Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То спасет будущую погибель своего ордена,
И своей сестры.
Кстати, да Все беды от него.
и от ВИ
нинсяни - пейринг, созданный на небесах
Анон пишет:ругих Вжух убивал, про это сказано, а про своих не сказано.
Ну то есть то, что ВН могли убить за помощь ВИ тебе ни о чем не говорит? Конечно, начни ВЦ и ВН пламенную борьбу против тирании, Вжух бы на это смотрел с умилением
А мог не убить. В каноне он родственников не убивал. Тем более я не помощь врагу предлагаю, а просто уйти из свиноебящей семьи. Но нищебродствовать без денежек ордена грустно.
Не пацан, а ВЦ. Других Вжух убивал, про это сказано, а про своих не сказано. ВЦ и ко ничего не угрожало. Ей просто было комфортно быть на вершине и делать, что хочется.
На тебе немножко от склероза:
Вэнь Цин продолжила:
— Теперь ты меня сестрой зовёшь? Я ещё не спросила тебя, с каких пор ты стал так дерзок? Как ты смеешь прятать тут людей? Мне уже пришлось отвечать на неудобные вопросы. Так вот почему ты вдруг захотел поехать в Юньмэн! Да что ты о себе возомнил? Откуда у тебя столько смелости? Узнай об этом Вэнь Чао — он тебя на куски порвёт! Думаешь, я смогу остановить его, когда он всерьёз решит кого-то убить?
А мог не убить.
Ну, анонче, если б Вжух узнал, что двоюродный племянничек спас убийц его младшего сына, умирал бы ВН очень затейливо и долго.
А мог не убить. В каноне он родственников не убивал
В каноне мы ничего не знаем про родственников Вжуха, кого он убивал, кого не убивал.
Тирании Вэней не противостояли ни великие ордена ГСЛ и ЮМЦ, пока лично им от Вэней не прилетело, не противостоял великий орден ЛЛЦ, пока не возникла угроза, что Вэней могут вынести и все поделить без них, но это мелочи. Кто должен был противостоять сильнее всех - так это заикающийся семнадцатилетний пацан. Толково!
Пацан мог бы и дома сидеть, а не офицерствовать у сестры-гауляйтерши.
Совести своей он был должен, как и безвинным жертвам Вэней, которых он мог бы спасти.
Как он их мог бы спасти? Подняв восстание против Вжуха?
Пацан мог бы и дома сидеть
А лучше уйти в бродячие заклинатели.
Какой персонаж, такие и лаверы. Что у ЦЧ в выпиле ПЛ виноват ЛЧ, что у лаверов ЦЧ виноват во всем ВН. Никакой логики
Как он их мог бы спасти?
Принести им мешок риса
О, опять нацисты в дело пошли
Т. е. возвращаемся к тому, что ЦЧ спасать было не надо. Что ж, тут я полностью согласен
Ну, если свиноёбство Вэней ему жало, мог бы и уйти.
вынесите уже ЦЧ из треда.
Прям на той охоте надо было похитить ВИ и уйти в бродячие заклинатели. Сколько народа бы уцелело
Отредактировано (2021-12-20 21:44:10)
Тем более я не помощь врагу предлагаю, а просто уйти из свиноебящей семьи.
А вот ЦЧ отдал сестру взамуж в семью ровно таких же свиноебов...
Прям на той охоте надо было похитить ВИ и уйти в бродячие заклинатели. Сколько народы бы уцелело
А ПЛ бы все равно пала, да и ЦЧ наверное попался бы
Т. е. возвращаемся к тому, что ЦЧ спасать было не надо. Что ж, тут я полностью согласен
И ВИ спасать не надо было, чё уж. Правда я не понял, как из обсуждения морального облика офицеров захватнической армии Вэней, которые вырезали ПЛ, ты вывел перл про спасение ЦЧ.
вынесите уже ЦЧ из треда.
ВН ушел, некому
А вот ЦЧ отдал сестру взамуж в семью ровно таких же свиноебов...
ЦЦС хороший.