Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
3 д принтер))))
Для ВИ и ВЦ нет ничего невозможного
Они и по отдельности-то еба-изобретатели, а вместе вообще могли наворотить огого вовремя их прибили
А вдруг их прибили по плану ЦГШ, потому что он был за натуральное размножение, а не эти ваши почкования испортил жизнь целому поколению заклинателей
испортил жизнь целому поколению заклинателей
так это его не шлюхи затрахали, а главы кланов! и орали при этом: что, сволочь, сам размножился, а на остальных насрать?
Обожаю вас, аноны
Анон в треде Неукротимого с ТЭ ебанутый. И пиздец странный, со своими цитатам со временем. Такое чувство, что человек вылез из своей головы к людям и теперь пытается мимикрировать, но как-то хуёво.
Откровенно говоря, в дорамотреде собралось несколько странных экземпляров, из-за этого все дискуссии ходят по кругу.
Не знаю. В этом аноне меня просто убивает то, что он пытается натянуть на канон свой фанон, обосновывая это только словами персонажей, которые так-то довольно широко трактуются
Опять же никто не запрещает ему фанонить, но нет, он же упирается, что это канон, а все остальные аноны - великие слепые.
Отредактировано (2021-12-27 22:06:35)
Откровенно говоря, в дорамотреде собралось несколько странных экземпляров, из-за этого все дискуссии ходят по кругу
+1. Заглянул в тред, похожие вайбы были от недавнего спора про ЛЧ, более давнего ЦЧ и ВЦ. Хотя может это все один анон, хз.
А, там опять этот пляшет «я посмотрел одну дораму, она шедевр, условности жанра я вертел на хую» с риторикой сноба и странными фанонами?
А как вы думаете, ВИ ревнив?
да хз, мне кажется, нет
Очень. ЦЯЛ он ревновал сильно.
А, там опять этот пляшет «я посмотрел одну дораму, она шедевр, условности жанра я вертел на хую» с риторикой сноба и странными фанонами?
По-моему там активно пляшет вахтер, который вообразил себя хозяином треда.
Вынесло с этого:
Уничижительное сравнение дорамы с новеллой. Пиздец какой-то
Уничижительное сравнение дорамы с новеллой. Пиздец какой-то
Што ж, и этот тред мы проебали(
Очень. ЦЯЛ он ревновал сильно.
Кмк, он не столько ревновал, сколько ЦЦС не любил
Раздражает обзорщик из Жары китаефандома.
Значит, на подборки артов в разных тредах он ссылки таскает (зойчем? кому это надо, корме тех, кто и так в этих тредах сидит?), а на недосрачик про новеллу и накур про Вусьена дает одну общую ссылку. Как? Это происходило в разное время дня, по смыслу никак не связано, но нед, ссылка одна, и если кто со стороны хочет накур "про мушкетеров", он должен сначала пролистать несколько страниц обсуждений новеллы.
зойчем? кому это надо, корме тех, кто и так в этих тредах сидит?
Мне надо. Я во многих персонажах и кланах не сижу на постоянке, а мне как раз такое и надо
хочет накур "про мушкетеров",
Этот накур такой детсад, кому он нужен кроме накурщиков?
Дранон
А давайте и правда про ревность попиздим?
Вот ЛЧ ревнив, отпинанный ВН не даст соврать.
ЦЧ, пожалуй, тоже.
Как насчет ЛХ? Братьев Не? Яо? Вжуха
Этот накур такой детсад, кому он нужен кроме накурщиков?
Ути, накурщик обиделся, что его шыдефр не оценили
А давайте и правда про ревность попиздим?
ВИ не ревнив, если увидит, что любимка с кем-то ебется, то радостно присоединится.
ЛЧ ревнив как пиздец.
ЦЧ ревнив как пиздец.
ЦЛ ревнив как пиздец, но при этом полиаморщик. Как это сочетается? а хз
ЛХ привык к полиамории с Назваными, поэтому ревнив частично: если все по договоренности, то ему норм, а если за спиной, то его сердце разбито.
Яо ревнив как пиздец.
НХС тоже ревнив как пиздец и ревнует всех своих любовников
НМЦ не ревнив. Ему не надо никому ничего доказывать, поэтому он на расслабоне.
ЦЦС ревнив как пиздец, но если ЦЯЛ скажет, что им нужен третий-четвертый, то ему будет норм.
Мелколани неревнивы и открыты для предложений.
Отредактировано (2021-12-28 09:49:37)
ВИ не ревнив, если увидит, что любимка с кем-то ебется, то радостно присоединится.
ЛЧ ревнив как пиздец.
С этого места и дальше фанфик какой-то
Ути, накурщик обиделся, что его шыдефр не оценили
И ты что-то про детсад говоришь?