Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Втф вообще?
Хейтерская риторика с ебобо и полной отбитостью? Странно, что аноны до сих пор удивляются, что кому-то не нравятся такие заходы.
Отредактировано (2021-12-28 15:31:18)
Ну вот кстати ВН тоже не мог ВИ забыть при том, что сам ВИ его вспомнил далеко не сразу. И это обстоятельство спасло жизнь ЦЧ и самому ВИ, помогло ЦЧ получить ядро.
Человек совершает добрые поступки, и его запоминают, и даже иногда ему это добро возвращают. Что блин плохого-то?
Человек совершает добрые поступки, и его запоминают, и даже иногда ему это добро возвращают. Что блин плохого-то?
То, что от хорошей памяти ВН пострадал целый клан. От его добра Вэни кончились
Отредактировано (2021-12-28 15:34:04)
Что блин плохого-то?
а кто сказал, что это плохо? ВН не любит ВИ. ЛЧ взвился, потому что взревновал. В другой ситуации он бы может и внимания не обратил. Но здесь, где все на нервах, где все на грани смерти - просто все в куче вылилось вот в это. Это ни хорошо и ни плохо. И не делает персонажа ебобо.
Лань Ванцзи внезапно изо всех сил толкнул его: «Так значит, ты тоже понимаешь, что она не сможет забыть тебя до конца своих дней!!!»
спасибо, поблевал.
а кто-то топил, что ЛЧ якобы не проявляет ревность, ну-ну.
Вообще смешно наблюдать, как диванный критики оценивают правильность той или иной реакции. Разумеется, все они всегда реагируют только адекватно и никогда не выходят из себя и это при том, что наши проблемы и рядом не стоят с проблемами героев
Хейтерская риторика с ебобо и полной отбитостью?
Ну, анон, речь о сцене, где персонаж кусал другого человека и бил его по свежему ожогу. Он в этой сцене действительно ведет себя очень нездорово.
Речь же не о том, что ЛЧ всегда такой, очевидно, что чаще всего он вполне нормальный. Но именно там он неадекватит по полной программе.
спасибо, поблевал.
Надеюсь, до тазика добежать успел
ВН не любит ВИ
в смысле не любит?!
Но здесь, где все на нервах, где все на грани смерти - просто все в куче вылилось вот в это. Это ни хорошо и ни плохо. И не делает персонажа ебобо.
где же ты, адекватный анон, пропадаешь во время срачей про ЦЧ/Яо/ВИ/НХС и т.д.?
То, что от хорошей памяти ВН пострадал целый клан. От его добра Вэни кончились
Это другой вопрос
Но вообще это мое любимое обстоятельство во всей новелле. Нет ничего страшнее добрых людей
Не сказал бы, что ВИ что-то хорошее для ВН сделал. Просто похвалил, да еще из-за его доброхотства ВН опозорился при всем честном народе. Реакция ВН на это "добро" настолько овер, что мне проще поверить в влюбленность :hat:
Ну, анон, речь о сцене, где персонаж кусал другого человека и бил его по свежему ожогу
И хейтерской риторики это все еще не отменяет. Подбор слов влияет, да.
А потом еще ВИ пришел и сделал контрольный выстрел "спас" остатки Вэней. Не свяжись они с ним, имели бы хоть какой-то шанс уползти огородами
Но вообще это мое любимое обстоятельство во всей новелле. Нет ничего страшнее добрых людей
Даже не столько добрых, сколько пытающихся причинить добро окружающим - по внезапному приступу благодарности, душевному порыву или другим причинам. ВИ в этом деле особенно опасен))
Не сказал бы, что ВИ что-то хорошее для ВН сделал. Просто похвалил, да еще из-за его доброхотства ВН опозорился при всем честном народе. Реакция ВН на это "добро" настолько овер, что мне проще поверить в влюбленность :hat:
Ну мальчика явно очень мало хвалили, он вообще по жизни очень зашуганный. А тут внезапно такой ВИ с похвалами и со своей манерой по-приятельски обращаться со всеми подряд, кто бы устоял.
Даже не столько добрых, сколько пытающихся причинить добро окружающим - по внезапному приступу благодарности, душевному порыву или другим причинам. ВИ в этом деле особенно опасен))
Ну не, у ВИ на этой почве есть не только отрицательные достижения, вон ЦЧ уцелел и здравствует.
ВН зафейлился куда круче
ЛЧ взвился, потому что взревновал. В другой ситуации он бы может и внимания не обратил. Но здесь, где все на нервах, где все на грани смерти - просто все в куче вылилось вот в это. Это ни хорошо и ни плохо.
имхо, он даже не сколько взревновал, сколько все навалилось + слова ВИ натолкнули на это. то есть, говоря про ММ, он говорит-то на самом деле о себе. а укус, я считаю, был сиюминутным порывом с мыслью типа "ах так, ну так вот тебе тогда!!!" и означал "тогда чтоб и ты не мог забыть меня!!! все равно скоро сдохнем, авось не выведется за это время хд", хотя конечно, следов там не осталось. он же потом и себе такое клеймо поставил по пьяни, понятно в принципе, почему.
но да, аноны вот не верят, но китайский подтекст тут также важен. во многих новеллах есть всякие моментики типа такого, рукав там обрезать у любимого, всяческие "признания" в любви без признаний. просто штамп такой.
Не свяжись они с ним, имели бы хоть какой-то шанс уползти огородами
ты хотел сказать "сдохнуть на шахтах у ЛЛЦ без могилы да бумажки"?
Ну не, у ВИ на этой почве есть не только отрицательные достижения, вон ЦЧ уцелел и здравствует.
Кстати, да. И СЧ он спас, пусть и несколько извилистым путем. На рудниках ребёнок бы 100% не выжил.
рукав там обрезать у любимого
тоже блядство, но хотя бы без физического ущерба, и на том спасибо
китайский подтекст тут также важен.
Ну допустим, знаю я подтекст, но мозги-то и восприятие у меня не китайские, и мнение о персонаже формируется через восприятие. тут люди возмущаются массовыми казнями в ДК, не желая делать поправку на эпоху, а это гораздо проще понять и принять, чем довольно-таки чуждую культуру с довольно-таки странными для нас традициями.
А потом еще ВИ пришел и сделал контрольный выстрел "спас" остатки Вэней.
Вэни пытались уползти, но против твердо решившего причинять добро ВИ были бессильны
Анон пишет:Не свяжись они с ним, имели бы хоть какой-то шанс уползти огородами
ты хотел сказать "сдохнуть на шахтах у ЛЛЦ без могилы да бумажки"?
+
Мне тоже непонятен этот тейк, какие огороды. Им выбор оставался - либо смерть, либо ВИ (и вероятность не умереть с ним у них была, чего уж там).
ВИ и ВН - убойная сила, погубят все, до чего дотянутся
но ЦЧ спасли, это да