Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще во всем виноват ВН
![]()
Если б он не полез, юмб бы просто выпилили обоих, и не о чем было бы сраться
Да, жаль, что не пишут такое.
Ну тут разве что драбблик выйдет, писать-то не о чем. Померли и померли
в смысле, нормальное общение, это когда все согласны, что ЦЧ во всем не прав? так это в безблог идти надо, здесь такое невозможно)
А если считаете, что во всем прав, то в лаверском сидите, это же в две стороны работает.
Ну тут разве что драбблик выйдет, писать-то не о чем. Померли и померли
Как не о чем, продолжение войны, но без юмц. Интересно же
А про че там писать? Про триумф Вжуха? Не так чтоб сильно интересная тема, учитывая картонность большинства Вэней.
Мне нет. Простите
Отредактировано (2021-12-20 17:56:59)
Чего тут интересного, очередной фик про сияющих Вэней. Тоска.
Сколько народу сразу от новеллы начало отваливаться
Ну тут сразу сойдутся в баталии те, у кого ВИ сыграл большую роль в войне, и те, у кого он был нахуй не нужен
Опять срач
Ну тут сразу сойдутся в баталии те, у кого ВИ сыграл большую роль в войне
Не просто большую, а решающую.
Сколько народу сразу от новеллы начало отваливаться
Ну, анон, а что удивительного-то? С выпилом главного героя, с точки зрения которого рассказана вся книга, получится совершенно другая книга. Возможно, интересная - зависит от того, как написать. Но пока ее нету и обсуждать как-то нечего.
Вообще, конечно, вопрос, состоялся бы тогда Саншот как таковой, или там один НМЦ пошел бы об Вжуха убиваться.
Все-таки в сборе коалиции ЦЧ не последнюю роль сыграл
Ну тут сразу сойдутся в баталии те, у кого ВИ сыграл большую роль в войне, и те, у кого он был нахуй не нужен
Опять срач
Не только ВИ, а еще и ЮМЦ, вообще-то. Без ЮМЦ орденов против Вжуха остается два, ЦГШ, скорее всего, припадает к бедрам. С ЦШВ и ЛЛЦ на одной стороне ГСЛ и ЦХН, скорее всего, приходит кирдык. Сожрет потом Вжух ЦГШ или позволит дальше припадать - уже не столь важно, кмк.
С выпилом главного героя, с точки зрения которого рассказана вся книга, получится совершенно другая книга.
А кто говорит о книге? А фик так-то необязательно с позиций ВИ или ЦЧ писать.
Не только ВИ, а еще и ЮМЦ, вообще-то. Без ЮМЦ орденов против Вжуха остается два, ЦГШ, скорее всего, припадает к бедрам. С ЦШВ и ЛЛЦ на одной стороне ГСЛ и ЦХН, скорее всего, приходит кирдык. Сожрет потом Вжух ЦГШ или позволит дальше припадать - уже не столь важно, кмк.
И после этого говорят, что ВН орден не предавал и не подставлял под войну
Да как бы полно фиков, где либо ЦЧ умер и ЮМЦ нет, либо ВИ умер/пропал, а ЦЧ без ядра, то же мне, изобрели бином Ньютона. Вы как будто из форума в фандом не выходите.
Отредактировано (2021-12-20 18:09:20)
А фик так-то необязательно с позиций ВИ или ЦЧ писать.
Кмк, тут слишком уж большое аушное допущение, которое мало кому будет интересно. Ну разве что подрочить на безнадежную борьбу НМЦ или ЛХ
Да как бы полно фиков, где либо ЦЧ умер и ЮМЦ нет, либо ВИ умер/пропал, а ЦЧ без ядра, то же мне, изобрели бином Ньютона. Вы как будто из форума в фандом не выходите.
Да как бы не так чтоб полно. Парочку видел, и то там в итоге ВИ откопали. А с дохлым ЦЧ так вообще ни одного не вспомню.
Чего тут интересного, очередной фик про сияющих Вэней. Тоска.
Ну а пока тут дроч на сияющий ЮМЦ. Тоже тоска
А с дохлым ЦЧ так вообще ни одного не вспомню.
мало читаешь, значит. хватает и таких фиков, если кому надо. мне не надо, я вижу это в саммари и пролистываю.
мало читаешь, значит. хватает и таких фиков, если кому надо. мне не надо, я вижу это в саммари и пролистываю.
Если ты пролистываешь, то откуда тебе знать, хватает или нет?
Он им отплатил тем, что не желал им смерти
Достойная плата за спасение жизни
В общем, ВН, ты зря полез, иди обратно
И после этого говорят, что ВН орден не предавал и не подставлял под войну
Подставить подставил, предавать не предавал. И нет, под войну он не подставлял - войну без него начали.
Достойная плата за спасение жизни
ВЦ сама сказала, что они друг другу ничего не должны. Ее клан убил клан ЦЧ, они с братом спасли ЦЧ - вот и вышли на ноль.