Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что такое уо?
А ты думаешь, ВН-то прям от радости прыгать будет, если ему такое "счастье" в виде ЦЧ привалит? о_О Вот уж, спасибо, не надо.
Мне похуй на ВН, пусть его любители за него возмущаются, такие как ты.
Что такое уо?
умственно отсталый
Анон пишет:Не надоело делать из НХС уо?
Мне казалось, это он из окружающих иногда делает уо.
Нет, вот это был как раз пример классического уо. НХС знает, что это за колечко и кто его носил. Выдать такую херню - верный способ нарваться на пиздюль из окружения. Да и просто НХС не такое днище, каким его тут часто представляют.
валенок ЦЧ с интеллектом неандертальца
У него не интеллект неандертальца, у него эмоционалка подростка. Это прорывается иногда и смотрится довольно странно.
К слову, именно такого легкомыслия НХС вроде не демонстрировал.
Блин, как ни зайду - ЦЧ-срачик.
А ты специально в кустах сидишь и ждешь, когда аноны перестанут упарываться и мирно общаться и заведут ЦЧ-срач, чтобы зайти? Ничем другим это не объяснить.
у него эмоционалка подростка
У него обычная эмоционалка, это некоторые аноны считают, что все кто не понял и не простил ВИ, просто незрелые. Ведь зрелые люди это только те, кто смотрят ВИ в рот, что бы тот ни сделал.
Отредактировано (2021-12-29 13:19:00)
А ты специально в кустах сидишь и ждешь
Не-а, я не успеваю за тредом, иногда читаю, где остановился, иногда отматываю в конец - и в последний месяц не вижу ничего, кроме ЦЧ-срачей. Вот в основном сегодня додали, я ржаль.
У него обычная эмоционалка, это некоторые аноны считают, что все кто не понял и не простил ВИ, просто незрелые. Ведь зрелые люди это только те, кто смотрят ВИ в рот, что бы тот ни сделал.
Плюс много. Этот бред про "эмоционалку" подростка и еще про то, что ЦЧ не развивается по ходу сюжета (в отличие от ЛЧ, абажаю это противопоставление) - просто маркеры, характеризующие ооочень особое видение некоторых анонов.
НХС знает, что это за колечко и кто его носил. Выдать такую херню - верный способ нарваться на пиздюль из окружения.
Знает, конечно. И знает, что Цзыдянь можно передавать внутри семьи. Попросить всерьёз - тут-то он и нарвётся. А с дурака какой спрос, в худшем случае гаркнут да откажут.
Все равно фик, где ЦЧ женился на ОЖП-вжухе, никто не переплюнет :hat: Вот уж была идеальная жена, кроме сильной личности, под все требования подходила.
А вы можете уйти дрочить на своего ЦЧ в какие-то специально выделенные для этого места? :hat: Уединились бы хотя бы.
У него обычная эмоционалка
На мой взгляд, нет. Он иногда странно проваливается как будто не в свой возраст. Только что был нормальный мужик, оп - и уже нет. В следующей главе опять нормальный.
Отредактировано (2021-12-29 13:25:50)
иногда отматываю в конец - и в последний месяц не вижу ничего, кроме ЦЧ-срачей.
Так полистай предыдущие несколько страниц
Он иногда странно проваливается как будто не в свой возраст.
Не видел такого ни разу. Ну или ты-таки считаешь, что его обида на ВИ это "незрелость", а зрелый человек держать обиду не может.
Отредактировано (2021-12-29 13:27:15)
Он иногда странно проваливается как будто не в сво
Анон, ты провалился?!
Анон, ты провалился?!
В клавишу Tab.
На мой взгляд, нет. Он иногда странно проваливается как будто не в свой возраст. Только что был нормальный мужик, оп - и уже нет. В следующей главе опять нормальный.
Например?
Там у нас ВИ три годика, ЛЧ заторможенный с эмоционалкой чувака, жаждущего по пьяни играть в прятки, ВН с эмоциональными привязанностями на ровном месте, но почему-то провалы у ЦЧ
Все равно фик, где ЦЧ женился на ОЖП-вжухе, никто не переплюнет :hat: Вот уж была идеальная жена, кроме сильной личности, под все требования подходила.
А мне тот фик понравился... Как минимум, он был оригинальным.
А вы можете уйти дрочить на своего ЦЧ в какие-то специально выделенные для этого места? :hat: Уединились бы хотя бы.
О, я все ждал, когда же ты появишься. Ведь не могут аноны просто упарываться, равно или поздно кого-то прорвет, что не про его любимку говорят.
Анон пишет:НХС знает, что это за колечко и кто его носил. Выдать такую херню - верный способ нарваться на пиздюль из окружения.
Знает, конечно. И знает, что Цзыдянь можно передавать внутри семьи. Попросить всерьёз - тут-то он и нарвётся. А с дурака какой спрос, в худшем случае гаркнут да откажут.
А нахуя НХС строить из себя настолько дурачка? ЦЧ не замечен в слабости к сирым и убогим. А вот если относиться с почтением к памяти его матери - это принесет дохрена плюшек в отношениях.
А мне тот фик понравился...
я чуть не дропнул на ожп-сьюхе, потом мне спойлернули, кто у нас ожп, и я с новыми силами продолжил читать
Как определить возраст эмоциональности?
Анон пишет:Все равно фик, где ЦЧ женился на ОЖП-вжухе, никто не переплюнет :hat: Вот уж была идеальная жена, кроме сильной личности, под все требования подходила.
А мне тот фик понравился... Как минимум, он был оригинальным.
Да мне тоже. Поэтому "не переплюнет" это я даже без иронии. Вжух правда неверибельный получился, но сюжет и как написано - огонь.