Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
звучит как какой-нибудь ИНН, прастите
Может он его просто дитём назвал, а переводчики решили, что по имени)))
Аноны, а можете посоветовать фичков с фемВИ или мпрегом, где ВИ насильно оплодотворяют и заставляют рожать
https://archiveofourown.org/works/32457043
с ЛЦЖ, очень горячо ВИ тут почему-то с мужскими пронаунсами, но он девочка.
но он девочка.
он не девочка, он мальчик с бойпусси
Может он его просто дитём назвал, а переводчики решили, что по имени)))
Ну, оф. перевод Неукротимого, который на ютубе лежит, неспешный перевод с китайского, там перепутать не могли, наверное)
Читала коллекцию англофиков с АОЗ, мне там нравится, что они с рецензиями. И наткнулась на очень симпатичный максифик, я такое люблю. Для снятия повышенной сеьёзности перед НГ - который новый год
Оно с юмором, но в меру, с иронией, там очень прекрасные персонажи - примерно все. И вансяни классные, и ЦЧ, и ЦЯЛ, и НМЦ, и даже коварный ЦГЯ, очень прикольно описан. Мне понравился язык настолько, что отдельные куски я шла читать в оригинале.
Прямо то, что душа просила перед НГ - чтобы эпичность и трагичность были описаны так мило и иронично, что читать было одно удовольствие. По дораме и, хоть я и новелльная девочка глобально - мне не помешало.
Начинается всё с того, что ЮЦЮ пришла в ОГ забирать своих после драки в ОГ и отпиздила ВИ, а ЛЧ, чтобы прервать это всё, сообщает, что ВИ его муж. Прочитав это, я подумала - ебанина какая-то. Но начала читать дальше и не пожалела. Оно меня очень развлекло, очень.
Словом, куда нести не знаю, но поскольку оно мне доставило удовольствие - куда-то нести надо. В вансянетред не понесу, там очень уж чудесные и все остальные тоже.
Пусть тут будет, и в дорамном треде.
https://archiveofourown.org/works/21097 … s/50197325
Отредактировано (2021-12-24 14:16:20)
Словом, куда нести не знаю, но поскольку оно мне доставило удовольствие - куда-то нести надо
Лучше бы в основной по Магистру. Не вахтерство, просто ты ведь пришёл делиться радостью, а не сраться)
Не вахтерство, просто ты ведь пришёл делиться радостью, а не сраться)
+
Непонятно, почему срачный. Имхо, ссылки в дорамотреде было достаточно.
Пока все равно тихо, хочу пофейспалмит с анона, который пугается до усрачки, но в этом никто не виноват, кроме его скудоумия.
В магистрофандоме есть три тейка, которые неизменно пугают анона до вставших дыбом волос.
1. Да Вэни заслужили поголовный выпил, даже мирняк, а то чо они спокойно сидели у Вжуха под крылышком и не лезли его свергать? Вон, бабуля Вэнь наверняка Вжуху носки вязала, в трудовой лагерь злодейку! Нет, то, что ВЦ и ВН спасли ЮМБ, рискуя жизнями, не считается, надо было идти на баррикады и восставать против Вжуха!
2. ЦЧ правильно убивал темных заклинателей, ведь все тз как один массовые убийцы и литералли гитлеры, а кто нет, тот станет! И вообще они экологию портят!
3. Мама Лань должна была гордо сдохнуть на плахе, а раз согласилась выйти замуж под угрозой смерти, то никак не может быть жертвой изнасилования, ведь изнасилований в браке не бывает! И брак под угрозой гибели не считается насильственным, если гибель заслуженная!
Каждый раз, когда анон видит подобные комменты, анон теряет немного веры в человечество.
1. Вэни не заслуживали выпила, но и вступаться за них никому не всралось. А в китайской традиции общая семейно-клановая ответственность - норма. И то, что ВН и ВЦ спасли юмб, не отменяет того, что они работали на Вжуха.
2. ТЗ - литералли гитлеры, как показывает нам канон. И никто ЦЧ не осуждает в каноне. Только анон с 21 веком головного мозга, читающий фэнтези как новости сегодняшнего дня.
3. Анон ничтоже сумняшеся объявил все договорные браки изнасилованием, опять-таки наплевав на историю с табуреточки продвинутого 21 века.
