Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сперва не дал братику бесоебить дальше и бежать спасать ВИ во время осады при всех, а потом разыграл карту "он так из-за вас страдал!", перевязав ВИ ленточкой из чувства вины и благодарности и вручив ЛЧ. Дипломат!
А мне еще интересно, когда ЛЧ притащил в ОГ непоятного сумасшедшего мужика с ослом, ЛХ догадывался, кто это? Или просто по принципу: чем бы братик ни тешился, был бы счастлив? Пусть себе пользуется психически больным человеком, его не жалко.
Отредактировано (2021-12-21 21:54:30)
А мне еще интересно, когда ЛЧ притащил в ОГ непоятного сумасшедшего мужика с ослом, ЛХ догадывался, кто это?
Да как-то очень странно было бы, если б догадался. Тем более что это был уже не первый мужик.
Тем более что это был уже не первый мужик.
Эм, а откуда такие выводы?
Давайте за что-то свежее сраться. Ну блин. За НМЦ давно срались? Или он не взлетает?
Или он не взлетает?
Он тяжелый.
Пусть себе пользуется психически больным человеком, его не жалко.
Кмк, он быстро сообщил Яо: саньди, мой братик твоего притащил, это как вообще? А Яо: все ок, у моего пиздец с личной жизнью, дай ему шанс. Ну как не дать?
Отредактировано (2021-12-21 21:58:40)
вансяни, зелень и троецзуние предсказуемы, а вот пейринги с ЦЧ меня очень удивили.
Внезапно, меня тоже. Особенно ЦЧ/ВЦ
Аноны, а почему на АОЗ англофикло так массово переводят на испанский? В Испании что, окопалась особо ярая диаспора любителей красивых красивых молодых красавиц из Китая?
Аноны, а почему на АОЗ англофикло так массово переводят на испанский? В Испании что, окопалась особо ярая диаспора любителей красивых красивых молодых красавиц из Китая?
Вангую не в Испании, а в США. Там испаноговорящих из всяких Мексик и прочих окрестных латиноамериканских стран довольно много, плюс многие из них и английский неплохо знают хотя бы по причине своего понаеха в США.
когда ЛЧ притащил в ОГ непоятного сумасшедшего мужика с ослом,
эта сцена и впрямь пиздец, но справедливости ради, откуда ЛХ знать, что мужик сумасшедший? на момент его появления ВИ уже заткнули, а осел вполне себе цивильный, просто с норовом)
Вангую не в Испании, а в США.
Логично...
Внезапно, меня тоже. Особенно ЦЧ/ВЦ
Ну как бы это самый очевидный пейринг для ВЦ (по причине во-первых дорамы, во-вторых негустого выбора свободных мужиков ее возраста).
Аноны, а почему на АОЗ англофикло так массово переводят на испанский?
Про переводы не знаю, а испанский фандом существует и он активнее остальных европейских. Просто зайди на Ватпад - там тонны всратых макси на испанском
во-вторых негустого выбора свободных мужиков ее возраста
НМЦ и ЛХ на ее выбор.
НМЦ и ЛХ
я глубоко не вникал, но насколько знаю, с НМЦ значительно чаще ее шипперят
Принесите тейков из вансянехейтерского, тогда мигом все подтянутся и даже дорамщики
Про переводы не знаю, а испанский фандом существует и он активнее остальных европейских. Просто зайди на Ватпад - там тонны всратых макси на испанском
Не знала. Прикольно.
Не знала. Прикольно.
это особенно заметно, если какой-нибудь редкопейринг искать) мне по крайней мере попадалось — по пейрингу всего около десятка работ, и из них аж три-четыре на испанском, примечательно)
если какой-нибудь редкопейринг искать) мне по крайней мере попадалось — по пейрингу всего около десятка работ, и из них аж три-четыре на испанском, примечательно)
ага, они любят редкопейринги, но во-первых, гугл с испанского переводит не очень умело (от майоров в энце я до сих пор не оправился), а во-вторых, я читал пять что ли фиков и все были ебаниной особенно запомнился один, где дракон-ЛЧ изнасиловал юмб и отложил в них яйца
остальных европейских
Латинская Америка же. Испанский точно входит в пятерку самых распространённых.
НМЦ и ЛХ на ее выбор.
НМЦ немножко дохлый, а ЛХ в домике. А пока не в домике, у него Яо.
НМЦ немножко дохлый
так и сама ВЦ не то что бы в лучшем положении
Отредактировано (2021-12-21 22:45:24)
так и сама ВЦ не то что бы в лучшем положении
Ее как раз откопать раз плюнуть. С НМЦ посложнее.
Чэнцин популярнейший пейринг у сияошников, чтоб ЦЧ пристроить на безопасном расстоянии
Санчэн, кстати, туда же.
О. А вот это неплохой вброс был.