Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А потом папаЛань случайно умирает, свернув шею на лестнице домика (реально случайно, все случайно смертны) и эта женщина в домике торжественно вешается под радостное улюлюкание толпы. Не жена главы, не мать наследника. Так что главный выгодоприобретатель от детей - мама Лань. Они гарантия ее жизни.
да-да, одного наследника же недостаточно, вдруг он упадёт и шею свернёт.
да-да, одного наследника же недостаточно, вдруг он упадёт и шею свернёт
Ну как бы да. У Не так и вышло. У Цзиней так вышло.
Ланям самим ебать как повезло, что кроме ЦХЦ был ещё ЛЦЖ.
Он не тз, он сошел с ума (ну или отчаялся) не от использования тэ, а от своей семьи
Вот поэтому тэ - это зло, любой еьнувшмйся дурак может убить дохрена людей, и чем больше наролу будут до усрачки бояться ею пользоваться, тем лучше. А после ВИ их наплодилось столько, что беззащитных колхозов на них не хватит.
Сушик у нас тз, он же ЦЦС2 проклял? Проклял.
И Сушика надо было выпиливать, не спорю.
Про зачахла - фанон.
но она ж буквально сдохла)) хочешь сказать, ее кто-то убил???
Бля, что за чушь ты несешь. Мало того, что вряд ли она убила старейшину в поединке, у нее тогда как минимум было оружие. Да и что собой представлял тот старейшина и в каком он был возрасте мы хз, а ЦХЦ - наикрутейший крутан. Достаточно заблокировать ей ци, что как мы знаем, делается легко и просто, и она уже в принципе ничего не может сделать против заклинателя.
Мне нравится, как ты предположил, что она убила старого и беспомощного старейшину
И ты еще ни одного пруфа не привел, что мамаЛань не хотела секса.
ПапаЛань ей не нравился, об этом говорится.
ЮЦЮ тоже не нравился ЦФМ. Тоже двое детей. ЦФМ насильник?
Или просто простудилась.
до смерти? охуенные Лани лекари, конечно. почему хоть кто-то надеялся, что их мелодия вылечит НМЦ, я не знаю. он и без Яо бы помер. как там, с ланьской мелодией простуда проходит за неделю, без неё — за семь дней? вот уж у кого дутая репутация. подсуетились, прикрылись типастрогими правилами и срут в уши ученикам, какие они моральные и охуенные.
ЦФМ насильник?
Да этот вообще по жизни ебобо
Ппц что за даже не влажные, а лихорадочные фантазии про её смерть. Аноны, астанавитес.
Ну как бы да. У Не так и вышло. У Цзиней так вышло.
Ланям самим ебать как повезло, что кроме ЦХЦ был ещё ЛЦЖ.
У Цзянов едва не вышло тоже, не будь жертвы ВИ, то все, капец ЮМЦ.
У Ланей сейчас один гей, детей ждать не приходится, вся надежда на ЛХ
до смерти? охуенные Лани лекари, конечно.
Ну у нас канонично годные лекари только Вэни
У Цзянов едва не вышло тоже, не будь жертвы ВИ, то все, капец ЮМЦ.
И не факт, что еще не настанет, кстати. ЦЧ-то так и не размножился
Анон пишет:Или просто простудилась.
до смерти? охуенные Лани лекари, конечно. почему хоть кто-то надеялся, что их мелодия вылечит НМЦ, я не знаю. он и без Яо бы помер. как там, с ланьской мелодией простуда проходит за неделю, без неё — за семь дней? вот уж у кого дутая репутация. подсуетились, прикрылись типастрогими правилами и срут в уши ученикам, какие они моральные и охуенные.
Где сказано, что Лани охуенные лекари? Мамыпапы у ЛЦЖ и ЦХЦ что-то не наблюдается. Если папа еще мог умереть на охоте, то замужние женщины сидят дома. ЮЦЮ исключение, которое подчеркивается.
замужние женщины сидят дома
госпожа Цзинь щас удивилась
И не факт, что еще не настанет, кстати. ЦЧ-то так и не размножился
Я уповаю на слова Мосян, что ЦЧ и ЛХ вспомнят, что одному клан Учих возрождать надо, а второй тоже не молодеет
Я уповаю на слова Мосян, что ЦЧ и ЛХ вспомнят, что одному клан Учих возрождать надо, а второй тоже не молодеет
и поебутся между собой
и поебутся между собой
мпрег тоже выход, Цзяны должны стремиться к невозможному
Цзяны должны стремиться к невозможному
Самооплодотворение! Самооплодотворение!
Вот так ЦЧ наконец превзойдет братика, ВИ-то чего бы там ни говорил, а так и не родил
Самооплодотворение! Самооплодотворение!
Ладно уж, пусть размножается делением
Лучше почкованием, наверное, при делении же получится две дочерних особи маленьких ЦЧ, а кто орденом править будет? А при почковании как раз один взрослый, другой маленький.
ВИ-то чего бы там ни говорил, а так и не родил
Вот чего зря время на ЛЦ терял, когда у него под рукой был крутой лекарь, открытый для всратых экспериментов?
ВЦ бы его всеми способами размножила: и почкованием, и делением, и умножением, и сложением в столбик. ДК бы дрогнул от клана Вэй