Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#55351 2021-12-20 23:23:59

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Приглашение сестры было слишком соблазнительно,не удержался, да.

Не сестры, а шурина.

#55352 2021-12-20 23:24:34

Анон

Анон пишет:

Он сидел на горе и нео тсвечивал. И правильно делал

Да ты что, у нас же только ЦЧ все видит и пронзает, остальные тупые и нихрена не понимают в этой жизни

Скрытый текст

#55353 2021-12-20 23:25:09

Анон

Анон пишет:

А ты пишешь бред, где ЦЧ способствовал осуществлению своего пророчества.

Где я это пишу?  :facepalm:

#55354 2021-12-20 23:25:42

Анон

ЦГШ кстати говоря, не широкомасштабную войну устроил - засаду, чтобы потихому печать заполучить. И это ВИ одиночка был, без поддержки какого либо ордена.

#55355 2021-12-20 23:26:19

Анон

Анон пишет:

Да ты что, у нас же только ЦЧ все видит и пронзает, остальные тупые и нихрена не понимают в этой жизни

Судя по поступкам ВИ, то да, нихрена он не понимал.

#55356 2021-12-20 23:26:32

Анон

Анон пишет:

Где я это пишу? 

Анон пишет:

самосбывающееся пророчество, для которого ЦЧ руку приложил.

#55357 2021-12-20 23:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая разница, что он сделал, если ты пишешь бред, не имеющий никакого отношения к канону?

А ты пишешь бред, где ЦЧ способствовал осуществлению своего пророчества.

Я пишу. Именно способствовал - оставил брата без поддержки, облегчил задачу его хейтерам. Но даже и с такими гэндикапом хейтеры только через год-другой сподвиглись на активные действия, причем тайно.

#55358 2021-12-20 23:29:34

Анон

Анон пишет:

Судя по поступкам ВИ, то да, нихрена он не понимал.

Да-да, я помню

Анон пишет:

ВИ верил, что ЦЧ нихуя не понимает, а мир населен любящими его единорогами, а печать никому не нужна.

У каждого своя новелла, не в первый раз.

Анон пишет:

самосбывающееся пророчество, для которого ЦЧ руку приложил.

Это не моё сообщение, но я забыл, что у нас любят практиковать "все аноны - один анон".

#55359 2021-12-20 23:30:03

Анон

Анон пишет:

Почитай новеллу. Самоуверенность ВИ подвела, думал, что не рискнут полезть, ошибся.

А ЦЦС что подвело, интересно? Он-то, кажется, тоже от своего папахена такого подарка на праздник не ожидал.

#55360 2021-12-20 23:32:17

Анон

Анон пишет:

А ЦЦС что подвело, интересно?

А ЦЦС здесь при чем? А вообще, без обид, но я сливаюсь. Заебали твои* переводы стрелок на других персонажей.

#55361 2021-12-20 23:33:16

Анон

Анон пишет:

Это не моё сообщение, но я забыл, что у нас любят практиковать "все аноны - один анон".

Как и это не мое сообщение

Анон пишет:

Про это ЦЧ тоже предупреждал. Что его не оставят в покое. Но нет, ВИ верил, что ЦЧ нихуя не понимает, а мир населен любящими его единорогами, а печать никому не нужна.

Однако ты поспешил вспомнить про всех анонов и приписать его мне.

#55362 2021-12-20 23:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почитай новеллу. Самоуверенность ВИ подвела, думал, что не рискнут полезть, ошибся.

А ЦЦС что подвело, интересно? Он-то, кажется, тоже от своего папахена такого подарка на праздник не ожидал.

А он мамина корзина, которая  просидела всю жизнь у мамки и папки на ручках, которую холили и лелеяли. Очень сомневаюсь, что он шарил, что происходит в мире взрослых дядь.  Поэтому и вырос хорошим в гадюшнике.

#55363 2021-12-20 23:36:02

Анон

Анон пишет:

А ЦЦС здесь при чем? А вообще, без обид, но я сливаюсь. Заебали твои* переводы стрелок на других персонажей.

Это мой первый коммент за хз несколько страниц :lol:
ЦЦС при том, что у тебя получается, что ВИ такой дурачок - должен был догадаться, что его по дороге на праздник к сестре замочить попытаются. Ну вот для ЦЦС это тоже почему-то неочевидно было, хотя своего папашу он знал явно не хуже, чем ВИ. А звучит так, будто должно было быть очевидно всем.

