Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да вроде он не стремился мир исправить, просто сам поступал по совести, но в силу своей наивности попал в такую ситуацию.
Стремился же
В то время с Аннигиляции Солнца прошло всего несколько лет, а осада горы Луань Цзан в И Лин и вовсе едва завершилась. Все именитые Ордены всячески зазывали в свои ряды лучших из заклинателей. Сяо Син Чэнь же вернулся в люди с мечтой спасти мир.
Да вроде он не стремился мир исправить, просто сам поступал по совести, но в силу своей наивности попал в такую ситуацию.
+
Он даже самосуд над СЯ не свершил, а отвел в ЛЛЦ, чтобы там по правилам наказали.
во-первых, есть список требований к женихам
А откуда это, из дорамы? А огласите список
А откуда это, из дорамы?
из фактов о персонажах от автора
А огласите список
Требования Цзян Чэна к спутнице таковы: естественно красивая, грациозная и послушная, трудолюбивая и бережливая, происходящая из уважаемой семьи, уровень развития не слишком высокий, личность не слишком сильная, не слишком разговорчивая, голос не слишком громкий и должна хорошо относиться к Цзинь Лину.
Требования Цзян Чэна к спутнице таковы: естественно красивая, грациозная и послушная, трудолюбивая и бережливая, происходящая из уважаемой семьи, уровень развития не слишком высокий, личность не слишком сильная, не слишком разговорчивая, голос не слишком громкий и должна хорошо относиться к Цзинь Лину.
Гм
ВН, это к тебе
ВН, это к тебе
да, ВН лучше всех подходит) жалко, что мертвый
Отредактировано (2021-12-28 19:55:23)
жалко, что мертвый
В требованиях про это не уточнялось
я вообще не понимаю, нахера он отдал оба глаза-то. Ну отдай один, чтоб оба могли видеть, ведь в итоге навредил не только себе.
жалко, что мертвый
У всех свои недостатки (тм)
я вообще не понимаю, нахера он отдал оба глаза-то. Ну отдай один, чтоб оба могли видеть, ведь в итоге навредил не только себе.
А там не было как с ВИ? Типа пойдем к Баошань, я верну тебе глаза, а что сам пожертвовал, скрыл. И поспешил уйти, чтобы СЛ не догадался? Я просто подробностей не помню.
да, ВН лучше всех подходит)
Но и тут ВИ успел первым, что ж такое-то
Анон.... Баошань не ВЦ, она не пересадкой органов занимается, это магия. Грубо говоря, ССЧ просто вернул СЛ зрение, принеся соизмеримую жертву.
Но и тут ВИ успел первым
а ВИ-то и не знал
У ЦЧ никаких проблем с мертвецами
Цзян Чэн насмешливо проговорил: «Ты опять предаешься фантазиями? Пробудить сознание? Но чем будет такой мертвец отличаться от живого человека? Думаю, если тебе вправду это удастся, никто не захочет больше быть человеком, да и заклинательством заниматься не станет. Все начнут просить тебя превратить их в лютых мертвецов, вот и все».
Ну и в чем он не прав?
Почему ВИ не поднял мертвую сестру кста?
а ВИ-то и не знал
Что увел невесту из-под носа ЦЧ? Ну что поделать, такова жызнь с ВИ
Почему ВИ не поднял мертвую сестру кста?
Кто б ему дал еще
У ЦЧ никаких проблем с мертвецами
Он привык, три года рядом с ВИ воевал
А там не было как с ВИ? Типа пойдем к Баошань, я верну тебе глаза, а что сам пожертвовал, скрыл. И поспешил уйти, чтобы СЛ не догадался? Я просто подробностей не помню.
вообще, об этом ничего нет. Говорится только, что он вернулся на гору, вырвал свои глаза и отдал их другу. После чего они расстались. Но какие точно были условия обмена...
Кто б ему дал еще
да кто б ему там только ни дал, начиная с ЛЧ
Баошань не ВЦ, она не пересадкой органов занимается, это магия. Грубо говоря, ССЧ просто вернул СЛ зрение, принеся соизмеримую жертву.
да нет. В тексте написано, что он вырвал свои глаза, значит пересадка все же
Годом позже Сун Лань также покинул гору, и к всеобщему удивлению, глаза его, что полностью ослепли, теперь по-прежнему могли видеть. Однако причиной тому послужило вовсе не чудо, сотворённое искусством врачевания саньжэнь Баошань. Сяо Синчэнь… вырвал свои глаза и отдал их Сун Ланю, который оказался втянутым в эту историю только из-за него
да кто б ему там только ни дал, начиная с ЛЧ
да только ЛЧ и дал бы. все остальные как-то не горели желанием
да только ЛЧ и дал бы. все остальные как-то не горели желанием
А, ну да, ВН же теперь для ЦЧ идеальная пара
Годом позже Сун Лань также покинул гору, и к всеобщему удивлению, глаза его, что полностью ослепли, теперь по-прежнему могли видеть. Однако причиной тому послужило вовсе не чудо, сотворённое искусством врачевания саньжэнь Баошань. Сяо Синчэнь… вырвал свои глаза и отдал их Сун Ланю, который оказался втянутым в эту историю только из-за него
То есть получается, это был общеизвестный факт. И у ЦЧ ничего даже не ёкнуло в голове А ведь аналогия просто на ладони.