Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
У Мосян очень хорошо прописаны чувства одного, его страдания, боль, путь, который, он прошёл ради любимки и т.д. А вот чувства второго появляются внезапно, никакого развития нет, не верибельно все, и выглядит так, будто второй партнёр - это приз, который вручается первому партнёру за старания. Причём второй партнёр выбора не имеет.
И кто из них ЛЧ, а кто ВИ в Магистре? Я теряюсь.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
. У Мосян очень хорошо прописаны чувства одного, его страдания, боль, путь, который, он прошёл ради любимки и т.д. А вот чувства второго появляются внезапно, никакого развития нет,
Я прям даже не знаю, смеяться или плакать, с учётом что про чувства "второго" буквально каждая книга, а чувства "первого" вынесены за уадр как факт.
Пейринг вида "проще дать, чем объяснить, почему нет".
Но это беда всех трех глав пейрингов.
Объясни, пожалуйста, как этот шаблон натягивается на последнюю главу Системы, когда ШЦЦ на пальцах объяснял ЛБХ, что хотел увидеть именно его при пробуждении и сказал, что последует за ним куда угодно при том, что ЛБХ уже его отпустил и смирился с мыслью, что ШЦЦ хочет быть на пике, а не с ним.
И хуаляни. Чот тоже интересно, кто из них решил, что проще дать. И вансяни, кто кому.
Отредактировано (2021-03-19 04:15:15)
Ещё более дрочный фем!ЦЧ
https://twitter.com/notlans/status/1372 … 85953?s=19
прочитала первую статью про абьюз и понесла знание в массы)) Это какое-то Джинни-стерва чайнафэндом-эдишн.
Ойчо? В порядке оффтопа - Джинни абьюзила кого?
Гарре, кого ещё то.
Гарре, кого ещё то.
бля, поделитесь обоснуем оффтопчиком плиз, я в танке
Фуй, фуй! ГПшники, вон отсюдова! Авалокитешвара! (или как там у вас)
Просто у Мосян кинк, когда одна сторона влюбляется сильно раньше и долго и со вкусом страдает, а потом другая сторона оказывается не против: пони, сердца, радуги.
Анону такое очень даже заходит, во-первых, нравится наблюдать за юстом, во-вторых, для меня это интереснее, чем истории, где герои сошлись в первых главах или где героям мешает быть вместе злая семья, пришельцы или еще какая хуйня. Могу понять анонов с другими предпочтениями, но заявлять, что во всех трех парах одна из сторон наныла, а вторая дала, потому что так проще, это ну... Собственно ныл один ЛБХ и то, дали ему не за это. ЛЧ с ХЧ вообще молчали до последнего
Собственно ныл один ЛБХ и то, дали ему не за это. ЛЧ с ХЧ вообще молчали до последнего
Ну да, за ЛЧ брат поныл - какая удача!
Ещё более дрочный фем!ЦЧ
https://twitter.com/notlans/status/1372 … 85953?s=19
Ну сделайте уже глаза в пол-рожи, как положено, и губы куриной жопкой.
Собственно ныл один ЛБХ
Причем ныл так завуалированно, что ШЦЦ только в середине новеллы понял лол.
И такой "ну не, я жи не гей", а потом в той же главе "бля, ну жалко чото ребёнка, поглажу хотя бы по головке, хотя собирался бежать", а через десяток глав "а не отдрочить ли ему в бессознательном состоянии, учитель я ему или кто".
А ебал его ВИ до нытья брата потому что...
А ебал его ВИ до нытья брата потому что...
Потому что Мосян сказала, что пора уже, блин, папапа и уняня, а то она заебалась уже этот сраный детектив домучивать - все равно концы с концами не сходятся.
Потому что Мосян сказала, что пора уже, блин, папапа и уняня, а то она заебалась уже этот сраный детектив домучивать - все равно концы с концами не сходятся.
Потому что у неё с самого начала были папапа и уняня по плану, а не детектив
▼детройтооффтоп⬍
Разве в том фике ЦЧ без ядра? Не, ты путаешь, у него Саньду и ещё одно духовное оружие, и он знаменитый Саньду Шэншоу.
Брак он сам предложил, это была его идея от начала до конца. Птср и слезы это да, пиздец, но для англофандом норма, а сам по себе фик очень лаверский, и ЛЦЖ там хороший.
Отредактировано (2021-03-19 08:43:21)
А мне наоборот очень понравилосьв новелле, как чувства ВИ развиваются. И прекрасно там показано - что они не не с хера возникли, сколько там дружбы, приязни, уважения легло в основу в их пути. И понятно написано, как они развивались, насколько глубокими и сильными стали.
Очень мне нравится как ВИ ЛЧ любуется, начинает хотеть его общества, как мечтает им общее будущее, когда ещё не понимает, что он чувствует. И как он, ещё до понимания любви, просит у предков сохранить человека рядом с ним И как он начинает его хотеть - сначала не понимания сексуальной составляющей, а потом с осознанием.
И нота юмора, с которой осознание чувства ВИ подаёт автор - очень нравится. Без этой ноты гротескности это всё было бы убийственно пафосно-серьёзно.
А мне наоборот очень понравилосьв новелле, как чувства ВИ развиваются.
Анон, спасибо, что ты есть
Анон, спасибо, что ты есть
Плюсую.
Да полно фандомов, где популярный пейринг непонятно откуда взялся. В Фантастических тварях вообще - самый популярный персонаж умер до начала канона и ни разу не появлялся в кадре, а все популярные пейринги с ним.
Отредактировано (2021-03-19 09:23:00)
Ну почему вы так не любите ШЮ?
я люблю ШЮ и считаю, что если человека надо запихивать в пейринг под таким давлением, ему этот пейринг не нужен. ШЮ был бы счастлив сидеть на пике с дженовым гаремом, чтобы вокруг него крутились, но в штаны не лезли.
И такой "ну не, я жи не гей", а потом в той же главе "бля, ну жалко чото ребёнка, поглажу хотя бы по головке, хотя собирался бежать",
я надеюсь, ты не имеешь в виду, что поглажки ребëнка по голове имеют отношение к сексуальности ШЮ...
Это какое-то Джинни-стерва чайнафэндом-эдишн.
ЛБХ у нас за слегка перевоспитанного Волдеморта...
ШЮ был бы счастлив сидеть на пике с дженовым гаремом, чтобы вокруг него крутились, но в штаны не лезли.
Ага, и именно поэтому он дрочил вприсядку на ЛБХ ещё когда читал ПГБД. А уж когда встретил реального, то начал дрочить с утроенной силой.