#55364 2021-12-20 23:36:36

Анон

Анон пишет:

Как и это не мое сообщение

Но, судя по твоему сообщению, ты с ним полностью согласен? Если нет, о-кей, ошибся)

Анон пишет:

ЦЦС при том, что у тебя получается, что ВИ такой дурачок - должен был догадаться, что его по дороге на праздник к сестре замочить попытаются

С чего это у меня получается? Где я это говорил? Может хватит приписывать мне чужие слова и мысли?

Отредактировано (2021-12-20 23:39:12)

#55365 2021-12-20 23:38:02

Анон

Анон пишет:

Но ты ведь с ним согласен?

Внеси коммент, где я, оказывается, плюсовал этому комменту  :really:

Отредактировано (2021-12-20 23:38:14)

#55366 2021-12-20 23:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это мой первый коммент за хз несколько страниц :lol:
ЦЦС при том, что у тебя получается, что ВИ такой дурачок - должен был догадаться, что его по дороге на праздник к сестре замочить попытаются. Ну вот для ЦЦС это тоже почему-то неочевидно было, хотя своего папашу он знал явно не хуже, чем ВИ. А звучит так, будто должно было быть очевидно всем.

Для начала ВИ сам в курсе амбиций ЦГШ, ЦЧ ему еще раз все рассказал. Потом оба юмб уже варились в мире взрослых дядь и политики, у них нет никого старшего над ними, они не могут позволить себе быть юными  и наивными, их юность кончилась за одну ночь. ЦЦС принц для праздничных выходов. Он может себе позволить быть наивным, ему не стыдно.

#55367 2021-12-20 23:41:55

Анон

ЦЯЛ тоже не нарочно брата выманивала в засаду - видно, не было у них такого в обычае, пригласить в гости и по дороге убить.

#55368 2021-12-20 23:42:13

Анон

Анон пишет:

Внеси коммент, где я, оказывается, плюсовал этому комменту

Значит, ты все-таки не согласен с бредом про тупого, верящего в любовь и единорогов ВИ? О-кей, признаю, ошибся)

#55369 2021-12-20 23:44:11

Анон

Анон пишет:

ЦЯЛ тоже не нарочно брата выманивала в засаду - видно, не было у них такого в обычае, пригласить в гости и по дороге убить.

ЦЯЛ тоже не слишком разбиралась в политике и интригах. В ПЛ она только готовила или сидела в храме, а не обсуждала дела с ЦЧ. Логично, что она осталась ромашкой.

#55370 2021-12-20 23:44:11

Анон

Анон пишет:

Для начала ВИ сам в курсе амбиций ЦГШ, ЦЧ ему еще раз все рассказал. Потом оба юмб уже варились в мире взрослых дядь и политики, у них нет никого старшего над ними, они не могут позволить себе быть юными  и наивными, их юность кончилась за одну ночь. ЦЦС принц для праздничных выходов. Он может себе позволить быть наивным, ему не стыдно.

Все-таки догадаться, что ЦГШ настолько идиот кмк было непросто :( Потому что эта засада - верх идиотизма.

#55371 2021-12-20 23:45:29

Анон

Анон пишет:

ЦЦС принц для праздничных выходов. Он может себе позволить быть наивным, ему не стыдно.

А вот ВН нельзя, ему надо было свергать тиранию, иначе нещитово...

#55372 2021-12-20 23:45:55

Анон

Анон пишет:

Все-таки догадаться, что ЦГШ настолько идиот кмк было непросто :( Потому что эта засада - верх идиотизма.

Не было бы засады, была бы еще  какая хрень в БК. Н кто бы там ВИ не ждал с объятиями, кроме ЦЯЛ. Его бы так и так вывели из себя, а потом слепили пугало.

#55373 2021-12-20 23:46:11

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а если бы ЦЦС не пришел, на что надеялся ЦГШ? Что его племяш ушатает СИ и отожмет печать?

#55374 2021-12-20 23:46:41

Анон

Анон пишет:

А вот ВН нельзя, ему надо было свергать тиранию, иначе нещитово...

Так ВН и не принц))

#55375 2021-12-20 23:49:22

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а если бы ЦЦС не пришел, на что надеялся ЦГШ? Что его племяш ушатает СИ и отожмет печать?

Вот в том-то и дело, что непонятно, на что надеялся. Потому что даже если б ушатал, то совершенно не факт, что Печать оказалась бы при ВИ. Нахера тому на праздник с собой атомную бомбу тащить?
Кстати, оно и неизвестно, была ли: в новелле этот вопрос не проясняется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума