Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот еще за каждый фик сраться.
Анон, ты странный. У нас есть три канона: новелла, дунхуа и дорама. Это не ты случаем порвался пару дней назад из-за дорамного письма ЛЧ на праздник осени? До сих пор смешно, как ЦЧ-лаверы тут же записали его в хейт ЦЧ, хотя там ничего плохого про него не было. Только, то что тот без дела шатается в ОГ и слишком шумит.
Анон пишет:Так смешно смотреть, как новеллоаноны, которые дораму не смотрели, рвутся от того, что не могут поучаствовать в сраче.
Ну срач про неблагодарность ЦЧ - общий для всех вариантов канона, он везде одинаково слился
Нет, анон, в новелле ЦЧ ничего никому не обещал и даже почти не помнил этих людей. Наживать проблем себе и своим людям ради тех, кто захватывал чужие дома, помогал вжуху творить зло, а один раз сделали доброе дело - ну такое. Не стоит оно того.
Статус мирного нам ещё как подходит.
Угу, особенно сегодня заметно
Не попытался, ты имеешь в виду? Помочь он им бы не смог
А это важное разделение что ли в данном случае? Ну не попытался даже, еще хуже.
Анон, ты странный. У нас есть три канона: новелла, дунхуа и дорама. Это не ты случаем порвался пару дней назад из-за дорамного письма ЛЧ на праздник осени
Нет не я. И нет, канон Магистра один. Все остальное - вещи по мотивам.
в новелле ЦЧ
Не хочу сраться за новеллу, стопиццот срачей уже было за неё. Дайте уже посраться за дораму в кои-то веки.
А я читал фик про это
Правда, модерн - 30-е годы, Америка, нуарный детектив, и ЛЧ такая дива в жемчугах и боа, что ЦЯЛ запретила вансяням приходить на ее свадьбу, потому что он ее затмит
АААААА, я читала такое!!!!! Это было эпично!
Давайте тогда у основного треда Магистра отберем мирный статус. А то чего это они? 2000 страниц срача тут набили
Наживать проблем себе и своим людям ради тех, кто захватывал чужие дома, помогал вжуху творить зло, а один раз сделали доброе дело - ну такое.
ВЦ и ВН не захватывали чужие дома, не помогали вжуху творить зло, и они помогли ЦЧ. Как тут уже не пытаются извернуться, лишь бы доказать, что ЦЧ был прав) Все персонажи в новелле ошибаются, даже ЛХ вот тут домик припоминают, к моему удивлению, и только ЦЧ прав всегда. Это странная и непонятная позиция.
А потом там есть ещё вторая часть!
Черт, а я до неё не дочитала
только ЦЧ прав всегда. Это странная и непонятная позиция.
+
И при этом заявляют, что любят канонного ЦЧ. Фанфики вы любите, господа ЦЧ-лаверы.
Нет, анон, в новелле ЦЧ ничего никому не обещал и даже почти не помнил этих людей. Наживать проблем себе и своим людям ради тех, кто захватывал чужие дома, помогал вжуху творить зло, а один раз сделали доброе дело - ну такое. Не стоит оно того.
Что не помешало ему слиться в ситуации с ВИ, на которого в теории ему не было плевать.
ЛЧ стоял босой в боа со связанными руками и петлёй на шее! Жемчуга, рыдания и смэрть! Блин, помню этот нуар, анон!
Пожалуйста, переведите! Я знаю, что на ХС есть аноны с команд ФБ!
Да нормально там все, и даже здесь сремся весьма культурно
+
И при этом заявляют, что любят канонного ЦЧ. Фанфики вы любите, господа ЦЧ-лаверы.
+1
Да нормально там все, и даже здесь сремся весьма культурно
Надо наверно, как новеллоаноны сраться в духе "дурак-сам дурак-да ты хейтер-а ты упоротый лавер".
даже сраться с людьми, которые считают, что делать ради своих людей все, что можешь, и лезть на рожон ради чужой, пусть даже и симпатичной тебе особы, которая даже и не хочет от тебя никакой помощи, это значит быть трусливым и неблагодарным.
Так разве у дорамного есть статус мирного?
Что не помешало ему слиться в ситуации с ВИ, на которого в теории ему не было плевать.
А надо было за волосы его в ПЛ тащить, как в одном фике. ЦЧ предложил помощь ВИ, тот отказался.
Пожалуйста, переведите!
+1
Есть. Так трудно в шапку треда заглянуть?
Ага
Ахахахахахах то есть дорамоаноны из института благородных девиц, а новеллоаноны босяки необразованные продолжайте
слиться? ну вы даете.
реально, у вас именно ЦЧ должен с шашкой наголо за всех униженных и оскорбленных скакать?
может еще и ЛЧ недостаточно ради любимого старался?