Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Обожаю это. Как надо уметь унизить ненравящегося персонажа и обесценить все, что он сделал
Ну вы же с ВЦ и ВН так делаете. И Вэни плохие, и ВЦ лично плохая, а значит, ЦЧ никому ничего не должен. Но мы уже повторяемся кажется.
Второе - его обязанность перед орденом (это тоже люди, которые только что воевали с Вэнями, а не картонки) для него важнее.
И тут ВИ резко перестал быть "его человеком", который был с ЦЧ ещё ДО того, как он новых людей в орден набрал. Ведь если к ВИ прилагаются Вэни, которым ВИ и ЦЧ обязаны, то необходимость поддерживать ВИ как своего человека и свою семью резко атрофируется.
И Вэни плохие,
Ну что ты, Вжух сама доброта. А уж ВС с ВЧ вообще ангелочки.
Обожаю это. Как надо уметь унизить ненравящегося персонажа и обесценить все, что он сделал
Ну а что делать, если у него вот такое ВСЕ аж из целого одного пункта?
Мне это всегда было интересно. И про то, что думал ВН, когда его обожэ пачками вэньские города выпиливал.
Но он все равно благородный герой, а ЦЧ, который на орден не забил, злобный предатель.
то необходимость поддерживать ВИ как своего человека и свою семью резко атрофируется.
У ВИ же атрофировалась поддержка к семье в лице ЦЧ и ЦЯЛ. Как и у ВН атрофировалась к своему клану.
Ну а что делать, если у него вот такое ВСЕ аж из целого одного пункта?
Нормально аще
Зря ЦЧ торопился ВИ и ЛЧ из пещеры спасать, совершая невозможное, ох, зря
Анон пишет:А где сказано, что она и ее семья пострада ли бы? Это просто ее отговорки. В кадре Вжух никого из своих не убивал. Так что желания у нее не было, а было желание вкусно жрать, богато одеваться и мягко спать в чужих домах.
А у вас есть желание теперь перевести все на ВЦ, а не признать, что ЦЧ был не прав. ВЦ ЦЧ ничем не обязана, а ЦЧ ей обязан.
Только ее семейка семью ему вырезала и ядро выжгла. Но она просто рядом стояла, а если б ВН ей юмб на порог не притащил, пальцем бы не пошевелила. Притащи ВИ вц и вн на порог ЦЧ, тот бы тоже пошел братишку прикрывать, пока не замели. Так что не надо рассказывать про благородство вэньских надзирателей к сирым и убогим. Жопу она свою спасала и все. Единственный, кто там достоин благодарности - ВН.
Ну а что делать
В безблог свой идти.
ВН хороший, он плюет на семью, лишь бы любимка был доволен.
Мне кажется, этот добрый мальчик как охуел от известия, как экзотично ВЧ помер, так и не выхуел до самого конца войны.
А потом уж деваться было некуда, что они с ВИ наворотили, то и наворотили.
Ее клан убил клан ЦЧ Долг крови, знаешь ли.
Нет, ЦЧебы - это просто сплошной восторг: кто бы их любимке чего хорошего не сделал, всегда еще и сам же должен останется
Но он все равно благородный герой, а ЦЧ, который на орден не забил, злобный предатель.
А кто называет его предателем? Неблагодарным. Это так страшно что ли? Да, персонаж в данном случае поступил не благодарно, но мы его любим. И все. Но нет же.
Единственный, кто там достоин благодарности - ВН.
И то, он ради ВИ и своих чувств к нему все делал, на ЦЧ ему было глубоко насрать.
Зря ЦЧ торопился ВИ и ЛЧ из пещеры спасать, совершая невозможное, ох, зря
А это он тоже напрасно. ВИ же потом все равно умер, а ЛЧ умер духовно
Ведь если к ВИ прилагаются Вэни, которым ВИ и ЦЧ обязаны,
Шо, даже одногогой бабуле?
Да, персонаж в данном случае поступил не благодарно, но мы его любим
А кто называет его предателем? Неблагодарным. Это так страшно что ли? Да, персонаж в данном случае поступил не благодарно, но мы его любим. И все. Но нет же.
Что за пассивная агрессия
Нет, я считаю, что в случае выбора между быть неблагодарным перед своим орденом или перед левыми дядюшками из Вэней и лютым мертвецом, ЦЧ выбрал правильный вариант.
И то, он ради ВИ и своих чувств к нему все делал, на ЦЧ ему было глубоко насрать.
Так и ЦЧ тоже на него было насрать, все норм.
Хуйню городишь. Мы не знаем отношений Вжуха и ВН.
Цитату из новеллы, а не дорамный фанон?
вы читать не умеете? Я отвечала вот на это:
В дораме вроде у нее было типа, мы- целители, а не воины. При этом она спокойно принимала участие в планах Вжуха.
В дораме он ей прямо угрожал безопасностью ВН, что он окажется на месте тех чуваков, которых его марионетки в зале крошили.
Нет, я считаю, что в случае выбора между быть неблагодарным перед своим орденом или перед левыми дядюшками из Вэней и лютым мертвецом, ЦЧ выбрал правильный вариант.
А ВИ неправильный
А это он тоже напрасно. ВИ же потом все равно умер, а ЛЧ умер духовно
А так бы сразу отмучались и никакого неприличного секса по кустам.
Нет, я считаю, что в случае выбора между быть неблагодарным перед своим орденом или перед левыми дядюшками из Вэней и лютым мертвецом, ЦЧ выбрал правильный вариант
Я тоже так считаю. Хорошего решения для ЦЧ не было, он выбрал не личное, а свой долг как глава.
А ВИ неправильный
А у ВИ нет обязанности тащить на себе орден. Он мог позволить себе быть благородным, когда ВЦ пришла к нему лично.
Хорошего решения для ЦЧ не было, он выбрал не личное, а свой долг как глава.
Если бы он действительно так выбирал, а не отступил бы, когда на него слегка надавили и подогрели его злость на ВИ, было бы неплохо, конечно.