Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#54701 2021-12-20 11:53:04

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Он никому ничего не должен, ему всё вокруг должны.

Ты слишком категоричен. Вспомни, как он лишился ядра, или как кинулся на помощь ВИ, когда тот с ЛЧ ушёл за темным железом (сорри, я по дораме, не знаток новеллы). Но безрассудно на помощь не кидается, особенно чужим. Обычный человек, не герой, мне норм.

#54702 2021-12-20 11:54:11

Анон

Анон пишет:

самое главное, хотели бы аноны, когда они окажутся в беде, чтобы рядом оказался такой человек, как ЦЧ "моя хата с краю"

Самому ВИ он был готов помочь. Я склоняюсь к тому, что только ВИ и ВН он тоже бы согласился вытащить. Ораву других Вэней, ну...

#54703 2021-12-20 11:54:26

Анон

Анон пишет:

такой человек, как ЦЧ "моя хата с краю" или такой, как ВИ "сам умру, но помогу

ВИ никому не помог, а только угрохал немыслимое количество человек. Поэтому лучше не надо, пусть такие помогатели держатся подальше.

#54704 2021-12-20 11:55:40

Анон

Анон пишет:

Вспомни, как он лишился ядра, или как кинулся на помощь ВИ, когда тот с ЛЧ ушёл за темным железом (сорри, я по дораме, не знаток новеллы). Но безрассудно на помощь не кидается, особенно чужим. Обычный человек, не герой, мне норм.

Я помню, что ЦЧ помогает только семье и близким, и никогда чужим. Но почему-то его лаверы всегда бесятся, когда про это говоришь, но ведь это тупо факт.

#54705 2021-12-20 11:56:11

Анон

Анон пишет:

Обычный человек, не герой, мне норм.

Тебе норм ответить на очень большое одолжение одной фразой, которая ни на что в итоге не повлияла?

#54706 2021-12-20 11:56:41

Анон

Анон пишет:

Но почему-то его лаверы всегда бесятся, когда про это говоришь, но ведь это тупо факт

Тоже не понимаю этого.

#54707 2021-12-20 11:57:28

Анон

Анон пишет:

С человеком, который его любит и принимает таким, какой он есть, с людьми, которым он дорог и которые дороги ему, занимаясь тем, чем он хочет.

Это не в результате его действий, а благодаря богу из машины НХС и МСЮ, в результате же своего благородства он погиб. Грустно, но факт.

#54708 2021-12-20 11:59:34

Анон

Анон пишет:

ВИ никому не помог

Неправда. Каждый раз, когда кому-то была нужна помощь, ВИ не проходил мимо. Да, Вэней в итоге он не спас. Зато спас ММ, сражался в войне против Вэней, спас мелких в городе И и позже когда Яо с СШ загнали их на ЛЦ. Даже в деревне Мо, зная, что его могут раскрыть и это напрямую будет ему угрожать, ВИ не стоит в стороне.

#54709 2021-12-20 11:59:44

Анон

Анон пишет:

Я склоняюсь к тому, что только ВИ и ВН он тоже бы согласился вытащить. .

Мне кажется, ЦЧ уязвляло само то, что ВИ принимает судьбу ВН близко к сердцу

#54710 2021-12-20 12:02:13

Анон

Анон пишет:

Зато спас ММ

Единственную за всю первую жизнь. Да и то в итоге толпа народа вписалась в кипиш.
А во второй жизни у него на подхвате более адекватный спасатель - ЛЧ. Сам ВИ в одиночку только топит тех, кого пытается спасать.

Отредактировано (2021-12-20 12:02:53)

#54711 2021-12-20 12:02:48

Анон

Анон пишет:

В сравнении с событиями дорамы или попыток пояснить/прояснить сюжет ни разу не оффтоп. Оффтоп - обсуждение чисто одной новеллы

Ну так и проясняли, и поясняли не раз в ответ на вопросы, когда в дораме что-то было неясно, и никто не ущемлялся. Там, где можно дискутировать исходя из логики самой дорамы, упоминания «а вот в новелле» - оффтоп. Имхо.

#54712 2021-12-20 12:05:37

Анон

Анон пишет:

Не могу всерьез сраться за фики по новелле.

