Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В общем, ЦЧ ненавидел ВИ совсем по другим причинам. И именно поэтому "когда ЦЧ обвинял его, ВИ не мог найти себе оправдания" (неточная цитата).
Не зря ЦЧ так бесился, что ВИ с ВН вечно парой ходят. Ревновал!
Кого и к кому, другой вопрос
А потом всех отшивает. Вряд ли ему некрасивых сватали)
Так вроде же это его невесты в чёрный список повносили за ангельский характер. Всё, что надо - уничтожить чёрный список женихов, тогда невеста оп-оп, а списка нет. И согласится, куда денется.
Так вроде же это его невесты в чёрный список повносили за ангельский характер
Разве не свахи? Ну и как бы аудиоэкстра сильно опровергает это утверждение. Есть желающие побыть Хозяйкой ПЛ
Пока вы тут невест обсуждаете, я уже начинаю думать, что лучший вариант - НХС. Красивый, тихий, усердно изображает низкий уровень развития, хороший фон для блистательного супруга, а пока никто не видит - делает всё по-своему.
Так вроде же это его невесты в чёрный список повносили за ангельский характер.
после того, как он троих кинул
я уже начинаю думать, что лучший вариант - НХС.
Я уже предлагал - сказали, что не бережливый. Но я думаю, что список составлялся давненько, а сейчас ЮМЦ в состоянии выдержать небережливого супруга главы
Отредактировано (2021-12-29 12:50:50)
Как же вы заебали со своим ВН.
Я понимаю, что каждый под список ЦЧ симпатичное ему сует, но тупенький ВН - это вообще последнее, что ЦЧ надо в принципе. Даже ЛЧ и то лучше.
Сидит ЦЧ такой, и: вот чтобы красоту ЛХ, да молчаливость ЛЧ, да кроткий нрав ЦС, да невеликую силу НХС, да умение Яо вести дела, вот тогда была бы мне невеста.
но тупенький ВН
вроде бы в списке про мозги ничего не было мне тоже чэннин не нравится, но это же просто шутка, нафига ты портишь мирное обсуждение?
Отредактировано (2021-12-29 12:53:43)
Сидит ЦЧ такой, и: вот чтобы красоту ЛХ, да молчаливость ЛЧ, да кроткий нрав ЦС, да невеликую силу НХС, да умение Яо вести дела
Да женский пол
Блин, хочу гетный чэнсянь, где МСЮ была девушка и призвала ВИ
Неужели никто такого не написал до сих пор?
Upd:
Отредактировано (2021-12-29 13:05:56)
мне тоже чэннин не нравится, но это же просто шутка, нафига ты портишь мирное обсуждение?
Потому что мне не нравится и дискомфортно? Тред-то срачный, имею право не терпеть эту хуйню.
Я уже предлагал - сказали, что не бережливый.
Он веера бережёт!
И опять же, с Цзыдянем поладит, он же не сабля. "ЦЧ, какое красивое колечко, дай примерить! А у него тут искорки, да? Ну, я поношу немножко, мне под веер с фуксиями как раз подойдёт".
Как же вы заебали со своим ВН.
Я понимаю, что каждый под список ЦЧ симпатичное ему сует, но тупенький ВН - это вообще последнее, что ЦЧ надо в принципе. Даже ЛЧ и то лучше.
Анон, не груби. Как бы тебе сказать ээээ ЦЧ не идеал, мягко говоря. Но до тебя было развлекательно.
Аноны, это ж в интервью с Мосян было, про чёрный список невест и про то, как ЦЧ поотказывался?
А у кого сохранилось? Интересно!
Отредактировано (2021-12-29 13:04:27)
И все это по-прежнему херня, если только вдруг не изобретут мпрег, потому что ЦЧ надо возрождать клан. Поэтому только гет бедолаге светит и жена женского пола (и три наложницы для надежности)
Неужели никто такого не написал до сих пор?
такое есть и не одно, но оно вансянь.
И все это по-прежнему херня, если только вдруг не изобретут мпрег, потому что ЦЧ надо возрождать клан. Поэтому только гет бедолаге светит и жена женского пола (и три наложницы для надежности)
Ну для этого в гареме уже есть ЦС пусть ВИ поработает с настройками, чтобы вернуть репродуктивную функцию, и все.а для надежности добавить ее и остальным
Отредактировано (2021-12-29 13:06:23)
Блин, как ни зайду - ЦЧ-срачик.
Анон, не груби. Как бы тебе сказать ээээ ЦЧ не идеал, мягко говоря.
Срачный тред. Еще раз - срачный. В основном я бы нежно сказал, что ВН немного отстает в развитии
ТО, что ЦЧ далеко не идеал, не значит, что ему нужен для полного счастья лютый мертвец, помешанный на ВИ, который прямо так и говорит ему, что с ВИ тот никогда не сравнится.
Я даже не знаю, что можно круче сделать, чтобы навсегда отбить у ЦЧ желание к себе
потому что ЦЧ надо возрождать клан
Все главы ВО посмотрели на этого анона искоса и заторопились по делам. Их это не парило. Но они испугались, что анона услышит совет директоров и внезапно решит, что надо париться.
Я даже не знаю, что можно круче сделать, чтобы навсегда отбить у ЦЧ желание к себе
*напевает* спрячь свое желание играть со мной в веселие... (с)
ЦЧ, какое красивое колечко, дай примерить! А у него тут искорки, да? Ну, я поношу немножко, мне под веер с фуксиями как раз подойдёт".
Не надоело делать из НХС уо?
но тупенький ВН - это вообще последнее, что ЦЧ надо в принципе. Даже ЛЧ и то лучше.
А ты думаешь, ВН-то прям от радости прыгать будет, если ему такое "счастье" в виде ЦЧ привалит? о_О Вот уж, спасибо, не надо. Вообще к людям, которые более или менее соответствуют этому самому списку, ЦЧ лучше бы и близко не подходить.
ТО, что ЦЧ далеко не идеал, не значит, что ему нужен для полного счастья лютый мертвец, помешанный на ВИ, который прямо так и говорит ему, что с ВИ тот никогда не сравнится.
Видишь, не только мёртвый и красивый,
. Уже три достоинства.
А если серьёзно, анон, то ты слишком серьёзен. ВН на такое не согласился бы
Мне ВН не нравится, но в новелле он не глуповатый, кстати. В дораме да, есть вопросы.
Не надоело делать из НХС уо?
Мне казалось, это он из окружающих иногда делает уо.
ЦЧ, какое красивое колечко, дай примерить! А у него тут искорки, да? Ну, я поношу немножко, мне под веер с фуксиями как раз подойдёт".
фублядь. опять мимимшечка НХС сорока годиков и валенок ЦЧ с интеллектом неандертальца