Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Откуда ты взял свиноеба среди ангелов
Ангельские вэни по благородству души спасающие несчастных, а не потому что одна жопу себе и брату прикрывала, а другой вкрашился в ВИ.
А где было про особое свиноебство ЦЧ, ну кроме одного анона, который его неблагодарным чмом назвал (не одобряю)?
Там, где все обязаны признать ЦЧ неблагодарным, нерефлексирующим мудаком, которого спасли святые люди, все пятьдесят, а он им даже помочь отказывается, потому что у него просто нет желания.
Свиноеб остается свиноебом даже среди других свиноебов, прикинь
Странно, отчего возмущаются ВИ-лаверы, когда говорят, что ВИ неправ и сам во многом виноват в наступившем пиздеце.
Ты про попытки перевести стрелки с ЦЧ на кого угодно?
Понятно? Попытка говорить о проёбах других персонажей - это только и исключительно перевод стрелок от ЦЧ! В срачном должен быть только ЦЧ, остальные ангелы и заслуживают только лаверских тредов!
Там, где все обязаны признать ЦЧ неблагодарным, нерефлексирующим мудаком, которого спасли святые люди, все пятьдесят, а он им даже помочь отказывается, потому что у него просто нет желания.
Ну, опять утрирование.
Да какой из ЦЧ свиноеб-то, господи... Он не заслуживает гордого звания свиноеба. Вжух, ЦГШ, Яо - вот это я понимаю свиноебы. А ЦЧ так - мелкий неблагодарный трусливый чмошник, к тому же говноротая истеричка.
А вот и говноротые из раковника раздуплились.
Вжух, ЦГШ, Яо
ЦГШ тут лишний, если мы раздаём гордые звания свиноебов, то я против давать его этому трусливому слизняку.
Понятно? Попытка говорить о проёбах других персонажей - это только и исключительно перевод стрелок от ЦЧ! В срачном должен быть только ЦЧ
Такая одержимость даже лаверам не снилась
ЦГШ тут лишний, если мы раздаём гордые звания свиноебов, то я против давать его этому трусливому слизняку.
МШ свидетель.
Ну OK. Но тогда для ЦЧ все еще хуже: его поставил раком слизняк.
Ну, опять утрирование.
Да я практически цитатами из треда говорю, ну, кроме "святых". Надо было написать "неувиноватых".
А вот и говноротые из раковника раздуплились.
Они давно тут, просто косили под неговноротых. Не выдержали желчный пузырь и прямая кишка
Да я практически цитатами из треда говорю, ну, кроме "святых". Надо было написать "неувиноватых".
Да нет, цепляешь разные фразы и сводишь в одно.
Но тогда для ЦЧ все еще хуже: его поставил раком слизняк.
Для Яо еще хуже. Он дитя слизняка и слизнякоеб тогда.
Да нет, цепляешь разные фразы и сводишь в одно.
Ну да. Резюмирую, а не утрирую.
Да Яо и сам тот еще слизняк.
Ангельские вэни по благородству души спасающие несчастных, а не потому что одна жопу себе и брату прикрывала, а другой вкрашился в ВИ
А чего тебя так пидорасит?
Ну э. Ангельские-не ангельские, но спасли. И именно ЦЧ.
обязаны признать ЦЧ неблагодарным, нерефлексирующим мудаком,
Он был неблагодарен и он не рефлексировал. Это правда. Про мудака ты сам надумал.
В новелле есть про жестокость, зависть, высокомерие и не склонность к доброте. Про мудака нет.
Там же есть про хорошее, если что - он хороший сын, хороший глава и предан близким. Особенно, когда нет времени на раздумья
Вот за что люблю ЦЧ-срачи, так за то, что ебанатов тут видно сразу и аноны в едином порыве крутит пальцем у виска на очередную говноротую истеричку. Поэтому ЦЧ срачи лично меня не сквикают, хотя я ЦЧ люблю. А когда начинаются высеры в отношении других персонажей, то там уже нет такого единения фандома против агрессивных доёбистых хейтеров.
"Пусть хоть Яо будет хуже ЦЧ, ну позязя"
"Пусть хоть Яо будет хуже ЦЧ, ну позязя"
Он и так хуже, можешь не умолять, Мосян уже все сделала
Да Яо и сам тот еще слизняк.
Не надо, Яо умный, талантливый, трудолюбивый, амбициозный, беспринципный, прекрасный свиноеб с ласковой улыбкой, мягким голосом и неизменно доброжелательным выражением лица)))
Ну а заманил то все равно он. Может ему конечно все равно было, кто попадётся.
Почему все равно? Если для его планов лучше всего подходил заманенный НМЦ, то логично его и заманивать. Но это не значит, что план состоял в удовлетворении личной ненависти
Он был неблагодарен и он не рефлексировал
У нас нет пова ЦЧ, мы не можем говорить рефлексировал или нет. Сказано, что про долг знал, но поскольку был в отключке, эмоции к Вэням не испытывал. Так что решение принимал, исходя из разумных соображений и эмоций к своим людям. По-моему достаточно для персонажа второго плана, с чьих позиций почти ничего нет.