Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#5476 2021-03-19 09:34:41

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс

Анон пишет:

Анон, спасибо, что ты есть

Тоже плюсую, я в целом не особо понимаю претензий о том, что чуйства берутся из ниоткуда, ээ а как же все то путешествие которое персонажи прошли вместе, взаимопомощь и общее прошлое, не щитово, нэ? Или любовь должна образовываться на основании какого-то конкретного случая, которого там типо нет? Хз кароч, по мне все вполне объяснимо и неспешно, от интереса к симпатии до любви, во всех трех новеллах, есть косяки у Мосян беспезды, но я могу закрыть на них глаза, ибо есть чем крыть.

Отредактировано (2021-03-19 09:35:43)

#5477 2021-03-19 09:37:44

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс

Анон пишет:

ШЮ был бы счастлив сидеть на пике с дженовым гаремом, чтобы вокруг него крутились, но в штаны не лезли.

Ну так он и с ЛБХ вполне себе счастлив по итогу.

#5478 2021-03-19 09:58:17

Анон

Анон пишет:

Специально не поленился для тебя найти. Если ты ждешь от меня статистку в виде нотариально заверенных скриншотов со всех соцсетей и анонмок, а все остальное для тебя - фейки из одного места, то прости, я умываю руки.
https://suzuno.diary.ru/p219855690_stra … hjenem.htm

Зашёл по ссылке, в коментах сразу неланьщик, потом юзер, которому не нравится ни Яо, ни НМЦ, но и сичэн не понимает, не знаю где ты откопал сплошных сияошников.
И да, чтобы не любить или не понимать какой-то пейринг вовсе не обязательно шиппперить разбивающий.

#5479 2021-03-19 09:58:20

Анон

Анон пишет:

А вот в Магистре у нас еще есть мелколани и ЦЛ, и их тоже непременно нужно между собой переебать, можно даже втроем. Главное чтоб никто не достался мерзким бябам!!!

Мерзкие бабы - это дочка ММ и призрак АЦ?  :lol:

#5480 2021-03-19 10:01:43

Анон

Анон пишет:

Ага, и именно поэтому он дрочил вприсядку на ЛБХ ещё когда читал ПГБД

я на многих персонажей дрочу, включая злодеев, но это не значит, что я бы хотела с ними пейринг ирл

#5481 2021-03-19 10:02:06

Анон

Анон пишет:

во всех трех новеллах, есть косяки у Мосян беспезды

А какие косяки в БН?

#5482 2021-03-19 10:02:07

Анон

Анон пишет:

Тоже плюсую, я в целом не особо понимаю претензий о том, что чуйства берутся из ниоткуда,

Я помню, как некоторые аноны писали, что пропускали при чтении вансянесцены. Может оттуда?
Потому что в новелле развитие чувств ВИ к ЛЧ даётся и довольно немало, ВИ влюбился в ЛЧ и хотел его ещё до объяснения ЛХ, но боялся быть отвергнутым, что ЛЧ не такой. ЛХ просто развеял его сомнения на этот счёт.

#5483 2021-03-19 10:02:21

Анон

Анон пишет:

Мерзкие бабы - это дочка ММ и призрак АЦ? 

Любые =_= Тебе реально кажутся нормальными фики, когда в сюжете одновременно: вансяни, сичэн, чжуйлин, ЦИ/Оуян-мл, ВН/НХС и дядьЖеня с главой Яо? А ММ ушла от мужа и счастливо живет с ожившей ВЦ. И единственный натурал это Фея.

Отредактировано (2021-03-19 10:02:36)

#5484 2021-03-19 10:04:01

Анон

Анон пишет:

что ЛЧ не такой

А есть фики, где ВИ возвращается, а ЛЧ женат на Мянь-Мянь?

#5485 2021-03-19 10:10:40

Анон

Анон пишет:

я на многих персонажей дрочу, включая злодеев, но это не значит, что я бы хотела с ними пейринг ирл

Вот кстати да.
Меня в этом плане всегда удивляет, когда "Ну ШЮ же дрочил на ЛБГ, пока читал писанину Самолёта" - это аргумент в пользу бинцю. Потому что между "дрочить на выдуманного свиноёба из книжки" и "встречаться с реальным свиноёбом" это две большие разницы. А даже приглаженная версия ака ЛБХ ну оооочень специфична в выражении своих привязанностей.

#5486 2021-03-19 10:19:37

Анон

Анон пишет:

Тебе реально кажутся нормальными фики, когда в сюжете одновременно: вансяни, сичэн, чжуйлин, ЦИ/Оуян-мл, ВН/НХС и дядьЖеня с главой Яо?

Да  :chearleader:

Анон пишет:

А ММ ушла от мужа и счастливо живет с ожившей ВЦ.

Нет  :bubu:

Не путай принципиальное слэшерство и нелюбовь к пложению оригинальных персонажей исключительно ради каквжизне, анончик.

#5487 2021-03-19 10:21:51

Анон

Анон пишет:

А какие косяки в БН?

Такие же, как и у ЛЧ, нет пова второй половины пейринга, из-за чего образ персонажа у одних читателей сильно разнится с образом у других и мотивы трактуются порой очень неожиданным образом. Я лично считаю это за проеб, я понимаю ее намерение написать персонажей с долей захадошности, но она делает это криво. У ЛБХ тоже его нет, но он более открыт и эмоционален, поэтому в его случае все очевиднее (правда один хуй кому-то не нравится его назойливость, ибо всем не угодить.)

