Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
да я про этот фик в десятый раз рассказываю, так он мне в душу запал
Спасибо за ссылку!
ЛЧ любят вансянщики, которых, разумеется, большинство, как идеального сомца для гг. Вне этой роли он мало кому интересен. Те, кому не надо им ебать любимку, смотрят на него более здраво.
Ну и учитывай, что в основном хейт направлен на новелльного ЛЧ, к дорамному относятся намного лучше.
Те, кому не надо им ебать любимку, смотрят на него более здраво.
То есть аноны из вансянехейтерского. О да, очень здраво
ЛЧ любят вансянщики, которых, разумеется, большинство, как идеального сомца для гг. Вне этой роли он мало кому интересен. Те, кому не надо им ебать любимку, смотрят на него более здраво.
Вот откуда вы такие берётесь, чтобы говорить за большую часть фандома?
аааа, сука, теперь он еще собирается репортить тех, кто не согласен с его мнением
Сочувствую модерам. Молоко за вредность им надо выдавать.
теперь он еще собирается репортить тех, кто не согласен с его мнением
Если честно, я запутался - кто кого репортит и за что. Главный злыдень - анон с "все сянься делают это" или анон с символизмом?
там все ебанулись
Главный злыдень - анон с "все сянься делают это" или анон с символизмом?
Я так понял, что анон с сянься и другими дорамами. Анон-жалобщик (или аноны) сначала выжил из треда новеллу, и теперь делает то же самое с сянься и тп. Неукротимый слишком уникальное произведение, чтобы сравнивать его с чем-то другим, даже схожим по жанру)
Отредактировано (2021-12-20 10:54:26)
А кто у них любимки-то? Вдруг моего облизывают, а я не знаю!
ЦЧ
Все-таки китаефандом уникален. Никогда не думал, что тут будет срач между символистами и акмеистами
а в треде хейта ругаются на анона с символизмом. но в любом случае, после угроз репорта тред сразу притворился мертвым. молодец жалобщик, все правильно сделал
Главный злыдень - анон с "все сянься делают это" или анон с символизмом?
Оба прибабахнутые, надеюсь взаимно друг об друга аннигилируются. Один ищет смысл в каждом камушке в кадре, другой пришел в тред дорамы рассказать по секрету, что дорама г.
а в треде хейта ругаются на анона с символизмом. но в любом случае, после угроз репорта тред сразу притворился мертвым. молодец жалобщик, все правильно сделал
Ну да, конечно, пусть тред стоит пустым из-за душнилы-вахтера, с тредом ВИ тоже так замечательно вышло.
ВЦ королева, а ЦЧ не ее уровня, а еще жалкий трус
А разве нет? Продолжаю так думать дальше.
в треде хейта ругаются на анона с символизмом
На анона с альтернативным ЛЧ там тоже ругаются. В общем, накипело у анонов, скопом пошли сливать негатив)
рассказать по секрету, что дорама г.
Ты тоже какой-то прибабахнутый если увидел в "Неукротимный - санься по бл- новелле, без глубоко филосовского смысла", что дорама г.
Продолжаю так думать дальше.
Думай что угодно, но тот анон приводил в качестве обоснуя факты из дорамы, которые, как быстро выяснилось, полностью переврал.
Отредактировано (2021-12-20 11:16:16)
другой пришел в тред дорамы рассказать по секрету, что дорама г.
но... он такого не говорил =_=
сначала выжил из треда новеллу
Там изначально был тред без новеллы, не разжигай
Думай что угодно, но тот анон приводил в качестве обоснуя факты из дорамы, которые, как быстро выяснилось, полностью переврал.
Переврал по мнению ЦЧ-лаверов? Для которых не существует другого мнения, кроме "ЦЧ сам своими ручками каждый кирпичик в ордене собирал и нянькал ЦЧ" и вообще все сам-все сам. В ситуации с ВЦ он повел себя как трус. С ВИ тоже самое.
Анон пишет:Думай что угодно, но тот анон приводил в качестве обоснуя факты из дорамы, которые, как быстро выяснилось, полностью переврал.
Переврал по мнению ЦЧ-лаверов? Для которых не существует другого мнения, кроме "ЦЧ сам своими ручками каждый кирпичик в ордене собирал и нянькал ЦЧ" и вообще все сам-все сам. В ситуации с ВЦ он повел себя как трус. С ВИ тоже самое.
о, да, ведь все должны вести себя в соответствии с идиотскими лыцалскими идеалами
а если не ведут, то от трусости
Переврал по мнению ЦЧ-лаверов?
По мнению тех, кто смотрел дораму глазами и помнит, в какой момент сюжета случилось то или иное событие. Анон, у которого ВЦ вроде как королева, нихера не помнил ее сюжетную ветку и спутал последовательность действий, на которых строил свою доказательную базу.
На все остальное отвечать не собираюсь, потому что я тебе про анона, а ты мне про ЦЧ.
Переврал по мнению ЦЧ-лаверов
По мнению всех. ВЦ не вжуховых королевских кровей, а приживалка из деревни.
о, да, ведь все должны вести себя в соответствии с идиотскими лыцалскими идеалами
а если не ведут, то от трусости
Какие рыцарские идеалы? ЦЧ обещал помощь, а по факту отвернулся от ВЦ, когда той нужна была помощь. А ВИ впрягся, хотя ничего ВЦ не обещал.
По мнению тех, кто смотрел дораму глазами и помнит, в какой момент сюжета случилось то или иное событие.
Вот это чсв за каждого анона в треде говорить
Отредактировано (2021-12-20 11:30:21)