Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
что кого-то куда-то увел
ВН, ВЦ и еще писят человек щас сильно удивились
ЦЯЛ бы все начали считать чудовищем, как ВН, ей бы пришлось прятаться.
Судя по тому, что получилось из ВН, ЦЯЛ вообще бы стала зверским монстром
То есть получается, это был общеизвестный факт. И у ЦЧ ничего даже не ёкнуло в голове А ведь аналогия просто на ладони.
Ладно аналогия, ВИ три года банально летать не мог, и ЦЧ не заметил
То есть получается, это был общеизвестный факт. И у ЦЧ ничего даже не ёкнуло в голове А ведь аналогия просто на ладони.
а должно было? ВИ ни разу не был похож на ССЧ. И отдать ядро - аналогов этому просто не было никогда. Отдать, пересадить удачно... Да, люди со стороны это поняли - тот же ЦГЯ, возможно ЦГШ, ЛЧ вон считал, что его духовным силам был нанесен серьезный урон. Но и все. ЦЧ в принципе не особо наблюдательный, а после смерти сестры вызверился на ВИ так, что просто отрицал в нем любой проблеск самопожертвования.
Отредактировано (2021-12-28 20:22:48)
Судя по тому, что получилось из ВН, ЦЯЛ вообще бы стала зверским монстром
С такими телохранителями мне страшно за врагов ВИ
Да, люди со стороны это поняли - тот же ЦГЯ, возможно ЦГШ
Яо понял только в финале. ЦГШ уж точно ничего не знал.
Ну тут скорее страшно за ВИ и его телохранителей
на примере ЦЦС делаем вывод, что страшно должно быть не за врагов.
Яо понял только в финале. ЦГШ уж точно ничего не знал.
тем более
на примере ЦЦС делаем вывод, что страшно должно быть не за врагов.
ВИ вдвоем с ВН мир в крови утопили, вместе с ЦЯЛ и ради ЦЧ - кранты миру.
и ради ЦЧ
Не впутывайте меня! - орал ЦЧ. - Я не с вами! Но его никто не слушал(
А ЦЯЛ могла бы готовить лютый суп
а должно было? ВИ ни разу не был похож на ССЧ. И отдать ядро - аналогов этому просто не было никогда. Отдать, пересадить удачно... Да, люди со стороны это поняли - тот же ЦГЯ, возможно ЦГШ, ЛЧ вон считал, что его духовным силам был нанесен серьезный урон. Но и все. ЦЧ в принципе не особо наблюдательный, а после смерти сестры вызверился на ВИ так, что просто отрицал в нем любой проблеск самопожертвования.
В том плане, что великая Баошань ничего даром не делает, как выяснилось. Глаза вернула, но только в обмен на другие глаза. А вот из ничего она не может, оказывается. И кроме ЦЧ, кажется, никто историю про Баошань и зя не знал. Вряд ли он болтал об этом кому-нибудь.
Отредактировано (2021-12-28 20:34:55)
ВИ вдвоем с ВН мир в крови утопили, вместе с ЦЯЛ и ради ЦЧ - кранты миру.
Прекрасная лютая семья
И не забывайте, там есть еще доктор Менгеле ВЦ
Не впутывайте меня! - орал ЦЧ. - Я не с вами! Но его никто не слушал(
ВН привычно закинул его на плечо и унес
Требования Цзян Чэна к спутнице таковы: естественно красивая, грациозная и послушная, трудолюбивая и бережливая, происходящая из уважаемой семьи, уровень развития не слишком высокий, личность не слишком сильная, не слишком разговорчивая, голос не слишком громкий и должна хорошо относиться к Цзинь Лину.
а вот серьёзно, кто ещё подходит, кроме ВН?
СЧ? ЦЯЛ, если б не была сестрой? ЦС? ээ МСЮ (хотя насчёт трудолюбия большие вопросы)? Чжуля?
Чжуля?
Чжуля не подходит к "уровень развития не слишком высокий". Ну и красавцем вроде его не называли, хотя не помню точно.
Отредактировано (2021-12-28 21:10:47)
а вообще то, что идеальная невеста ЦЧ это по сути ЦЯЛ, отдаёт сестроёбством нимношк. ЦЧ, ты это. обсуди это с Яо за чаёчком
Чжуля не подходит к "уровень развития не слишком высокий"
я не помню, насколько он имба. а то может он только одним приёмом пугал
ну всё-таки по сути сынок ЦГШ, это все знают.
ну и что? нет, это мезальянс
ЦС идеально подходит. жаль, что мертвая(
естественно красивая
вроде был другой перевод: красивая без макияжа. То есть красотка, которой не нужно даже краситься, настолько хороша (у ЦЧ губа-то не дура)
Отредактировано (2021-12-28 21:25:42)
ЦС идеально подходит. жаль, что мертвая(
Ну у нас тут ВН в качестве альтернативного варианта, так что это не помеха
У ЦЧ получается какой-то гарем из лютых мертвецов.