Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
Анон, спасибо, что ты есть
Тоже плюсую, я в целом не особо понимаю претензий о том, что чуйства берутся из ниоткуда, ээ а как же все то путешествие которое персонажи прошли вместе, взаимопомощь и общее прошлое, не щитово, нэ? Или любовь должна образовываться на основании какого-то конкретного случая, которого там типо нет? Хз кароч, по мне все вполне объяснимо и неспешно, от интереса к симпатии до любви, во всех трех новеллах, есть косяки у Мосян беспезды, но я могу закрыть на них глаза, ибо есть чем крыть.
Отредактировано (2021-03-19 09:35:43)
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
ШЮ был бы счастлив сидеть на пике с дженовым гаремом, чтобы вокруг него крутились, но в штаны не лезли.
Ну так он и с ЛБХ вполне себе счастлив по итогу.
Специально не поленился для тебя найти. Если ты ждешь от меня статистку в виде нотариально заверенных скриншотов со всех соцсетей и анонмок, а все остальное для тебя - фейки из одного места, то прости, я умываю руки.
https://suzuno.diary.ru/p219855690_stra … hjenem.htm
Зашёл по ссылке, в коментах сразу неланьщик, потом юзер, которому не нравится ни Яо, ни НМЦ, но и сичэн не понимает, не знаю где ты откопал сплошных сияошников.
И да, чтобы не любить или не понимать какой-то пейринг вовсе не обязательно шиппперить разбивающий.
А вот в Магистре у нас еще есть мелколани и ЦЛ, и их тоже непременно нужно между собой переебать, можно даже втроем. Главное чтоб никто не достался мерзким бябам!!!
Мерзкие бабы - это дочка ММ и призрак АЦ?
Ага, и именно поэтому он дрочил вприсядку на ЛБХ ещё когда читал ПГБД
я на многих персонажей дрочу, включая злодеев, но это не значит, что я бы хотела с ними пейринг ирл
во всех трех новеллах, есть косяки у Мосян беспезды
А какие косяки в БН?
Тоже плюсую, я в целом не особо понимаю претензий о том, что чуйства берутся из ниоткуда,
Я помню, как некоторые аноны писали, что пропускали при чтении вансянесцены. Может оттуда?
Потому что в новелле развитие чувств ВИ к ЛЧ даётся и довольно немало, ВИ влюбился в ЛЧ и хотел его ещё до объяснения ЛХ, но боялся быть отвергнутым, что ЛЧ не такой. ЛХ просто развеял его сомнения на этот счёт.
Мерзкие бабы - это дочка ММ и призрак АЦ?
Любые =_= Тебе реально кажутся нормальными фики, когда в сюжете одновременно: вансяни, сичэн, чжуйлин, ЦИ/Оуян-мл, ВН/НХС и дядьЖеня с главой Яо? А ММ ушла от мужа и счастливо живет с ожившей ВЦ. И единственный натурал это Фея.
Отредактировано (2021-03-19 10:02:36)
что ЛЧ не такой
А есть фики, где ВИ возвращается, а ЛЧ женат на Мянь-Мянь?
я на многих персонажей дрочу, включая злодеев, но это не значит, что я бы хотела с ними пейринг ирл
Вот кстати да.
Меня в этом плане всегда удивляет, когда "Ну ШЮ же дрочил на ЛБГ, пока читал писанину Самолёта" - это аргумент в пользу бинцю. Потому что между "дрочить на выдуманного свиноёба из книжки" и "встречаться с реальным свиноёбом" это две большие разницы. А даже приглаженная версия ака ЛБХ ну оооочень специфична в выражении своих привязанностей.
Тебе реально кажутся нормальными фики, когда в сюжете одновременно: вансяни, сичэн, чжуйлин, ЦИ/Оуян-мл, ВН/НХС и дядьЖеня с главой Яо?
Да
А ММ ушла от мужа и счастливо живет с ожившей ВЦ.
Нет
Не путай принципиальное слэшерство и нелюбовь к пложению оригинальных персонажей исключительно ради каквжизне, анончик.
А какие косяки в БН?
Такие же, как и у ЛЧ, нет пова второй половины пейринга, из-за чего образ персонажа у одних читателей сильно разнится с образом у других и мотивы трактуются порой очень неожиданным образом. Я лично считаю это за проеб, я понимаю ее намерение написать персонажей с долей захадошности, но она делает это криво. У ЛБХ тоже его нет, но он более открыт и эмоционален, поэтому в его случае все очевиднее (правда один хуй кому-то не нравится его назойливость, ибо всем не угодить.)
Ну так он и с ЛБХ вполне себе счастлив по итогу.
Ну такой тип счастья, из серии некуда деваться.
Если бы его ЛЦГ забывал с такой же степенью интенсивности, он и с ЛЦГ был бы счастлив.
нет пова второй половины пейринга
А-а-а, ты про это. Думала, опять какие-то предъявы к ХЧ типа эпика, что он мэр ПГ, в котором есть проституция, и он с ней не борется, поэтому он зло-зло и не заслуживает СЛ.
Заебал ЦЧ. В какой тред не зайдешь, вечно трут то про то, какими мужиками надо ЦЧшечку ублажить, то про то, какой он неебический герой, поднявший орден с нуля, то про то, как бедную дитаску злые родители арбузили. Заходит речь о ВИ - ВИ обидел ЦЧ! Заходит речь об ЛЧ - ЦЧ лучше ЛЧ!
ЗАЕБАЛ, СУКА БЛЯ НАХУЙ! СЯ С ЕГО ПАЛЬЦЕМ И ТО МЕНЬШЕ ОБСАСЫВАЛИ В 2019
Да, анон, да. Бесит ЦЧ везде и всюду, куда ни зайди. Даже СЯ в своё время обсасывали и надрачивали меньше. Даже Яо мне кажется.
Все плохи, один ЦЧ хорош.
Жопочтение канона 100500lvl.
Просто у Мосян кинк, когда одна сторона влюбляется сильно раньше и долго и со вкусом страдает, а потом другая сторона оказывается не против: пони, сердца, радуги.
Анону такое очень даже заходит, во-первых, нравится наблюдать за юстом, во-вторых, для меня это интереснее, чем истории, где герои сошлись в первых главах или где героям мешает быть вместе злая семья, пришельцы или еще какая хуйня.
Я тоже из тех анонов, кому такое отлично заходит
Если человеку некуда деваться, он не будет счастлив
Из-за этого тот же сичэн и вызывает фэйспалм, потому что довеском идёт.
Гспд, опять. Прорва фиков по сичэну, где довеском идут вансяни. Вообще многие вансянщики шипперят сичэн и наоборот, но нет, конечно, только довесок, вариант, что автору нравятся оба пейринга, невозможен.
. Хотя непейринговых отношений между ЦЧ и ВИ в каноне дофига. И ВИ для ЦЧ охуительно важен был.
И фиков с вансянями и дженовыми отношениями юмб тоже дохуя. Как с сичэном, так и без. а то можно договорится, что если в фике вансяни и любой пейринг с ЦЧ, от сичэна до чэнцина, это чтобы жопу ЦЧ подальше от вансяней держать. конечно, на вансянях же свет клином сошелся
Отредактировано (2021-03-19 10:32:46)
. Думала, опять какие-то предъявы к ХЧ типа эпика, что он мэр ПГ, в котором есть проституция, и он с ней не борется, поэтому он зло-зло и не заслуживает СЛ.
Пфф, и такое есть, лол
Я тоже из тех анонов, кому такое отлично заходит
+++
нелюбовь к пложению оригинальных персонажей исключительно ради каквжизне, анончик.
ты не мог бы расшифровать, я ничего не понял положению кого куда?
Заебал ЦЧ. В какой тред не зайдешь, вечно трут то про то, какими мужиками надо ЦЧшечку ублажить, то про то, какой он неебический герой, поднявший орден с нуля, то про то, как бедную дитаску злые родители арбузили. Заходит речь о ВИ - ВИ обидел ЦЧ! Заходит речь об ЛЧ - ЦЧ лучше ЛЧ!
ЗАЕБАЛ, СУКА БЛЯ НАХУЙ! СЯ С ЕГО ПАЛЬЦЕМ И ТО МЕНЬШЕ ОБСАСЫВАЛИ В 2019
Поэтому и перестал вообще заходить в тред по магистру. Какой толк, если там все равно каждый день очередной срач про ЦЧ...
Думала, опять какие-то предъявы к ХЧ типа эпика, что он мэр ПГ, в котором есть проституция, и он с ней не борется, поэтому он зло-зло и не заслуживает СЛ.
ааа, к ХЧ кто-то предъявляет претензии про блэкджек и шлюх, ржу
Прорва фиков по сичэну, где довеском идут вансяни.
По поводу сичэна тут уже сказали:
А если кому-то нравится натягивать сову на глобус и читать пейринг, у которого нет никаких интересных общих моментов в каноне, ну пусть читают.
У меня нет ничего, что можно было бы добавить.