#5488 2021-03-19 10:26:18

Анон

Анон пишет:

Ну так он и с ЛБХ вполне себе счастлив по итогу.

Ну такой тип счастья, из серии некуда деваться.
Если бы его ЛЦГ забывал с такой же степенью интенсивности, он и с ЛЦГ был бы счастлив.

#5489 2021-03-19 10:26:35

Анон

Анон пишет:

нет пова второй половины пейринга

А-а-а, ты про это. Думала, опять какие-то предъявы к ХЧ типа эпика, что он мэр ПГ, в котором есть проституция, и он с ней не борется, поэтому он зло-зло и не заслуживает СЛ.

#5490 2021-03-19 10:26:38

Анон

Анон пишет:

Заебал ЦЧ. В какой тред не зайдешь, вечно трут то про то, какими мужиками надо ЦЧшечку ублажить, то про то, какой он неебический герой, поднявший орден с нуля, то про то, как бедную дитаску злые родители арбузили. Заходит речь о ВИ - ВИ обидел ЦЧ! Заходит речь об ЛЧ - ЦЧ лучше ЛЧ!
ЗАЕБАЛ, СУКА БЛЯ НАХУЙ! СЯ С ЕГО ПАЛЬЦЕМ И ТО МЕНЬШЕ ОБСАСЫВАЛИ В 2019

Да, анон, да. Бесит  ЦЧ везде и всюду, куда ни зайди. Даже СЯ в своё время обсасывали и надрачивали меньше. Даже Яо мне кажется.
Все плохи, один ЦЧ хорош.

#5491 2021-03-19 10:27:20

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Жопочтение канона 100500lvl.

#5492 2021-03-19 10:30:00

Анон

Анон пишет:

Просто у Мосян кинк, когда одна сторона влюбляется сильно раньше и долго и со вкусом страдает, а потом другая сторона оказывается не против: пони, сердца, радуги.
Анону такое очень даже заходит, во-первых, нравится наблюдать за юстом, во-вторых, для меня это интереснее, чем истории, где герои сошлись в первых главах или где героям мешает быть вместе злая семья, пришельцы или еще какая хуйня.

Я тоже из тех анонов, кому такое отлично заходит =D  :friends:

#5493 2021-03-19 10:30:31

Анон

Анон пишет:

Если человеку некуда деваться, он не будет счастлив  :facepalm:

#5494 2021-03-19 10:31:00

Анон

Анон пишет:

Из-за этого тот же сичэн и вызывает фэйспалм, потому что довеском идёт.

Гспд, опять. Прорва фиков по сичэну, где довеском идут вансяни. Вообще многие вансянщики шипперят сичэн и наоборот, но нет, конечно, только довесок, вариант, что автору нравятся оба пейринга, невозможен.

Анон пишет:

. Хотя непейринговых отношений между ЦЧ и ВИ в каноне дофига. И ВИ для ЦЧ охуительно важен был.

И фиков с вансянями и дженовыми отношениями юмб тоже дохуя. Как с сичэном, так и без. а то можно договорится, что если в фике вансяни и любой пейринг с ЦЧ, от сичэна до чэнцина, это чтобы жопу ЦЧ подальше от вансяней держать. конечно, на вансянях же свет клином сошелся

Отредактировано (2021-03-19 10:32:46)

#5495 2021-03-19 10:32:33

Анон

Анон пишет:

. Думала, опять какие-то предъявы к ХЧ типа эпика, что он мэр ПГ, в котором есть проституция, и он с ней не борется, поэтому он зло-зло и не заслуживает СЛ.

Пфф, и такое есть, лол  :lol:

#5496 2021-03-19 10:33:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже из тех анонов, кому такое отлично заходит  

+++

#5497 2021-03-19 10:33:46

Анон

Анон пишет:

нелюбовь к пложению оригинальных персонажей исключительно ради каквжизне, анончик.

ты не мог бы расшифровать, я ничего не понял положению кого куда?

#5498 2021-03-19 10:34:51

Анон

Анон пишет:

Заебал ЦЧ. В какой тред не зайдешь, вечно трут то про то, какими мужиками надо ЦЧшечку ублажить, то про то, какой он неебический герой, поднявший орден с нуля, то про то, как бедную дитаску злые родители арбузили. Заходит речь о ВИ - ВИ обидел ЦЧ! Заходит речь об ЛЧ - ЦЧ лучше ЛЧ!
ЗАЕБАЛ, СУКА БЛЯ НАХУЙ! СЯ С ЕГО ПАЛЬЦЕМ И ТО МЕНЬШЕ ОБСАСЫВАЛИ В 2019

:friends:
Поэтому и перестал вообще заходить в тред по магистру. Какой толк,  если там все равно каждый день очередной срач про ЦЧ...

#5499 2021-03-19 10:34:59

Анон

Анон пишет:

Думала, опять какие-то предъявы к ХЧ типа эпика, что он мэр ПГ, в котором есть проституция, и он с ней не борется, поэтому он зло-зло и не заслуживает СЛ.

ааа, к ХЧ кто-то предъявляет претензии про блэкджек и шлюх, ржу :lol:

#5500 2021-03-19 10:35:54

Анон

Анон пишет:

Прорва фиков по сичэну, где довеском идут вансяни.

По поводу сичэна тут уже сказали:

Анон пишет:

А если кому-то нравится натягивать сову на глобус и читать пейринг, у которого нет никаких интересных общих моментов в каноне, ну пусть читают. 

У меня нет ничего, что можно было бы добавить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума