Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть, ВИ как завелся на тропе Ц, так с того момента не прекращал убивать.
этого не было, это ты уже себе придумал
Вот как бы я пофиксил канон:
Такие простынки стоит под кат прятать.
Подскажите новичку, чтобы понять происходящее и глубинный смысл символизма дорамы Неукротимый, что мне почитать или посмотреть перед просмотром?
Подскажите новичку, чтобы понять происходящее и глубинный смысл символизма дорамы Неукротимый, что мне почитать или посмотреть перед просмотром?
А ты разве не смотрел?
Астанавись, я не могу столько ржать уже
чтобы понять происходящее и глубинный смысл символизма дорамы Неукротимый, что мне почитать или посмотреть перед просмотром?
Ничего. Берешь и смотришь. Новеллу не читай перед этим, а то заебешься сравнивать, это по суи два разных канона.
А глубинного смысла и символизма в дораме нет, это обвм некоторых ее любителей. Смотри как обычную развлекательную жвачку, и главное - ничего особенного не жди, это не шедевр, а обычный потоковый сериал с маленьким бюджетом и актерами-новичками.
Дорамотред)
Символизм догматического принципа, высеченного на мертвом камне и шрамов переосмысления на живой плоти - он либо воспринят, либо нет, это в большей степени субъективно.
ой
Блин, анон, я и тебя понимаю, что пригорает, и анона с символизмом читать люблю, пусть все выживут
Дорамотред)
Там произошёл рейдерский захват власти аноном* интеллектуальным снобом с спгс, который собрал вокруг себя армию хомяков с мояперваядорама В меня уже попкорн не лезет и за тред одновременно обидно
и за тред одновременно обидно
ну анон, тред не твой личный, и они тоже имеют право играться в глубокий символизм) это же самое вкусное в фанатении, когда в тыщапервый раз пересмотрел и решил, что понял смысл жызни.
мояперваядорама
Как будто что-то плохое
Почему там больше всех достаётся ЛЧ( хочу забрать дорамного ЛЧ оттуда и спрятать в кармашек
Почему там больше всех достаётся ЛЧ( хочу забрать дорамного ЛЧ оттуда и спрятать в кармашек
Некоторые любят хертить любимок
А кто у них любимки-то? Вдруг моего облизывают, а я не знаю!
А кто у них любимки-то?
да вансяни вроде бы
На моей памяти пытались ещё в неоднозначность ЦЧ, но полыхнуло так, что пришлось срочно принимать правила
пытались ещё в неоднозначность ЦЧ
ты про анона с "ВЦ королева, а ЦЧ не ее уровня, а еще жалкий трус, правда я нихера не помню канон и все переврал"? Доо, очень неоднозначный был анон
Отредактировано (2021-12-20 09:39:54)
Как будто что-то плохое
Ну понимаешь, анон. Вот ты услышал первую строчку припева «мало половин» и начал искать скрытый смысл, символизм, речь о неполноценном человеке, уже дошёл до аналогий с творчеством японских писателей… а потом услышал всю песню, послушал остальное творчество Олечки Бузовой и становится понятно, что дело не в символизме
ты про анона с "ВЦ королева, а ЦЧ не ее уровня, а еще жалкий трус, правда я нихера не помню канон и все переврал"?
Не начинай
Ну и чо, мне было интересно почитать, еще бы поспокойнее все шло, но видимо не в этой жизни
Не начинай
Анон спросил, кого там облизывают, ты привел пример прямо противоположный облизыванию =_=
Как по мне так у анона с спгс явный лч-хейтерский душок, ей бы в вансянехейтерский.
Ну понимаешь, анон. Вот ты услышал первую строчку припева «мало половин» и начал искать скрытый смысл, символизм, речь о неполноценном человеке, уже дошёл до аналогий с творчеством японских писателей… а потом услышал всю песню, послушал остальное творчество Олечки Бузовой и становится понятно, что дело не в символизме
Да понимаю я, почему полыхает у кого-то от анона с символизмом, я сам как-то с ним поспорил по одному вопросу и полыхнул, но я, к примеру, дрочу на всякие переосмысления правил и моральную неоднозначность, а анон так хорошо формулирует и похуй, имели ли что-то такое в виду создатели дорамы или нет. Ну а то, что мне не в кассу, просто игнорирую.