Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Все-таки догадаться, что ЦГШ настолько идиот кмк было непросто :( Потому что эта засада - верх идиотизма.
Мне интересно, а если бы ЦЦС не пришел, на что надеялся ЦГШ? Что его племяш ушатает СИ и отожмет печать?
Вполне мог - если бы ВИ один был. Вроде генерал не был особо славен своими способностями ранее.
Так ВН и не принц))
ВН от политики был, скорее всего, гораздо дальше даже ЦЦС: его-то и на праздничные выходы не брали.
Анон пишет:Мне интересно, а если бы ЦЦС не пришел, на что надеялся ЦГШ? Что его племяш ушатает СИ и отожмет печать?
Вот в том-то и дело, что непонятно, на что надеялся. Потому что даже если б ушатал, то совершенно не факт, что Печать оказалась бы при ВИ. Нахера тому на праздник с собой атомную бомбу тащить?
Кстати, оно и неизвестно, была ли: в новелле этот вопрос не проясняется.
Сходил бы потом на Луацзан, пошарился бы там.
Без ВИ бы они и Луацзян быстренько могли обыскать - печать небось фонила, половинку ведь потом нашли.
Вполне мог - если бы ВИ один был. Вроде генерал не был особо славен своими способностями ранее.
Генерал уже был Генералом, так что славен был. ВИ им уже успел основательно у всех перед носом помахать, раз через 13 лет его еще толпа народу в лицо помнит, а при жизни никто не знал, кто он такой вообще.
Да вот на засаде и прославился- 300 заклинателей вынес один.
Сходил бы потом на Луацзан, пошарился бы там.
Обыскать целую гору, на которой к тому же мертвяки кишат - действительно, что может быть проще
Печать, кстати, работает в любых руках, так что теоретически теплый прием археологам мог бы обеспечить и какой-нибудь Четвертый дядюшка.
даже если б ушатал, то совершенно не факт, что Печать оказалась бы при ВИ. Нахера тому на праздник с собой атомную бомбу тащить? Кстати, оно и неизвестно, была ли: в новелле этот вопрос не проясняется.
Мне кажется, не было ее у нее. Но ЦГШ мог отправить людей на ЛЦ - выкосили бы остатки Вэней, порылись в вещах ВИ.
Кстати, меня в данной ситуации прикалывает ЦЦС2 и его проклятие - после смерти ВИ, оно бы продолжило работать, как бы он отреагировал? Неприязнь неприязнью, но ВИ он бы грохнул зря)
Да вот на засаде и прославился- 300 заклинателей вынес один.
Да не мог он вынести всех 300. Это как 5 тыщ в Безночном Городе. Ну разве что они там все в рядок выстроились и дисциплинированно ждали, пока он их убьет.
Анон пишет:Сходил бы потом на Луацзан, пошарился бы там.
Обыскать целую гору, на которой к тому же мертвяки кишат - действительно, что может быть проще
Печать, кстати, работает в любых руках, так что теоретически теплый прием археологам мог бы обеспечить и какой-нибудь Четвертый дядюшка.
Четвертого дядюшку к тому моменту уже сожрали бы мертвяки, которых больше никто не контролирует.
Поди поспорь с Мосян. Это не опровергается.
Если там вообще всех-всех поубивали, кто принес весть в БК? ВН?
Да не мог он вынести всех 300.
Вроде бы он просто не успел, тк появился ЦЦС, а после его гибели... Кстати, а что было после его гибели? ВИ с ВН добили нападавших и свалили на гору? Вообще не помню, что там случилось
Кстати, а что было после его гибели?
ВИ от ахуя потерял сознание, а что сделал ВН помимо того чтобы оттащить ВИ обратно на гору - неизвестно. Но раз ВН без контроля ВИ на любой намек на угрозу в сторону ВИ реагирует моментальным убийством, есть немалая вероятность, что сбежали только те, кому хватило мозгов немедленно развернуться и съебать
ВИ от ахуя потерял сознание, а что сделал ВН помимо того чтобы оттащить ВИ обратно на гору - неизвестно
Ага. Значит, я правильно ничего не помню. На этом месте мы с ВИ свалились в обморок и очнулись уже в пещере А слов автора читателю не дали - додумайте сами.
Кстати, уверена, что крыса ЦЦС2 сбежала)
Отредактировано (2021-12-21 00:11:04)
Кстати, уверена, что крыса ЦЦС2 сбежала)
но он же умер.
ВИ от ахуя потерял сознание, а что сделал ВН помимо того чтобы оттащить ВИ обратно на гору - неизвестно. Но раз ВН без контроля ВИ на любой намек на угрозу в сторону ВИ реагирует моментальным убийством, есть немалая вероятность, что сбежали только те, кому хватило мозгов немедленно развернуться и съебать
Учитывая, что у них командиров замочили, и тут свирепствует лм, которому на эти их стрелы насрать, не хватить мозгов должно было только полным идиотам. И ВН, который за этими идиотами гоняется, пока у него там обожаемый господин Вэй валяется непонятно в каком состоянии, мне тоже как-то трудно.
но он же умер
Так от проклятия же?
И ВН, который за этими идиотами гоняется, пока у него там обожаемый господин Вэй валяется непонятно в каком состоянии, мне тоже как-то трудно.
Но ВН и сам не очень в сознании был... И не совсем понятно, как он из этого состояния без ВИ вышел.
А кто-нибудь помнит какая это часть? Интересно глянуть переход от тропы к горе
Отредактировано (2021-12-21 00:17:39)
Опять на связи опровергатели Мосян. Да что ж такое. Всегда аноны знают лучше нее, что у нее там должно быть.
Опять на связи опровергатели Мосян. Да что ж такое. Всегда аноны знают лучше нее, что у нее там должно быть.
Анон, не разжигай. Люди просто общаются, а тебе явно хочется срача.
Кстати, нашла главу, это 76 часть. И там так:
ЦЦС2 реально замочили (это я с дунхуа или фанфиками перепутала)
ВН взбесился и начал мочить всех, кто подвернулся под руку. ВИ в прострации
А потом он потерял сознание.
Отредактировано (2021-12-21 00:25:58)
А потом он потерял сознание
Слабенький
Слабенький
Да ВИ всегда так. Натворит ебанину и хлоп в обморок, и все, ними за что отвечать не надо