Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ахахахахахах то есть дорамоаноны из института благородных девиц, а новеллоаноны босяки необразованные
Сам придумал, сам обиделся.
В новелле ЦЧ все равно знал, что обязан ВЦ и ВН и даже пытался об этом сказать на собрании орденов, просто моментально слился, когда на него надавили. Никакого неведения там не было.
то есть дорамоаноны из института благородных девиц
вот это я плюсую, интересно, что им мешает новеллу прочитать?
может еще и ЛЧ недостаточно ради любимого старался?
Анон, ты не поверишь…..
В новелле ЦЧ все равно знал, что обязан ВЦ и ВН и даже пытался об этом сказать на собрании орденов, просто моментально слился, когда на него надавили. Никакого неведения там не было.
знать можно, но ничего особенного он к ним не ощущал. еще и ВИ к ним убег, вместо того, чтобы оставаться с ним.
А чо, ЛЧ старался? Вотэтоновость
Не попытался, ты имеешь в виду? Помочь он им бы не смог
This. Причем об этом сказала сама же ВЦ, когда ЦЧ предложил ей помощь. Мол, ЦЧ может спасти ее одну, но не сможет спасти всю ее семью и она предпочитает остаться со своими.
Ничего не мешает. Я например читал новеллу и смотрел дораму, дорама понравилась больше, поэтому обсуждать хочу её, а не новеллу.
знать можно, но ничего особенного он к ним не ощущал.
Ну это и называется неблагодарность.
А надо было за волосы его в ПЛ тащить, как в одном фике. ЦЧ предложил помощь ВИ, тот отказался.
ЦЧ, который в этот момент держал пальцы скрещенными за спиной: СЛАВА БОГУ, НУ Я ПОШЁЛ.
Как глава, он мог не предложить, а настоять, но он выбрал лёгкий путь и явно свалил от ВИ с облегчением, предпочтя оставить его разгребать всё самостоятельно.
знать можно, но ничего особенного он к ним не ощущал. еще и ВИ к ним убег, вместо того, чтобы оставаться с ним.
Ну я щитаю, что да, ревность там не последний фактор
Ничего не мешает. Я например читал новеллу и смотрел дораму, дорама понравилась больше, поэтому обсуждать хочу её, а не новеллу.
+
Вот еще за каждый фик сраться. Дорама далеко не лучшее произведение по мотивам.
смогли сделать из сырца, который невозможно читать, сериал, который возможно смотреть
Но для дорамы есть свой тред
может еще и ЛЧ недостаточно ради любимого старался?
Если почитать дорамотред в последние дни, то ЛЧ стал ВЗ ради того, чтобы мелочно мстить ЦЧ, получать бонусы с должности и прикрывать задницу ВИ от других заклинателей. А ещё он специально притащил ЦЯЛ на бойню, чтоб она убилась.
Как глава, он мог не предложить, а настоять,
настоять на чем? чтобы в ПЛ вместе с ВИ переселились 50 Вэней и один неразумный лм? а почему он должен на этом настаивать?
Он предлагал помощь только ВИ, ВИ от помощи только ему отказался. Каким образом ЦЧ мог настоять какглава? Скрутить и на плечо?
Отредактировано (2021-12-20 12:49:51)
Ничего не мешает, читал, дочитывал по диагонали, не знаток и не претендую, поэтому обсуждаю только дораму. При чем тут институт благородных девиц, не понял.
он мирный
Если почитать дорамотред в последние дни, то ЛЧ стал ВЗ ради того, чтобы мелочно мстить ЦЧ, получать бонусы с должности и прикрывать задницу ВИ от других заклинателей. А ещё он специально притащил ЦЯЛ на бойню, чтоб она убилась.
Все фаноны в кучу смешал, утрировал по максимуму и, наверное, думаешь, что выглядишь умным. Увы, но нет. Только показал, что не тем местом читал всё обсуждение и исключительно по диагонали.
Отредактировано (2021-12-20 12:51:27)
А для срачей - свой. Сегодня у дорамоаноновпо расписанию срач
Все фаноны в кучу смешал, утрировал по максимуму и, наверное, думаешь, что выглядишь умным. Увы, но нет. Только показал, что не теперь местом читал всё обсуждение и исключительно по диагонали.
Мне лень тащить твою белиберду из дорамотреда. Если надо сам притащить. Ничего я не утрировал, ровно то, что было написал.
настоять на чем? чтобы в ПЛ вместе с ВИ переселились 50 Вэней и один неразумный лм? а почему он должен на этом настаивать?
Он предлагал помощь только ВИ, ВИ от помощи только ему отказался. Каким образом ЦЧ мог настоять какглава? Скрутить и на плечо?
У ЦЧ всё ещё был долг именно перед этими Вэнями, так что мог и пораскинуть мозгами, а не сразу заднюю дать.
Сколько можно обелять ситуацию, в которой ЦЧ очевидно стрёмно себя повёл.
Отредактировано (2021-12-20 12:53:57)
А чо, ЛЧ старался? Вотэтоновость
он старался. как только ВИ возродился, он начал читать гейскую порнуху! во всяком случае, его поклонники так говорят.
Да, да, быть надзирателем в Илине - это не помощь Вжуху, это борьба с ним.
Не борьба, но и не помощь - следование приказам. Они, будучи родственниками Вжуха в несовременном, скажем так, обществе, находятся в сложном положении и принимают решение подчиняться приказам; но, судя по всему, сами в убийствах не замешаны и была фраза, что наоборот, помогают людям. ЦЧ и ВИ они точно не с позиции силы помогли, а тоже рисковали. Сравните, например, если бы юмб лично Вжух пощадил, потому что они ему понравились - вряд ли много анонов здесь бы возмущались, когда юмб этого Вжуха сами бы и прикончили.