Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
Не помню, чтобы кто-то доказывал безобоснуйность сияо. Вроде бы даже хейтеры признают, что ЛХ и Яо не чужие друг другу люди. От ника на дайри и в твиттере ДМ сралась с шипперами сияо. Других неадекватов среди сичэнщиков мне даже назвать сложно. Возможно, юзеры из англофандома или втентакля отличились, но речь же изначально шла о дайри и твиттере.
От ника на дайри у той же дм был пост и там была прям феерия от сичэнщиков и цч лаверов в коментах.
Отредактировано (2021-03-19 12:35:48)
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
От ника на дайри и в твиттере ДМ сралась с шипперами сияо. Других неадекватов среди сичэнщиков мне даже назвать сложно.
ДМ как-то скуксилась. Раньше она хотя бы что-то обоснуйное шипперила, типа Сквало с Занзасом.
Ну а типа с другой стороны было не так и сичэнщики и цч лаверы не проезжались по сияо.
Ну вот уже много страниц мы обсуждаем, что сичэн - безобоснуйный и заебавший, а про сияо никто ничего плохого не сказал, например.
И списка ников с простынями про сияо-говно тоже не внесли )
От ника на дайри у той же дм был пост и там была прям феерия от сичэнщиков и цч лаверов в коментах.
От ника у нее огромный тред с яолавером, в котором дм выглядит адекватнее и яолюбивее этого яолавера
Раньше она хотя бы что-то обоснуйное шипперила, типа Сквало с Занзасом.
Каким образом обоснуйный пейринг лучше необоснуйного? Вы там совсем упоролись уже? И что значит, "обоснуйный" в формате нашего канона, где все знакомы со всеми, все друг другу родственники так или иначе, и все - дяди ЦЛ все регулярно взаимодействуют на советах кланов, охотах, учебе и проч?
Отредактировано (2021-03-19 12:41:02)
Пысы. в фиках по ОТП побочный сичэн стараюсь пропускать, равно как и сияо. Мне эти шиппы не интересны, но и не бесят. Мидотака взрастила во мне терпимость к фоновым пейрингам
Раз уж ты написал про это, то как мидотакер отвечу,
К безобоснуйности нет, зато к тому, что сияошникам наплевать на ЛХ полно. Особенно весело это звучит от человека, который написал тьму фиков по отп, но никакого интереса к одному из персонажей этого отп нет до той степени, что он не знает даже элементарных канонных фактов о нем и его мотивации.
От ника у нее огромный тред с яолавером, в котором дм выглядит адекватнее и яолюбивее этого яолавера
ой, тот яолавер с ненавистью к НМЦ и рефреном: на самом деле Яо я не люблю, но он был молодец и во всем прав, так и надо поступать по жизни - был полный пиздец. ДМ с: я не люблю НМЦ, но ты чот совсем уже загоняешься - реально адекватнее выглядела.
Отредактировано (2021-03-19 12:41:38)
Если тебе кажется, что этих двух персов можно сошипперить, то это не значит, что твое видение и мнение должны все разделять.
На разделение моего мнения мне пох.
А вот ущемленный местный сичэнщик заебал. Если так жопа горит, что конкретно твой пейринг здесь не все разделяют, не знаю, сходи на ао3 и посмотри, сколько там всего по нему наваяли и успокойся, лол.
ть в любви должно же быть у него по-другому! Чтобы не он кого-то из домика вытаскивал, а его комфортили, за ним ухаживали, флиртовали, соблазняли, хватали за зад, зажимали в углу, кокетничали и вот это все.
Но такого сичэна чуть менее чем дохера. Сичэнщицы успели заебать своим воем про арты, где ЛХ вечно домогается ЦЧ.
От ника у нее огромный тред с яолавером
А как это отменяет то, что не одна дм высиралась на сияо(в том треде даже меньше многих других в коментах)? Там было довольно много людей, так что не надо про одну дм.
Это не про тред с яолавером если что
Отредактировано (2021-03-19 12:41:54)
К безобоснуйности нет, зато к тому, что сияошникам наплевать на ЛХ полно.
Т.е. когда сияолаверы пишут, что сичэн безобоснуен и натягивание совы на глобус - это их мнение и они имеют право, а когда пишут про сияолаверов, что они в пейринге больше любят Яо, - это обсирание и срач?
А вот ущемленный местный сичэнщик заебал
один-единственный, да. и ущемлен не потому, что вы тут чушь несете, а просто так
А как это отменяет то, что не одна дм высиралась на сияо(в том треде даже меньше многих других в коментах)? Там было довольно много людей, так что не надо про одну дм.
Как там амбассадор писал? Это не токсичная реакция, это ОТВЕТОЧКА
Но такого сичэна чуть менее чем дохера.
Я им вчера про это говорил, но тут такой неадекват скакал с ЦЧ-призом и тучей смайлов, что я вообще троллинг подозреваю.
В каноне сколько общих сцен, где персонажи с кодовыми именами ЦЧ и ЛХ взаимодействуют не по орг вопросам?
Ты больной?
ЛХ вечно домогается ЦЧ.
Ага, сорок лет ему было на него пох, а тут вдруг решил домогаться
Про ядро мог напутать (слишком много фикла читаю), но он там весь бедненький и несчастненький и почему-то не может быть наследником ЮМЦ (мне помнилось, что из-за ядра, но фиг знает). И вся эта дрожащая зайка с паническими атаками, которая авторскими словами названа великим СШ, жертвенно идет взамуж, потому что других способов крепить союз у ЮМЦ нет.
А это не тот фик,
Наследница там ЦЯЛ тупо по старшинству. Других вариантов укрепить союз нет, потому что нет других свободных и брачного возраста представителей в обеих главных семьях
Ну вот эта еще неверибельная фигня с мужскими браками и наследницей ЦЯЛ сильно все подпортила лично для меня.
да, это именно тот говнофик
▼Скрытый текст⬍да, это именно тот говнофик
Тогда согласна, фик на любителя.
Про наказание
Про наказание
▼Скрытый текст
Бляди, такой кинк угробили!
Ты прямо заманиваешь, анончик!
Как я уже сказал, у фика много недостатков и главная проблема там, в образе ЦЧ.