Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Приглашение сестры было слишком соблазнительно,не удержался, да.
Не сестры, а шурина.
Он сидел на горе и нео тсвечивал. И правильно делал
Да ты что, у нас же только ЦЧ все видит и пронзает, остальные тупые и нихрена не понимают в этой жизни
А ты пишешь бред, где ЦЧ способствовал осуществлению своего пророчества.
Где я это пишу?
ЦГШ кстати говоря, не широкомасштабную войну устроил - засаду, чтобы потихому печать заполучить. И это ВИ одиночка был, без поддержки какого либо ордена.
Да ты что, у нас же только ЦЧ все видит и пронзает, остальные тупые и нихрена не понимают в этой жизни
Судя по поступкам ВИ, то да, нихрена он не понимал.
Анон пишет:Какая разница, что он сделал, если ты пишешь бред, не имеющий никакого отношения к канону?
А ты пишешь бред, где ЦЧ способствовал осуществлению своего пророчества.
Я пишу. Именно способствовал - оставил брата без поддержки, облегчил задачу его хейтерам. Но даже и с такими гэндикапом хейтеры только через год-другой сподвиглись на активные действия, причем тайно.
Судя по поступкам ВИ, то да, нихрена он не понимал.
Да-да, я помню
ВИ верил, что ЦЧ нихуя не понимает, а мир населен любящими его единорогами, а печать никому не нужна.
У каждого своя новелла, не в первый раз.
самосбывающееся пророчество, для которого ЦЧ руку приложил.
Это не моё сообщение, но я забыл, что у нас любят практиковать "все аноны - один анон".
Почитай новеллу. Самоуверенность ВИ подвела, думал, что не рискнут полезть, ошибся.
А ЦЦС что подвело, интересно? Он-то, кажется, тоже от своего папахена такого подарка на праздник не ожидал.
А ЦЦС что подвело, интересно?
А ЦЦС здесь при чем? А вообще, без обид, но я сливаюсь. Заебали твои* переводы стрелок на других персонажей.
Это не моё сообщение, но я забыл, что у нас любят практиковать "все аноны - один анон".
Как и это не мое сообщение
Про это ЦЧ тоже предупреждал. Что его не оставят в покое. Но нет, ВИ верил, что ЦЧ нихуя не понимает, а мир населен любящими его единорогами, а печать никому не нужна.
Однако ты поспешил вспомнить про всех анонов и приписать его мне.
Анон пишет:Почитай новеллу. Самоуверенность ВИ подвела, думал, что не рискнут полезть, ошибся.
А ЦЦС что подвело, интересно? Он-то, кажется, тоже от своего папахена такого подарка на праздник не ожидал.
А он мамина корзина, которая просидела всю жизнь у мамки и папки на ручках, которую холили и лелеяли. Очень сомневаюсь, что он шарил, что происходит в мире взрослых дядь. Поэтому и вырос хорошим в гадюшнике.
А ЦЦС здесь при чем? А вообще, без обид, но я сливаюсь. Заебали твои* переводы стрелок на других персонажей.
Это мой первый коммент за хз несколько страниц
ЦЦС при том, что у тебя получается, что ВИ такой дурачок - должен был догадаться, что его по дороге на праздник к сестре замочить попытаются. Ну вот для ЦЦС это тоже почему-то неочевидно было, хотя своего папашу он знал явно не хуже, чем ВИ. А звучит так, будто должно было быть очевидно всем.
Как и это не мое сообщение
Но, судя по твоему сообщению, ты с ним полностью согласен? Если нет, о-кей, ошибся)
ЦЦС при том, что у тебя получается, что ВИ такой дурачок - должен был догадаться, что его по дороге на праздник к сестре замочить попытаются
С чего это у меня получается? Где я это говорил? Может хватит приписывать мне чужие слова и мысли?
Отредактировано (2021-12-20 23:39:12)
Но ты ведь с ним согласен?
Внеси коммент, где я, оказывается, плюсовал этому комменту
Отредактировано (2021-12-20 23:38:14)
Анон пишет:А ЦЦС здесь при чем? А вообще, без обид, но я сливаюсь. Заебали твои* переводы стрелок на других персонажей.
Это мой первый коммент за хз несколько страниц
ЦЦС при том, что у тебя получается, что ВИ такой дурачок - должен был догадаться, что его по дороге на праздник к сестре замочить попытаются. Ну вот для ЦЦС это тоже почему-то неочевидно было, хотя своего папашу он знал явно не хуже, чем ВИ. А звучит так, будто должно было быть очевидно всем.
Для начала ВИ сам в курсе амбиций ЦГШ, ЦЧ ему еще раз все рассказал. Потом оба юмб уже варились в мире взрослых дядь и политики, у них нет никого старшего над ними, они не могут позволить себе быть юными и наивными, их юность кончилась за одну ночь. ЦЦС принц для праздничных выходов. Он может себе позволить быть наивным, ему не стыдно.
ЦЯЛ тоже не нарочно брата выманивала в засаду - видно, не было у них такого в обычае, пригласить в гости и по дороге убить.
Внеси коммент, где я, оказывается, плюсовал этому комменту
Значит, ты все-таки не согласен с бредом про тупого, верящего в любовь и единорогов ВИ? О-кей, признаю, ошибся)
ЦЯЛ тоже не нарочно брата выманивала в засаду - видно, не было у них такого в обычае, пригласить в гости и по дороге убить.
ЦЯЛ тоже не слишком разбиралась в политике и интригах. В ПЛ она только готовила или сидела в храме, а не обсуждала дела с ЦЧ. Логично, что она осталась ромашкой.
Для начала ВИ сам в курсе амбиций ЦГШ, ЦЧ ему еще раз все рассказал. Потом оба юмб уже варились в мире взрослых дядь и политики, у них нет никого старшего над ними, они не могут позволить себе быть юными и наивными, их юность кончилась за одну ночь. ЦЦС принц для праздничных выходов. Он может себе позволить быть наивным, ему не стыдно.
Все-таки догадаться, что ЦГШ настолько идиот кмк было непросто :( Потому что эта засада - верх идиотизма.
ЦЦС принц для праздничных выходов. Он может себе позволить быть наивным, ему не стыдно.
А вот ВН нельзя, ему надо было свергать тиранию, иначе нещитово...
Все-таки догадаться, что ЦГШ настолько идиот кмк было непросто :( Потому что эта засада - верх идиотизма.
Не было бы засады, была бы еще какая хрень в БК. Н кто бы там ВИ не ждал с объятиями, кроме ЦЯЛ. Его бы так и так вывели из себя, а потом слепили пугало.
Мне интересно, а если бы ЦЦС не пришел, на что надеялся ЦГШ? Что его племяш ушатает СИ и отожмет печать?
А вот ВН нельзя, ему надо было свергать тиранию, иначе нещитово...
Так ВН и не принц))
Мне интересно, а если бы ЦЦС не пришел, на что надеялся ЦГШ? Что его племяш ушатает СИ и отожмет печать?
Вот в том-то и дело, что непонятно, на что надеялся. Потому что даже если б ушатал, то совершенно не факт, что Печать оказалась бы при ВИ. Нахера тому на праздник с собой атомную бомбу тащить?
Кстати, оно и неизвестно, была ли: в новелле этот вопрос не проясняется.