Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#5576 2021-03-19 12:35:23

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс

Анон пишет:

Не помню, чтобы кто-то доказывал безобоснуйность сияо. Вроде бы даже хейтеры признают, что ЛХ и Яо не чужие друг другу люди. От ника на дайри и в твиттере ДМ сралась с шипперами сияо. Других неадекватов среди сичэнщиков мне даже назвать сложно. Возможно, юзеры из англофандома или втентакля отличились, но речь же изначально шла о дайри и твиттере.

От ника на дайри у той же дм был пост и там была прям феерия от сичэнщиков и цч лаверов в коментах.

Отредактировано (2021-03-19 12:35:48)

#5577 2021-03-19 12:35:43

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс

Анон пишет:

От ника на дайри и в твиттере ДМ сралась с шипперами сияо. Других неадекватов среди сичэнщиков мне даже назвать сложно.

ДМ как-то скуксилась. Раньше она хотя бы что-то обоснуйное шипперила, типа Сквало с Занзасом.

#5578 2021-03-19 12:36:22

Анон

Анон пишет:

Ну а типа с другой стороны было не так и сичэнщики и цч лаверы не проезжались по сияо.

Ну вот уже много страниц мы обсуждаем, что сичэн - безобоснуйный и заебавший, а про сияо никто ничего плохого не сказал, например.
И списка ников с простынями про сияо-говно тоже не внесли )

#5579 2021-03-19 12:37:34

Анон

Анон пишет:

От ника на дайри у той же дм был пост и там была прям феерия от сичэнщиков и цч лаверов в коментах.

От ника у нее огромный тред с яолавером, в котором дм выглядит адекватнее и яолюбивее этого яолавера  :lol:

#5580 2021-03-19 12:38:38

Анон

Анон пишет:

Раньше она хотя бы что-то обоснуйное шипперила, типа Сквало с Занзасом.

Каким образом обоснуйный пейринг лучше необоснуйного? Вы там совсем упоролись уже? И что значит, "обоснуйный" в формате нашего канона, где все знакомы со всеми, все друг другу родственники так или иначе, и все - дяди ЦЛ все регулярно взаимодействуют на советах кланов, охотах, учебе и проч?

Отредактировано (2021-03-19 12:41:02)

#5581 2021-03-19 12:38:57

Анон

Анон пишет:

Пысы. в фиках по ОТП побочный сичэн стараюсь пропускать, равно как и сияо. Мне эти шиппы не интересны, но и не бесят. Мидотака взрастила во мне терпимость к фоновым пейрингам

Раз уж ты написал про это, то как мидотакер отвечу,

Скрытый текст

#5582 2021-03-19 12:38:59

Анон

К безобоснуйности нет, зато к тому, что сияошникам наплевать на ЛХ полно. Особенно весело это звучит от человека, который написал тьму фиков по отп, но никакого интереса к одному из персонажей этого отп нет до той степени, что он не знает даже элементарных канонных фактов о нем и его  мотивации.

#5583 2021-03-19 12:40:03

Анон

Анон пишет:

От ника у нее огромный тред с яолавером, в котором дм выглядит адекватнее и яолюбивее этого яолавера

ой, тот яолавер с ненавистью к НМЦ и рефреном: на самом деле Яо я не люблю, но он был молодец и во всем прав, так и надо поступать по жизни - был полный пиздец. ДМ с: я не люблю НМЦ, но ты чот совсем уже загоняешься - реально адекватнее выглядела.

Отредактировано (2021-03-19 12:41:38)

#5584 2021-03-19 12:40:21

Анон

Анон пишет:

Если тебе кажется, что этих двух персов можно сошипперить, то это не значит, что твое видение и мнение должны все разделять.

На разделение моего мнения мне пох.
А вот ущемленный местный сичэнщик заебал. Если так жопа горит, что конкретно твой пейринг здесь не все разделяют, не знаю, сходи на ао3 и посмотри, сколько там всего по нему наваяли и успокойся, лол.

#5585 2021-03-19 12:40:23

Анон

Анон пишет:

ть в любви должно же быть у него по-другому! Чтобы не он кого-то из домика вытаскивал, а его комфортили, за ним ухаживали, флиртовали, соблазняли, хватали за зад, зажимали в углу, кокетничали и вот это все.

