похож на ВЦ, им обоим норм с людьми такого типа.
Если убрать ВИ и все страсти с ядром и тем, кто кого ради кого кинул, защитил и не защитил, то все получится
Яо - лучше всего. Чувствуя себя в безопасности, он не будет каких-то лишних интриг городить, а делать людям комфортно он умеет.
Опять же, с ЦЧ у них есть что-то общее - отсутствие внимания от отца и завышенные ожидания от матерей
Очередная попытка автора написать что-то с ЦЧ, на которого автор вообще не дрочит, но зачем-то пишет и пишет...
А что писать про персонажа можно только с позиции дроча?
Блин, хочу гетный чэнсянь, где МСЮ была девушка и призвала ВИ
Я теперь тоже хочу
Но с другой стороны, ЦЧ в таком раскладе немного жалко, одно дело из-за друга беситься, а другое дело - отношаться с женщиной, которая из тебя искры вышибает
А помните, как шутили, что чем сильнее заклинатель, тем младше он выглядит. Где пятилетка-Вжух
Дошли доблестные ордена до БГ, а там мальчик на троне спрашивает: дяденьки, вы к кому?
вы просто заебали этим ВН сегодня.
Прости, анончик.
Просто это было весело, может, переборщили
У него обычная эмоционалка, это некоторые аноны считают, что все кто не понял и не простил ВИ, просто незрелые. Ведь зрелые люди это только те, кто смотрят ВИ в рот, что бы тот ни сделал
Опять за ЦЧ обиделись, смешно
А если фемМСЮ будет по девочкам, то обломаются примерно все
Останется или ВЦ уползать, или ММ от мужа уводить
Опять за ЦЧ обиделись, смешно
Конечно. А вот обижаться на ЦЧ и его присутствие в треде - это не смешно, а очень зрело
Да у этих орденов половина глав тоже лет на 8-10
Я представил, анон, спасибо. Как теперь перестать ржать я трагический фичок пишу, между прочим
Как определить возраст эмоциональности?
по симпатиям/антипатиям отдельно взятого анона
. А вот обижаться на ЦЧ и его присутствие в треде - это не смешно, а очень зрело
Э? Он с утра тут, мы его почти женили!
А если фемМСЮ будет по девочкам, то обломаются примерно все
Останется или ВЦ уползать, или ММ от мужа уводить
Подумала еще про ЦС, но нет, это тогда инцест получается (
Я представил, анон, спасибо.
Да это же сравнительно старый накур. В основном или здесь подробно возраст всем уже подсчитывали) ты пробей поиском по разделу "пятилетка" .
Э? Он с утра тут, мы его почти женили!
так это не ко мне, а к анону с прошлой страницы
Конечно. А вот обижаться на ЦЧ и его присутствие в треде - это не смешно, а очень зрело
Кстати, тут анон первый тоже за ЦЧ обиделся, что ЦЧ недостойного ВН подсовывают, так что извините
Подумала еще про ЦС, но нет, это тогда инцест получается (
Есть еще ЦЯЛ, пусть все уползают, чего мелочиться
Эмоционально зрелых там нет. И положительных нет. Все ебобо, за это и любим
А анон с незрелостью ни одного примера из канона не привел, где там у ЦЧ она проявляется (
Кстати, тут анон первый тоже за ЦЧ обиделся, что ЦЧ недостойного ВН подсовывают, так что извините
Ничо, в ВН-безблоге один анон как-то сильно скандалил на эту же тему, но с другой стороны