Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но поскольку ВИ уже вел себя так, у ЦЧ нет гарантий, что ВИ его опять не провернул.
Зато гарантии, что Цзини не пиздят у него, конечно, есть.
А может ты уже пойдешь перечитаешь канон? Сцену на банкете сто раз уже вносили.
Сам и перечитай. Где там верчение, о котором ты талдычишь все время? Неужели та фраза "Даже будь здесь ЦЧ, я бы поступил также?"
хорошо так разогнались с ЦЧ-срачем
Анон пишет:Но поскольку ВИ уже вел себя так, у ЦЧ нет гарантий, что ВИ его опять не провернул.
Зато гарантии, что Цзини не пиздят у него, конечно, есть.
Нет, ВИ внезапно вспомнил про иерархию и выказывал уважение ЦЧ при всех. Ничего, что он только что провернул его опять, не поставив в известность о нападении на другой орден. Вот в этот конкретный момент ВИ был идеален. А весь прошлый опыт ЦЧ хуйня.
Да блядь. Другой банкет!!!! Иди и перечитай новеллц, я серьезно.
И на другом банкете не было верчения. Почему я должен перечитывать новеллу в поисках того, чего не было? Вноси пруфы или сливайся
апд. И прекрати истерить. С таким эмоциональным восприятием неудивительно, что тебе любое несогласие с ЦЧ - прилюдно вертел на хую
Отредактировано (2021-12-20 16:46:09)
О, опять на ВИ все перешли, а ведь все с Вэней началось, долг которым ВИ в итоге выплачивал единолично, вместо всегда правого ЦЧ. А, или ЦЧ, который ошибается, как и всякий человек, зачем вы травите
Отредактировано (2021-12-20 16:46:53)
И на другом банкете не было верчения.
То есть, когда ЦЧ говорит ВИ остаться, а тот хлопает дверью у него перед носом - это не верчение, а очень уважительное отношение. Именно так подчиненный и должен себя вести. Причем ЦЧ говорит Яо, что и в ПЛ так же шлет его нахуй.
Именно так подчиненный и должен себя вести.
Когда ВИ стал подчинённым ЦЧ? Анон, это у тебя ММ никто? Что за барские замашки из 19 века? И это при том, что в новелле хорошо показано, что ЦЧ никогда к ВИ, как к слуге или подчинённому не относился.
То есть, когда ЦЧ говорит ВИ остаться, а тот хлопает дверью у него перед носом - это не верчение, а очень уважительное отношение. Именно так подчиненный и должен себя вести. Причем ЦЧ говорит Яо, что и в ПЛ так же шлет его нахуй.
Не было такого, но я уже понял, что без утрирований и возведения события в абсолют ты не можешь.
Нет, ВИ внезапно вспомнил про иерархию и выказывал уважение ЦЧ при всех. Ничего, что он только что провернул его опять, не поставив в известность о нападении на другой орден.
Каком, блять, нападении на другой орден? У ЦЧ есть на тот момент хоть один пруф, что нападение вообще было? Или возвращаемся к тому, что честнейший господин ЦГШ, который вот ни чуточки не хочет никакую Печать, точно не напиздит и не сделает из мухи слона?
Когда ВИ стал подчинённым ЦЧ?
Когда ЦЧ стал главой ордена, а ВИ остался адептом.
Не было такого
Анон, было)
Каком, блять, нападении на другой орден?
А убийство людей из чужого ордена - это фигня.
У ЦЧ есть на тот момент хоть один пруф, что нападение вообще было? Или возвращаемся к тому, что честнейший господин ЦГШ, который вот ни чуточки не хочет никакую Печать, точно не напиздит и не сделает из мухи слона?
ЦГШ никогда не врал полностью. Он бы выгядел глупо, заявив, что ВИ убил людей, а ВИ не убил. Ну явно же так пиздеть он не будет.
хорошо так разогнались с ЦЧ-срачем
Анон-неофит в первый раз наблюдает в прямом эфире участвовать перестал давно, поскольку только дораму хорошо знаю, а тут уже перешли на новеллу, но есть интересный эффект: постепенно осознаю себя ЦЧ-лавером, а ведь с утра ещё не был
А убийство людей из чужого ордена - это фигня.
Но это не нападение на Орден
постепенно осознаю себя ЦЧ-лавером, а ведь с утра ещё не был
А я наоборот - с утра нормально относился, сейчас начал подбешивать)
А я наоборот - с утра нормально относился, сейчас начал подбешивать)
Вот так срачи форматируют анонов в отношении ЦЧ, без шансов остаться нейтральным
Вот так срачи форматируют анонов в отношении ЦЧ, без шансов остаться нейтральным
Ну а что поделать? Вот сам по себе, отдельно от срачей он мне даже симпатичен - нравится его отношения с ЦЛ, ЦЧ получается сопереживать, его есть за что уважать, + его поступки понятны и объяснимы, и даже если с ними не согласен, их принимаешь. Но как срач, так все
Отредактировано (2021-12-20 17:10:57)
У меня отношение портится только во время споров, потом все возвращается в норму. Но не уверена, что это правильно.
Но как срач, так все
У меня отношение портится только во время споров, потом все возвращается в норму. Но не уверена, что это правильно.
Как будто тут есть какие-то критерии правильности Нормальная амбивалентность )
Интересно, есть ещё такие, кто во время срача ощутил внезапный приступ симпатии? Я бы обнялся
Орден - это люди, а не стены. Если бы кто-то убил адептов ЮМЦ без суда и следствия, у ВИ первого бы подгорела жопа.
Это все еще не нападение на орден.
Если англичанин прирезал француза, это не значит, что Англия объявила войну Франции, будь тот англичанин хоть принцем.
Ну хз, я ЦЧ люблю именно за то, что он всрал эту ситуацию по полной программе, а также за неизбытую любовь-ненависть к ВИ и убитых темных заклинателей
Он же очень обаятелен в своей тотальной неидеальности, нафига его обелять, хз
Интересно, есть ещё такие, кто во время срача ощутил внезапный приступ симпатии?
Я ощутил приступ симпатии... к тому анону, который под катом про ЦЧ написал Вот прям идеально сформулировал, приятно было читать и видеть, что есть умные люди в фандоме.
Отредактировано (2021-12-20 17:21:51)
Он же очень обаятелен в своей тотальной неидеальности, нафига его обелять, хз
Тоже не вижу никакой необходимости в обелении, хорош, как есть, со всеми недостатками