Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
О, был же фик, в котором ЦЧ Цзыдянем по простате бил
Можно рек?
Фига се. Все заводят мирные треды, потому что в основном не продохнуть от срачей, а ваш фандом завел отдельно срачный? Что, в основном такая понирадуга, что даже посраться неловко?
Нет, это была попытка выселить срачи. Но срачи так и остались в основном, а тут как раз всё мирно и культурно
Фига се. Все заводят мирные треды, потому что в основном не продохнуть от срачей, а ваш фандом завел отдельно срачный? Что, в основном такая понирадуга, что даже посраться неловко?
Не, просто теперь мы сремся здесь, в основном, в треде заебашек и ещё в дежурке мы за разнообразие срачей
Что, в основном такая понирадуга, что даже посраться неловко?
Мы сошлись пока на том, что в каноне все маниаки с зоопарком и практикуем скилл принятия и любви этой реальности.
А невестам точку G им искал? Никто не смог, а я возьму и достигну невозможного сделаю
Главное, не трогать Яблочко. Оно не понятно какого пола. Хотя, конечно, какая в жопу разница...
Это не современное изобретение, но с чего ты взял что в Китае в то время анал был также популярен как в Рашке
На ДК-картинках сложно отличить жопу от вагины, но у них была групповушка. Позы и лица там стремные, но отчетливо видно что пихают в две дырки. Видимо, НХС такой порнушкой не баловался)
Если на английском читаешь, то вспомню название и принесу
Порази меня, как цзыдянь пизду
Анон пишет:Если на английском читаешь, то вспомню название и принесу
Он у меня в закладках, оказывается.
Наслаждайся.
https://archiveofourown.org/works/22654 … s/54145822
Наслаждайся.
Спасибо, милчел
Анон пишет:Анон пишет:Если на английском читаешь, то вспомню название и принесу
Наслаждайся.
Сука, когда уже следующая часть...
Но срачи так и остались в основном, а тут как раз всё мирно и культурно
В основном какой-то тухляк про ВЦ в последнее время время был, тут хотя бы веселее и за Наше Всёжопу ВИ можно задорно перетереть
Прастите, мек кажется, что для китайцев уже впору подраздел в фандомах создавать, потому что тем по одним мосяновским новеллам уже чуть ли не побольше будет, чем в марвеле.
Прастите, мек кажется, что для китайцев уже впору подраздел в фандомах создавать, потому что тем по одним мосяновским новеллам уже чуть ли не побольше будет, чем в марвеле.
Вообще да, у нас три Мосян + срачный + заебашки + тред ранобэ + Прист + Эрха + Список Ланъя, + АК.
С другой стороны, все аниметреды же не отселили
Видимо, НХС такой порнушкой не баловался)
Кстати да, может, он порнушку по своим вкусам отбирает, вот и нет нормальной выборки сексуальных практик.
Вообще да, у нас три Мосян + срачный + заебашки + тред ранобэ + Прист + Эрха + Список Ланъя, + АК.
Мириады осеней ещё
Отредактировано (2021-02-09 14:07:14)
И читения китайщины.
Сука, когда уже следующая часть...
А мне больше не надо. У автора фактически одни и те же кинки, ничего нового последние главы три он не придумал, любой новый кинк все равно сводится к привычному сценарию. Надоело.
Анон пишет:Прастите, мек кажется, что для китайцев уже впору подраздел в фандомах создавать, потому что тем по одним мосяновским новеллам уже чуть ли не побольше будет, чем в марвеле.
Ещё Троецарствие и тред китайской литературы
И читения китайщины.
Точно, читения!
Анон пишет:Анон пишет:Прастите, мек кажется, что для китайцев уже впору подраздел в фандомах создавать, потому что тем по одним мосяновским новеллам уже чуть ли не побольше будет, чем в марвеле.
Ещё Троецарствие и тред китайской литературы
Еще тред срачей за китайцев на фб
И срачи за китайцев в разделе ФБ. Там тоже за магистра трем