Странно, что у анона волосы дыбом не становятся от оправдания пыток, которые ВИ устраивал ВЧ и ВЛЦ, или от оправдания убийств Яо (хотя этого давненько не было, про сыночку, убитого из сострадания, например).
или от оправдания убийств Яо
или СЯ
Только анон с 21 веком головного мозга, читающий фэнтези как новости сегодняшнего дня.
Но тейки эти пишут аноны из 21-го века, а не какие-то мифические древние китайцы. И даже китаянка-автор дает понять, что считает такое отношение к ВН и ВЦ несправедливым, что они были хорошими людьми и такой хуйни не заслужили, но аноны все равно расскажут, что нехуй, раз против Вжуха не восстали, значит, преступники, можно их выпилить. Видимо, аноны считают, что и всех японцев взять и выпилить будет справедливо.
Но тейки эти пишут аноны из 21-го века, а не какие-то мифические древние китайцы.
Тогда бы анонам, которые пишут эти тейки, хорошо бы подумать о своем лицемерии. И выяснить, почему у них так болит душенька за невинных Вэней, а, например, за убийства Яо и СЯ не болит (по крайней мере, они с ними не пляшут со вставшими дыбом волосами).
И даже китаянка-автор дает понять, что считает такое отношение к ВН и ВЦ несправедливым, что они были хорошими людьми и такой хуйни не заслужили, но аноны все равно расскажут, что нехуй, раз против Вжуха не восстали, значит, преступники, можно их выпилить.
Нет, аноны ничего такого не рассказывают и не призывают выпиливать Вэней. Они говорят, что никому не хотелось за них вступаться и совесть никого не мучила именно потому, что от Вжуха, которому те служили, все понесли огромные потери. На Вэней всем было похуй, но им не повезло, что они стали рычагом воздействия на ВИ.
Анон ничтоже сумняшеся объявил все договорные браки изнасилованием
ну вообще-то... если некая сторона очень против, но её запихивают в брак, это довольно близко к изнасилованию. я тоже считаю, что насильственный брак менее насильственным не становится, если альтернатива смерть.
при этом защищать Вэней и тз мне не всралось. про Вэней можно сказать: а чо только ВН и ВЦ? большая часть остальных Вэней так-то всего лишь выполняли приказ (а если заартачились бы, могли и в пыточной Вжуха закончить, мало ли). правда, заклинатели с летающими мечами всё-таки достаточно мобильны, могли и попытаться сбежать куда. тем не менее их всех повырезали нахуй, а кто остался — сгноили в лагерях. весь саншот не очень гуманистический, но тому же ВИ ничего не жало, пока дело не касалось людей, которым он лично был должен.
а тз — пример ВИ наглядно показал, что это ядерная бомба замедленного действия. от тэ едет крыша, теряется контроль, гибнут люди, встают лишние трупы. к тому же пользоваться ей может кто угодно, ядро развивать не нужно, учиться в заклинательском клане не нужно, любой бандит или мошенник будет такой крутой абилке рад. раз нам не показали в подробностях, как спятивший ЦЧ зверски убивает няшу, которая совершенно случайно увидела и запомнила ритуал и использовала его только в час крайней нужды для защиты от свиноёбов, то я не считаю нужным предполагать, что ЦЧ убивал невинных (и осуждать его за это).
Отредактировано (2021-12-25 14:56:01)
Но ведь такие тейки и правда есть, и они довольно популярны) Если отбросить осуждающий тон, то этот анон не ошибся.
я не считаю нужным предполагать, что ЦЧ убивал невинных (и осуждать его за это).
Анон, я люблю ЦЧ, но всё-таки там писалось, что кто-то от него уходил, то есть оказался в итоге невиновным, но от выяснения правды силовыми методами это его не спасло.
ну вообще-то... если некая сторона очень против, но её запихивают в брак, это довольно близко к изнасилованию. я тоже считаю, что насильственный брак менее насильственным не становится, если альтернатива смерть.
Альтернатива - казнь по закону за совершенное убийство. Нюансы решают дело. Это не бандиты схватили и, угрожая смертью, изнасиловали, а перед приведением приговора в исполнение предложили вариант избежать казни путем брака. И, понятное дело, о том, что брак не будет формальностью, как-то сразу подразумевается.