Вот из-за такого отношения дорамотред и отделился, и правильно сделал.

#54713 2021-12-20 12:06:27

Анон

Анон пишет:

Вот кстати реально вопрос - почему не стала просить помощи у ЦЧ?

Гордая

#54714 2021-12-20 12:06:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу всерьез сраться за фики по новелле.

Вот из-за такого отношения дорамотред и отделился, и правильно сделал.

Вот и сидите у себя, и не лезьте в обсуждение канона.

#54715 2021-12-20 12:08:07

Анон

Анон пишет:

Сам ВИ в одиночку только топит тех, кого пытается спасать.

Например ЦЧ :lol:

#54716 2021-12-20 12:10:03

Анон

Анон пишет:

Вот и сидите у себя, и не лезьте в обсуждение канона.

Грубо, но плюсану все-таки.
Ужасно утомляет, когда дорамофакты внезапно всплывают снихуя в дискуссиях по новелле.

#54717 2021-12-20 12:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С ЦЧ у них бартер. Тем более там опять команда спасателей. В одиночку ВИ фейлит.

#54718 2021-12-20 12:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, ЦЧ он как раз спасал не в одиночку.
Один ВИ мог только рядом сложиться.

#54719 2021-12-20 12:11:19

Анон

Анон пишет:

Вэни зашли насильно и с наследником ВЗ.

Наследник ЮМЦ в это время на костре сосиски жарил  :heh: Так сложно признать, что досаншотные Вэни, после них Цзини, потом возможно Не, и только потом ЮМЦ-Лани были? Да, они все ВО, но это не значит, что у них одинаковое влияние, сила и власть. Это как в нашем мире, есть разные большие семёрки и т.п. Но надо понимать, что например США-Вэни по влиянию намного сильнее, чем какая-нибудь Италия.

#54720 2021-12-20 12:11:55

Анон

Анон пишет:

С ЦЧ у них бартер. Тем более там опять команда спасателей. В одиночку ВИ фейлит

Это никак не снимает вопроса о неблагодарности ЦЧ, знаете ли :lol: ну и опять вспомним и преувеличим все проебы ВИ, который серьезно погорел только в случае с Вэнями. Правда надоело.

#54721 2021-12-20 12:12:44

Анон

Анон пишет:

Я помню, что ЦЧ помогает только семье и близким, и никогда чужим. Но почему-то его лаверы всегда бесятся, когда про это говоришь, но ведь это тупо факт.

Не все бесятся, только некоторые, но они самые громкие, конечно.
Зато своим он готов помогать до самопожертвования, поэтому и с них требует лояльности, как в той сцене с ВИ, что ты упоминал. Ему должны, но ведь и он от своего долга перед своими людьми и семьей не бегает. А чужие, которым он ничего не должен, разве ему что-то должны?

#54722 2021-12-20 12:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С ЦЧ у них бартер. Тем более там опять команда спасателей. В одиночку ВИ фейлит.

Я думаю, мораль с ВИ такова: нехуй играть в героя и чесать чсв, надо обращаться за помощью, а не думать, что ты всех умнее и сильнее. Вот во второй жизни ВИ полагается на других, а не пытается строить геройского героя. И у него все хорошо, у окружающих хорошо.

#54723 2021-12-20 12:13:57

Анон

Анон пишет:

Это никак не снимает вопроса о неблагодарности ЦЧ, знаете ли  ну и опять вспомним и преувеличим все проебы ВИ, который серьезно погорел только в случае с Вэнями. Правда надоело.

Плюсую. Как начинается разговор про ЦЧ, тут же идёт перевод стрелок на кого-то ещё.

#54724 2021-12-20 12:14:17

Анон

Анон пишет:

Это никак не снимает вопроса о неблагодарности ЦЧ, знаете ли

Так наоборот обостряет. Ладно ВИ, с ним и правда взаимозачет, а вот без ВН и ВЦ никакого ЦЧ давно бы не было

#54725 2021-12-20 12:14:44

Анон

Анон пишет:

он от своего долга перед своими людьми и семьей не бегает

Он должен был ВН и ВЦ, и он им никак не помог. Это факт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума