Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
https://twitter.com/_oryctolagus/status … 26179?s=19
Всё, теперь у нас не ЦЧ, а ЧЦ. Или для ру даже ЧЦФ
Там ещё в коммах отличное предложение переводить имена целиком, а то чё мелочиться
И какие варианты по переводу ЧЦФ?
Ну Ванинь ясно Ванька, и видимо Федорович
Отредактировано (2021-03-19 11:44:55)
Там ещё в коммах отличное предложение переводить имена целиком, а то чё мелочиться
Вспомнились дубляжи китайских боевичков времён 90-х
Это в смысле Чистая река, мастер над Завистью, Гневом и Неведением?
Это в смысле да
БЛ-новелла про индейцев
Индейцы АУ!
Ну Ванинь ясно Ванька, и видимо Федорович
А Усянь тогда кто?
Индейцы АУ!
фикрайтерам на заметку, годная же идея)
А Усянь тогда кто?
Саня, очевидно же
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
срачи вокруг ВИ стоят только в разрезе: ах почему ужжжасный ВИ не стал поднимать орден с колен вместе с ЦЧ.
Я ЦЧ люблю как отдельностоящего и очень неоднозначного перса, кроме того, я люблю братское взаимодействие в любых текстах.
Анон, поделюсь своей болью, как я неожиданно для себя оказалась фиалкой
я как-то попробовала сказать, как раз в разрезе твоего вопроса
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
цель запилить себе орден
эм, ну неудивительно, что на тебя наехали.
если что, срач поддерживать не собираюсь, просто удивила такая трактовка
Отредактировано (2021-03-19 12:08:45)
Каким образом то, что несколько сияошников в одном месте высказались за безобоснуйность сичэна может доказать то, что большинство высказывающихся за его безобоснуйность в разных местах - сияошники?
Думаю, тот анон судит в совокупности по старым дайри-обуждениям. Шипперы сияо тогда проезжались не только по сичэну, но и по остальным разбивающим пейрингам, взять хотя бы юзера Akitosan со вторым канонным, youlan с "ЛХ и НМЦ не дружили" или Внучку Ленина с фиктивным браком Яо и ЦС, но эта ебаназия уже, емнип, была на фикбуке. О безобоснуйности сичэна, кмк, громче всего вопит твиттерская компашка амбассадора. Даже мьют не помогает, потому что копипастер тащит эти высеры на анонимки.
Уверен, что большинство шипперов сияо мирно уживаются с лаверами разбивающих пейрингов, но есть и немало срачных юзеров. Из-за громких неадекватов с одинаковой риторикой создается ошибочное впечатление, что большинство шипперов пейринга Х хейтит пейринг У. Я хоть и не шипперю сияо, но с подобным раскладом сталкивался в другом фандоме. С одной стороны срачливые сошипперы, с другой - любители обобщать. Лучший выход - не обращать внимание ни на первых, ни на вторых.
Пысы. в фиках по ОТП побочный сичэн стараюсь пропускать, равно как и сияо. Мне эти шиппы не интересны, но и не бесят. Мидотака взрастила во мне терпимость к фоновым пейрингам
у него Саньду и ещё одно духовное оружие, и он знаменитый Саньду Шэншоу.
Брак он сам предложил, это была его идея от начала до конца.
Про ядро мог напутать (слишком много фикла читаю), но он там весь бедненький и несчастненький и почему-то не может быть наследником ЮМЦ (мне помнилось, что из-за ядра, но фиг знает). И вся эта дрожащая зайка с паническими атаками, которая авторскими словами названа великим СШ, жертвенно идет взамуж, потому что других способов крепить союз у ЮМЦ нет.
Очень на любителя, короче.
но он там весь бедненький и несчастненький и почему-то не может быть наследником ЮМЦ (мне помнилось, что из-за ядра, но фиг знает)
Наследница там ЦЯЛ тупо по старшинству. Других вариантов укрепить союз нет, потому что нет других свободных и брачного возраста представителей в обеих главных семьях, а укреплять союз надо срочно, там Цзини какую-то интригу мутили.