Меня прям добивает, как из папаши Лань делают насильника. Охренеть, конечно, надо было маму Лань казнить и дело с концом.
Анон, я люблю ЦЧ, но всё-таки там писалось, что кто-то от него уходил, то есть оказался в итоге невиновным, но от выяснения правды силовыми методами это его не спасло.
Так ЦЧ и не святой, вполне себе норм силовые методы для канона. Другое дело, когда из него делают маньяка, который бедных неувиноватых ТЗ убивает, зловеще хохоча, а бедные неувиноватые ТЗ всего лишь няши, которые просто защищали свой колхоз и использовали тэ только во благо!
Меня напрягает не то, что ЦЧ убивает, а то, что из убитых внезапно делают невинных агнцев - жертв садиста.
Меня прям добивает, как из папаши Лань делают насильника. Охренеть, конечно, надо было маму Лань казнить и дело с концом.
Вот да, а что он должен был предложить ей?
Если мама Лань так не хотел с ним спать, то у неё всегда был выбор. Он предложил вариант, который мог, и ради этого уже сам выступил против клана.
Да, можно сказать, что по сути это разновидность насилия - сама она секса с ним не хотела и спала с ним по иным причинам. Но я не считаю, что эти причины - шантаж или угрозы. Это как женщины, которые беременеют, чтобы отсрочить тюрьму. Да, возможно, они не хотели беременности и предваряющего её секса, но они сами выбрали такой путь отсрочить/избежать наказания. Чем мама Лань хуже?
Меня напрягает не то, что ЦЧ убивает, а то, что из убитых внезапно делают невинных агнцев - жертв садиста.
Ну справедливости ради, тот же МСЮ нихуя не успел сделать плохого перед тем, как ЦЧ пытался его забрать на процедуры. Напротив, мелколани за него вступались и говорили, что МСБ им помог.
выяснения правды силовыми методами это его не спасло.
Ну вот это про тейки из 21 века.
Весь ДК стоял на выяснении правды через пытки, это была абсолютная норма, как сейчас снятие отпечатков пальцев.
Почему ЦЧ, ВИ, кто угодно должен действовать не методами своего времени, а методами 21 века, чтобы получить одобрение анонов?
ЗЫ: а МСЮ использовал украденного с могилы призрака для причинения вреда (по мнению ЦЧ) ЦЛу. Это так-то нихуя не хорошее поведение - обкрадывать могилы и использовать души.
Отредактировано (2021-12-25 15:14:35)
но от выяснения правды силовыми методами это его не спасло.
ЦЧ убивал невинных
ну ты понял. подразумевается, что ЦЧ всё-таки что-то выяснял, а не "а, тебя видели с дудкой? голову с плеч!"
нет, если бы он её по-настоящему любил, то помог бы сбежать на свободу. а засунуть к себе в заключение и брак (что само по себе охуенно сочетается друг с другом), когда она на его чувства не отвечает, было удобно только ему.
Да, можно сказать, что по сути это разновидность насилия - сама она секса с ним не хотела и спала с ним по иным причинам.
Так у нас, может, и ЮЦЮ, и мама Цзинь не очень-то хотели трахаться с мужьями. Но никто вроде ЦФМ в насилии не обвиняет, и ЦЦС ребенком изнасилования не называет
Почему ЦЧ, ВИ, кто угодно должен действовать не методами своего времени, а методами 21 века, чтобы получить одобрение анонов?
У них просто нет авторской брони как у ЛЧ, который старейшин отпиздил, но не до смерти, вот и молодец.
Ну справедливости ради, тот же МСЮ нихуя не успел сделать плохого перед тем, как ЦЧ пытался его забрать на процедуры. Напротив, мелколани за него вступались и говорили, что МСБ им помог.
Здрасти. Он на любимом и единственном племяннике ЦЧ использовал тэ и насилие, этого более чем достаточно.
Так это, защитники папы-Лань, вы можете объяснить - нахуя он её трахал? Секс в условия спасения жизни не входил, будь он благородным человеком, оставил бы её в покое, а что детей нет, так ЛЦЖ на очереди наследник.
Отредактировано (2021-12-25 15:16:25)