Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сколько можно обелять ситуацию, в которой ЦЧ очевидно стрёмно себя повёл.
+
Так разве у дорамного есть статус мирного?
В шапке написано "мирный тред", но хз - с модерами согласовано или сами написали) Основному по Магистру точно присвоен модерами (по итогам голосования).
Отредактировано (2021-12-20 12:55:30)
Мне лень тащить твою белиберду из дорамотреда. Если надо сам притащить. Ничего я не утрировал, ровно то, что было написал.
Во-первых не мой, настраивай прицел получше, а во вторых если бы ты внимательно то обсуждение читал, то увидел бы там как минимум трёх анонов, перетиравших один и тот же фанон под разными углами. Но я понимаю, что ты слишком бякнуться торопился.
В шапке написано "мирный тред", но хз - с модерами согласовано или сами написали) Основному по Магистру точно присвоен модерами (по итогам голосования).
Отредактировано (Сегодня 12:55:30)
Согласовано при создании шапки.
то увидел бы там как минимум трёх анонов, перетиравших один и тот же фанон под разными углами.
Ну значит не один анон, а сразу три чепуху несли. Что от этого поменялось?
Мог пораскинуть мозгами лучше, мог постараться лучше, мог настоять лучше скрутить и унести
Претензии к ЦЧ в том, что он обычный человек ЦЧ, а не идеал какой-то из аноньих голов.
ЦЧ трясло от одного вида красных одеяний Вэней, а вы хотите, чтобы он чувствовал благодарность к одним из них?
не надо требовать невозможного от обычного человека.
я все никак не могу перестать удивляться тем анонам, которые пытаются выставить обычные реакции обычного человека, как что-то недостойное и плохое. "неблагодарный, трусливый". вы, аноны, тоже такие или считаете себя героями?
Мне кажется, что столько споров вокруг этого поступка создаёт не сам поступок, а отношение к нему.
Спасибо, что расписал, анон, полностью согласна с тобой.
Претензии к ЦЧ в том, что он обычный человек
Нет. Обычный человек это ММ. Которая, будучи благодарной ВИ за пещеру Черепахи, встаёт на его защиту и уходит из ЛЛЦ в никуда, потому что не в силах терпеть их лицемерие. Не надо всех людей называть обычными, делая из них подлецов, чтобы только ЦЧ выгородить.
Отредактировано (2021-12-20 13:03:07)
я как обычно прихожу к выводу, что те, кто очень любит проехаться по "мудаку ЦЧ", обладают уникальным жизненым опытом, сильно отличным от тех, кто не считает его мудаком.
Он
▼Скрытый текст
Вот прям подпишусь под каждым словом. Именно с этого и коробит.
Претензии к ЦЧ в том, что он обычный человек ЦЧ, а не идеал какой-то из аноньих голов.
Да нет этого идеала нигде, кроме как у лаверов-обеляторов, которые отказываются признавать очевидное) Нельзя назвать факты из канона претензиями. Он так поступил? Поступил. Зачем говорить, что "не было", а потом мяться "ну он же обычный человек...." С этим никто и не спорит, дело в другом.
Анон пишет:Претензии к ЦЧ в том, что он обычный человек
Нет. Обычный человек это ММ. Которая, будучи благодарной ВИ за пещеру Черепахи, уходит из ЛЛЦ в никуда. Не надо всех людей называть обычными, делая из них подлецов, чтобы только ЦЧ выгородить.
а ЦЧ у нас ММ, которая может всех послать и уйти?
Да нет этого идеала нигде, кроме как у лаверов-обеляторов, которые отказываются признавать очевидное
ты можешь удивиться, но как лавер, я не вижу причин обелять его. просто тупо потому что я его ни в чем не виню.
Отредактировано (2021-12-20 13:03:24)
ЦЧ у нас ММ, которая может всех послать и уйти?
нет, ЦЧ у нас ЦЧ, который может решить, что надо думать о себе и моя хата с краю, даже когда речь о его дорогом шисюне. а потом еще и вменять ему это в вину.
Отредактировано (2021-12-20 13:06:02)
Спасибо, что расписал, анон, полностью согласна с тобой.
+
обычные реакции обычного человека, как что-то недостойное и плохое. "неблагодарный, трусливый". вы, аноны, тоже такие или считаете себя героями?
Я поступала малодушно и сливалась с помощи (и нет, это были не вопросы жизни и смерти), мне до сих пор стыдно стараюсь больше так не делать.
а ЦЧ у нас ММ, которая может всех послать и уйти?
Нет, ЦЧ у нас высокоморальный человек с принципами, который помогает только избранным и каждую секунду думает об ордене.
Анон пишет:обычные реакции обычного человека, как что-то недостойное и плохое. "неблагодарный, трусливый". вы, аноны, тоже такие или считаете себя героями?
Я поступала малодушно и сливалась с помощи (и нет, это были не вопросы жизни и смерти), мне до сих пор стыдно
стараюсь больше так не делать.
я немалодушничаю, я как раз как герой могу голыми руками влезть в ситуации, которые требуют немедленного разрешения.
и я люблю ЦЧ, за то, что он мог так сделать ради того, кого любил по-настоящему, без рассжудений, только потому что не могу допустить, чтобы он пострадал.
Отредактировано (2021-12-20 13:05:23)
Зачем говорить, что "не было"
Ну, я, к примеру, не говорю, что «не было», я говорю, что меня его поступки, в том числе неоднозначные, не бесят и не отвращают, как и в случае с другими любимками.
я все никак не могу перестать удивляться тем анонам, которые пытаются выставить обычные реакции обычного человека
Но это не обычная реакция обычного человека. Те качества, которые ЦЧ демонстрирует, в обществе принято считать недостойными. Даже, блин, маленьких детей учат помогать другим, быть благодарным, прийти на помощь тому, кому она нужна.
каждую секунду думает об ордене.
что именно он думал об ордене?)
что его не будут уважать как главу, пока не убрать ВИ с дороги?))
или что ВИ - главный актив ЮМЦ, и потому надо его так бездарно слить?
очень умно с его стороны.
Но это не обычная реакция обычного человека. Те качества, которые ЦЧ демонстрирует, в обществе принято считать недостойными. Даже, блин, маленьких детей учат помогать другим, быть благодарным, прийти на помощь тому, кому она нужна.
+++