Насчет слез полностью плюсую, в этом фике с ними перебор даже для англофандома. Я какое-то время списывал на птср, но потом ЦЧ на дисциплинарный кнут отреагировал примерно никак, и я понял, то о птср автор представления не имеет.
Недостатков у фика хватает, но мне понравилось, как были прописаны отношения именно между пейрингом, как у них постепенно возникало уважение-доверие-близость-влечение. И что нет всратых штампов про договорные браки с непременной консумацией, гетеронормативностью и т.д.
Отредактировано (2021-03-19 12:19:59)
постепенно возникало уважение-доверие-близость-влечение. И что нет всратых штампов про договорные браки с непременной консумацией, гетеронормативностью и т.д.
Ты прямо заманиваешь, анончик!
Думаю, тот анон судит в совокупности по старым дайри-обуждениям.
Я не скажу за того анона, но когда тут вечером кто-то плясал с "сичэн вторичен, потому что ЛХ ебался с Яо, конечно ебался, не мог не ебаться, ну допустим, они не ебались, но кто в это поверит быгыгы", то сложно не заподозрить в нем шиппера сияо
И фиков с вансянями и дженовыми отношениями юмб тоже дохуя. Как с сичэном, так и без. а то можно договорится, что если в фике вансяни и любой пейринг с ЦЧ, от сичэна до чэнцина, это чтобы жопу ЦЧ подальше от вансяней держать. конечно, на вансянях же свет клином сошелся
По этой логике тот же санчэн придумали сияошники и чэнсянщики, чтобы жопу ЦЧ подальше от ВИ и ЛХ держать.
эм, ну неудивительно, что на тебя наехали
И я не сраться, текущий пост - это пересказ посыла дискуссии малым количеством слов. С тобой в подходе к проблеме - согласна.
По поводу сичэна тут уже сказали:
Анон пишет:
А если кому-то нравится натягивать сову на глобус и читать пейринг, у которого нет никаких интересных общих моментов в каноне, ну пусть читают.У меня нет ничего, что можно было бы добавить.
Вот именно. Хорошо бы, чтобы уважали чужие шипы и кинки, а не плевали через губу про безобоснуйность, как аноны в этом треде.
Про сияо и вансяней тут никто и слова плохого не сказал, зато про безобоснуйность заебавшего сичэна - каждый счёл своим долгом
сложно не заподозрить в нем шиппера сияо
А почему ты исключаешь вариант, что люди видят пейринг и отношения персов в каноне, но не шипперят? Или все, кто видят, не знаю, фэнцинов, обязательно шипперы фэнцинов? Мне вот они не заходят, но искра там есть, канонно они друг с другом забавно поругиваются.
Думаю, тот анон судит в совокупности по старым дайри-обуждениям. Шипперы сияо тогда проезжались не только по сичэну, но и по остальным разбивающим пейрингам, взять хотя бы юзера Akitosan со вторым канонным, youlan с "ЛХ и НМЦ не дружили" или Внучку Ленина с фиктивным браком Яо и ЦС, но эта ебаназия уже, емнип, была на фикбуке. О безобоснуйности сичэна, кмк, громче всего вопит твиттерская компашка амбассадора. Даже мьют не помогает, потому что копипастер тащит эти высеры на анонимки.
Вот если бы можно было бы собрать хотя бы такой же список недовольных шипперов других пейрингов, тогда это показало бы, что действительно большинство хейтеров сичэна - несияошники.
Ну а типа с другой стороны было не так и сичэнщики и цч лаверы не проезжались по сияо.
Не помню, чтобы кто-то доказывал безобоснуйность сияо. Вроде бы даже хейтеры признают, что ЛХ и Яо не чужие друг другу люди. От ника на дайри и в твиттере ДМ сралась с шипперами сияо. Других неадекватов среди сичэнщиков мне даже назвать сложно. Возможно, юзеры из англофандома или втентакля отличились, но речь же изначально шла о дайри и твиттере.
А почему ты исключаешь вариант, что люди видят пейринг и отношения персов в каноне, но не шипперят?
Нет у нас в каноне других слэшных пейрингов кроме вансяней. Если тебе кажется, что этих двух персов можно сошипперить, то это не значит, что твое видение и мнение должны все разделять. "Искра" - понятие исключительно субъективное.