Но такого сичэна чуть менее чем дохера. :really: Сичэнщицы успели заебать своим воем про арты, где ЛХ вечно домогается ЦЧ.

#5586 2021-03-19 12:41:07

Анон

Анон пишет:

От ника у нее огромный тред с яолавером

А как это отменяет то, что не одна дм высиралась на сияо(в том треде даже меньше многих других в коментах)? Там было довольно много людей, так что не надо про одну дм.
Это не про тред с яолавером если что

Отредактировано (2021-03-19 12:41:54)

#5587 2021-03-19 12:41:49

Анон

Анон пишет:

К безобоснуйности нет, зато к тому, что сияошникам наплевать на ЛХ полно.

Т.е. когда сияолаверы пишут, что сичэн безобоснуен и натягивание совы на глобус - это их мнение и они имеют право, а когда пишут про сияолаверов, что они в пейринге больше любят Яо, - это обсирание и срач?

#5588 2021-03-19 12:42:17

Анон

Анон пишет:

А вот ущемленный местный сичэнщик заебал

:facepalm: один-единственный, да. и ущемлен не потому, что вы тут чушь несете, а просто так

#5589 2021-03-19 12:42:43

Анон

Анон пишет:

А как это отменяет то, что не одна дм высиралась на сияо(в том треде даже меньше многих других в коментах)? Там было довольно много людей, так что не надо про одну дм.

Как там амбассадор писал? Это не токсичная реакция, это ОТВЕТОЧКА  :lol:  :lol:

#5590 2021-03-19 12:43:07

Анон

Анон пишет:

Но такого сичэна чуть менее чем дохера.

Я им вчера про это говорил, но тут такой неадекват скакал с ЦЧ-призом и тучей смайлов, что я вообще троллинг подозреваю.

#5591 2021-03-19 12:43:23

Анон

Анон пишет:

В каноне сколько общих сцен, где персонажи с кодовыми именами ЦЧ и ЛХ взаимодействуют не по орг вопросам?

Ты больной?

#5592 2021-03-19 12:43:52

Анон

Анон пишет:

ЛХ вечно домогается ЦЧ.

Ага, сорок лет ему было на него пох, а тут вдруг решил домогаться :lol:

#5593 2021-03-19 12:47:39

Анон

Анон пишет:

Про ядро мог напутать (слишком много фикла читаю), но он там весь бедненький и несчастненький и почему-то не может быть наследником ЮМЦ (мне помнилось, что из-за ядра, но фиг знает). И вся эта дрожащая зайка с паническими атаками, которая авторскими словами названа великим СШ, жертвенно идет взамуж, потому что других способов крепить союз у ЮМЦ нет.

А это не тот фик,

Скрытый текст

#5594 2021-03-19 13:00:14

Анон

Анон пишет:

Наследница там ЦЯЛ тупо по старшинству. Других вариантов укрепить союз нет, потому что нет других свободных и брачного возраста представителей в обеих главных семьях

Ну вот эта еще неверибельная фигня с мужскими браками и наследницей ЦЯЛ сильно все подпортила лично для меня.

#5595 2021-03-19 13:00:59

Анон

Скрытый текст

да, это именно тот говнофик

#5596 2021-03-19 13:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в смысле Чистая река, мастер над Завистью, Гневом и Неведением?

Это в смысле да  :lol:

Именно  :lol:

#5597 2021-03-19 13:08:24

Анон

Анон пишет:

А это не тот фик,
▼Скрытый текст

Опаньки, а что за фик?

Скрытый текст

#5598 2021-03-19 13:16:21

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

да, это именно тот говнофик

Тогда согласна, фик на любителя.

Про наказание

Скрытый текст

#5599 2021-03-19 13:21:18

Анон

Анон пишет:

Про наказание
▼Скрытый текст

Бляди, такой кинк угробили!  :wall:

#5600 2021-03-19 13:22:46

Анон

Анон пишет:

Ты прямо заманиваешь, анончик!

Как я уже сказал, у фика много недостатков и главная проблема там, в образе ЦЧ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума