Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
она наконец поумнела, стала Волчицей и прекрасной правительницей, судя по сериалу.
Или скажете, Мартин плохо пишет?)
Мартин еще не написал. Когда напишет, посмотрим.
Ну дык ее брат и муж умерли, как ей быть тем, что ты тут написал?) Вечно заплаканная вдовушка так-то тот ещё штамп. Или «заложница» ЛЛЦ ради власти над территорией ЮМЦ. А мать, готовая на все ради того, чтобы защитить ребёнка - разве не один из самых надоевших штампов?
Раз уж вспомнили Дени, давайте вспомним Сансу, которая была девочкой-дурочкой и мечтала о принце, и даже когда ее семью разрушили, тоже. И только когда количество ее злоключений превысило мыслимые пределы, она наконец поумнела, стала Волчицей и прекрасной правительницей, судя по сериалу.
Или скажете, Мартин плохо пишет?)
Как бы, у Сансы 1.дохуя времени прошло 2.Ее Мизинец натаскивал. Нет ни одного намека, что без него она бы изменилась в сторону интриганства.
А ЦЯЛ кто будет натаскивать, Яо? Ему это нахуя?
Хотя, конечно, есть англофаноны про Яо, который у ЦЯЛ с рук есть, патамушта она его похвалила!11 и супом накормила, а суп, как мы знаем, вызывает привыкание и внушает стойкое обожание ЦЯЛ
А мать, готовая на все ради того, чтобы защитить ребёнка
интригами. Я ж говорю, скучно.
Отредактировано (2021-12-22 10:59:08)
Это уже оффтоп, конечно, но не совсем, Санса и в замке вела себя вполне осторожно, врала как верна Джоффри и все остальное. Мизинец не смог бы ее «натаскать» на ровном месте.
Ну и она не то, что интриганка. Не помню у Санты каких-то супермногоходовочек, как у Мизинца.
Кстати, ЦЯЛ с Яо - это было бы прикольно))
Читал я фик, где ЦЯЛ после всех ран выжила. Перебралась в ЮМЦ, воспитывала ЦЛ, тренировала дух.силы. Я все ждал, к чему это приведет, а оно никак не изменило сюжет, вот вообще. Только когда ЦЧ узнал про ЗЯ, он был не один, ЦЯЛ его утешала, и потом в храме поспособствовала тому, чтобы юмб не разбежались и примирились.
И сначала подумал: нахера тогда все это было, а потом подумал еще раз и понял, что все автор правильно написал. Это то, что ЦЯЛ может сделать - поддержать морально, смягчить боль, быть проводником между юмб, это реалистично. А ЦЯЛ, разруливающая канонные пиздецы, это оос и подставление вместо персонажа своей сьюхи.
Да буквально пару недель назад был массовый наезд на сичэн в Твиттере, у меня в ленте шипперы возмущались.
Лол. Видела я эти возмущения, нашла исходный твит - а там юзер у себя в твиттере, зацензурив название пейринга, написал, что ему не нравится сичэн. Твит лайкнуло несколько сотен человек - вот и весь "массовый наезд", к самим шипперам не лезли. Как по мне, неадекватами там выглядели сичэнщики, набежавшие защищать пейринг в квотретвиты.
Ну и Санса еще юная, гибкая, а ЦЯЛ уже взрослая женщина вообще без предпосылок к таким талантам, имеющая ограниченный круг интересов. Сложно с таким багажом в мастермайнда превратиться.
Отредактировано (2021-12-22 11:06:44)
Все ещё не вижу, где вас просили рассказать о своём видении персонажа, когда речь о совершенно другом фаноне
Я не фанатка ЦЯЛ, но у меня припекает с этого всратого посыла «баба должна знать своё место». У всех мужиков ж на лбу написано, что они герои и политики, особенно у экс бухгалтера Вжуха или у Человека-Незнайки. Ояебу.
Между падением ПЛ и моментом, когда из болота вылез ЦЧ должно было пройти время. ЦЯЛ где сидела, там и осталась.
Откуда ты знаешь? Да может, благодаря ей Саншот замутили)
у меня припекает с этого всратого посыла «баба должна знать своё место».
и где ты этот посыл увидел? говорят не про рандомную бабу, а про уже существующего персонажа с заявленным характером и способностями.
Точно так же бы отреагировали, вздумай кто из ЦЧ сделать интригана, из НХС крутого бойца, а из Яо даочжана-бессребренника.
Отредактировано (2021-12-22 11:11:38)
Я не фанатка ЦЯЛ, но у меня припекает с этого всратого посыла «баба должна знать своё место». У всех мужиков ж на лбу написано, что они герои и политики,
ВЦ? Пожалуйста, она была управленцем с дипломатическими способностями, раз кого-то от расправы Вжуха спасала. ЮЦЮ - сколько угодно, хоть с шашкой на коня геройствовать на войне. А-Цин идеально натаскалась бы на хитрожопую интриганку. Но когда берут персонажа с одними способностями и характером и делают другого - это тупо и всех бесит.
у меня припекает с этого всратого посыла «баба должна знать своё место».
А меня припекает, когда берут бабу из канона и пытаются сделать Клеопатру в броне с сиськами, особенно когда у этой бабы предпосылок для этого ноль целых ноль десятых. Такой подход токмо заради поглажек фанонов по повесточке из англрфичков выглядит всратым
Анон пишет:Между падением ПЛ и моментом, когда из болота вылез ЦЧ должно было пройти время. ЦЯЛ где сидела, там и осталась.
