Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как его не съели в первый же час на горе
Кто?
Вообще, где-то в шапке треда надо большими красивыми буквами написать, что виноваты в разрыве и пиздеце первой жизни ВИ они оба, ничья вина не меньше и не больше.
Ну окей, я имел в виду причинно-следственные связи.
Странно, что ты не прицепился, что я виню ЦЧ в том, что он ответственен за орден, а сразу принес в зубах пункты с ВИ
Анон пишет:Вообще, где-то в шапке треда надо большими красивыми буквами написать, что виноваты в разрыве и пиздеце первой жизни ВИ они оба, ничья вина не меньше и не больше.
Странно, что ты не прицепился, что я виню ЦЧ в том, что он ответственен за орден, а сразу принес в зубах пункты с ВИ
Потому что ЦЧ просто виноват, а ВИ все сделал правильно
Потому что ЦЧ просто виноват, а ВИ все сделал правильно
Да я так и понял, что пункты с ЦЧ анон проигнорировал
Да и Яо непонятно как себе зя наебал
Лань Сичэнь за пару месяцев наебал!
Кто?
На горе с ходячими мертвецами кто ж может съесть случайного человека. Кошки
Ну сорян, аноны, ты начал с таких ахуительных заходов
Опоздал к ЦЧ-срачу, но в который раз восхитился благородством ЦЧ-хейтеров, которые, не сомневаясь, готовы считать ВИ моральным компасом, под которого должны прогнуться буквально все
восхитился благородством ЦЧ-хейтеров, которые, не сомневаясь, готовы считать ВИ моральным компасом, под которого должны прогнуться буквально все
Аноны: ВН и ВЦ спасли ЦЧ жизнь, не без риска для себя, не обязаны были это делать, мы хотели бы благодарности хоть какой-то и чуть активного участия, не больше.
Анон: ЦЧ-хейтеры считают, что все должны прогнуться под моральный компас ВИ.
Шикарный вывод
Отредактировано (2021-12-20 20:20:02)
Опоздал к ЦЧ-срачу, но в который раз восхитился благородством ЦЧ-хейтеров, которые, не сомневаясь, готовы считать ВИ моральным компасом, под которого должны прогнуться буквально все
Тоже опоздал к срачу, но прочитал всё, и тут дело не столько в том, что по ВИ пытаются мерить степень благородства, сколько в том, как конкретно в тот период времени выглядело это самое благородство в исполнении ВИ и ЦЧ по-отдельности. Плюс анон с простынёй выше очень хорошо расписал, что основная проблема в полном отсутствии у ЦЧ какой-либо рефлексии по поводу своих сомнительных поступков, что выставляет его в совсем уж нехорошем свете, и это глупо отрицать.
Аноны: ВН и ВЦ спасли ЦЧ жизнь, не без риска для себя, не обязанв были это делать, мы хотели бы благодарности хоть какой-то и чуть активного участия, не больше.
Вот это переобувание на ходу - стандартный обсер и "ЦЧ во всем винават111" назвать мы хотели бы благодарности хоть какой-то и чуть активного участия.
Шли бы уже свой безблог оживлять, сами же недавно ныли, что фандом тухнет, это аж в дайджест внесли
Отредактировано (2021-12-20 20:21:10)
ВИ их сам сожрал
Но-но, их там много, всех бы не сожрал, иначе пришлось бы как шарик перекатываться. Задавил бы ВЧ массой
Вот это переобувание на ходу - стандартный обсер и "ЦЧ во всем винават111" назвать мы хотели бы благодарности хоть какой-то и чуть активного участия.
Ты бы попробовал почитать обсуждение не жопой, что ли...
Вот это переобувание на ходу - стандартный обсер и "ЦЧ во всем винават111"
Увидел что хотел увидеть, а срач начался именно с этого. У вас все претензии к ЦЧ - ходячий обсер (ведь он всегда прав и не может ошибаться), неудивительно, что ЦЧ-срачи так живучи.
Шли бы уже свой безблог оживлять, сами же недавно ныли, что фандом тухнет, это аж в дайджест внесли
Да-да, и обязательно пронзить собеседника) не хожу в хейтерские помойки.
Отредактировано (2021-12-20 20:22:11)
Да в чем он виноват? Он просто неблагодарное чмо, а так-то вины на нем никакой нет, лично он ВЦ с ВН не убивал. Даже ВИ и того не убил.
Но-но, их там много, всех бы не сожрал, иначе пришлось бы как шарик перекатываться
Быстрая регенерация = быстрый метаболизм. И плюс к фандомным штампам, где СИ тощ, бледен и угловат.
Он просто неблагодарное чмо
Вот они, нехейтеры с желанием участия
Быстрая регенерация = быстрый метаболизм
быстрая регенерация у него вместе с ядром закончилась, регенерация у него должна быть обычной
Вот они, нехейтеры с желанием участия
Но-но, я вовсе никакого участия не желал, мне и так норм
ЦЧ прикольный же козел, нафига там какое-то участие
быстрая регенерация у него вместе с ядром закончилась, регенерация у него должна быть обычной
Да мало ли чего "должна". Он и без ядра спокойно с распоротым пузом скакал как новенький.
Аноны: ВН и ВЦ спасли ЦЧ жизнь, не без риска для себя, не обязаны были это делать, мы хотели бы благодарности хоть какой-то и чуть активного участия, не больше.
Анон: ЦЧ-хейтеры считают, что все должны прогнуться под моральный компас ВИ.
Шикарный вывод
Шикарный предерг, мое увожение, так еще постараться нужно
Ты так интересно апеллируешь к паре более-менее здравомыслящих анонов, игнорируя все горячие сердца с неблагодарным ЦЧ, которого подцепили на крючок(с) и который недостаточно рефлексировал над Вэнями, которые совсем неувиноватые.
Вообще, отдельно хочу заметить, что раз уж мы оправдываем, например, месть ВИ традициями средневековья, когда зуб за зуб и можно запихать в горло никого не убившей тетке ножку от табуретки, то и общая ответственность рода/клана за преступления главы тоже должна иметь место быть.
Как там положено - всех, до седьмого колена выпилить? Включая младенцев и стариков?
Увидел что хотел увидеть, а срач начался именно с этого. У вас все претензии к ЦЧ - ходячий обсер
Именно он, еще и повторяемый раз за разом с одними и теми же аргументами и полным игнор обстоятельств ЦЧ. У вас день сурка с ЦЧ хоть иногда кончается, или это вечная любовь?
можно запихать в горло никого не убившей тетке ножку от табуретки
Эм, это ты про ту тетку, которая руководила захватом Пристани Лотоса?