Откуда ты знаешь? Да может, благодаря ей Саншот замутили)
Не стоит множить сущности. Если канон говорит, что это ЦЧ собирал людей, то это он и был. Если сказано, что НМЦ стал лидером восстания, то это был он.
пытаются сделать Клеопатру в броне с сиськами
тут обсуждали вариант, что в случае смерти и ЦЧ, и ЦСС ЦЯЛ могла бы теоретически вернуться в ПЛ и управлять им хотя бы номинально, уж супы варить и о людях заботиться-то она умеет не хуже брата (понятное дело, что это с точки зрения канона это весьма сомнительно).
я не знаю, какие у тебя фантазии о ЦЧ, но броня с сиськами и Клеопатра - это уже перебор...
уж супы варить и о людях заботиться-то она умеет не хуже брата
Ты же понимаешь, что от главы ордена нужен не суп и поглажки по голове, а вообще другие вещи и другие методы?
Кстати, ЦЯЛ с Яо - это было бы прикольно))
ЦЯЛ бы его комфортила и никуда не лезла бы (и не сестра, заделали бы ещё детей) — идеально же)
Вообще, ЦЯЛ на этот момент не может быть главой ЮМЦ ну никак, она уже в клане Цзинь, всё.
Так что если на тот момент у ЦЧ не был пприныкан какой-нибудь пятиюродный Цзян, то юмц как орден закончился бы.
Если хотите ЦЯЛ главу, то убивайте ЦЧ Вэнями или не возвращайтесь ему зя (вот таких фиков полно, кстати)
Ты же понимаешь, что от главы ордена нужен не суп и поглажки по голове, а вообще другие вещи и другие методы?
Ну, я не помню в каноне, чтобы ЦЯЛ была показана тупой. Прижмет, сможет управлять не хуже бати (чего такого тот гениального делал в каноне как правитель, напомните?..), как и в принципе любой человек, там гиперума не надо. Союзы, хуюзы, Мэншань и Цзини теоретически на ее стороне - это как минимум. А чтобы учить молодежь, есть учителя и адепты. Я не понимаю, с чем тут вообще спорить.
Анон пишет:Ты же понимаешь, что от главы ордена нужен не суп и поглажки по голове, а вообще другие вещи и другие методы?
Ну, я не помню в каноне, чтобы ЦЯЛ была показана тупой. Прижмет, сможет управлять не хуже бати (чего такого тот гениального делал в каноне как правитель, напомните?..), как и в принципе любой человек, там гиперума не надо. Союзы, хуюзы, Мэншань и Цзини теоретически на ее стороне - это как минимум. А чтобы учить молодежь, есть учителя и адепты. Я не понимаю, с чем тут вообще спорить.
Ой все. Воплощение про кухарку, способную управлять государством (я знаю, что там не такая цитата).
Ой все. Воплощение про кухарку, способную управлять государством (я знаю, что там не такая цитата).
ЦЧ-ебы, что ли? Чтобы управлять вшивым орденом, надо минимум поднять с колен цивилизацию, быть борцом, политиком и творцом, держать молнию в руках и вотэтовотфсё?)
тут обсуждали вариант, что в случае смерти и ЦЧ, и ЦСС ЦЯЛ могла бы теоретически вернуться в ПЛ и управлять им хотя бы номинально, уж супы варить и о людях заботиться-то она умеет не хуже брата (понятное дело, что это с точки зрения канона это весьма сомнительно).
ЦЯл там нужна будет как номинальная глава и знамя: вот последняя из Цзянов, нашего главу выпилил ВИ, давайте же пиздить тз во имя луны! Чисто управленческие решения принимают советники, хотя ЦЯЛ росла в семье главы и кое-что тоже понимает хотя бы по тому, что видела, как управляют её родители.
И раз уже она вдова, то чего бы не вернуться в отчий дом, замужество - не клеймо на лбу. В Китае вообще вроде можно было жену вернуть по гарантии. Только с ЦЛ сложно, конечно. Как вариант - ей разрешают держать его при себе до скольки-то лет, когда детей начинают обучать, а потом он возвращается в ЛЛЦ.
Чтобы управлять вшивым орденом
онон, ты по жизни хоть чем-то управлял кроме велосипеда?
Я уж молчу про то, что ордена это не только административный аппарат, но и заклинательская школа. Кто там будет обучать стилю ЮМЦ, кроме ЦЧ? Вряд ли за пару лет набранные им люди в совершенстве этот стиль освоили.
ЦЯл там нужна будет как номинальная глава и знамя
гм
Вообще, ЦЯЛ на этот момент не может быть главой ЮМЦ ну никак, она уже в клане Цзинь, всё.
Так что если на тот момент у ЦЧ не был пприныкан какой-нибудь пятиюродный Цзян, то юмц как орден закончился бы.
Отредактировано (2021-12-22 12:36:45)
Цзини теоретически на ее стороне
схуя? Если даже оставить в стороне то, что ЦЯЛ не может быть главой ЮМЦ, будучи госпожой Цзинь, и не может держать наследника ЛЛЦ в ЮМЦ. Да Цзини все сделают, чтобы подмять ЮМЦ под себя, они будут на стороне ЦЯЛ только чтобы ее зохавать.
Там проблема не в том, чтобы управлять орденом как и без того работающим аппаратом (хотя ЦЧ вон ночами не спал, очевидно не все так просто), а в политике.
Отредактировано (2021-12-22 12:39:47)