Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#54551 2021-12-19 18:21:57

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

3-5 тысяч заклинателей

Всего 3 тысячи там присутствовало, погибло около тысячи.

#54552 2021-12-19 18:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз, зачем им видеться?

Да в самом деле, зачем им видеться, им же по жизни похуй друг на друга, и ЦЧ пох, что у ЦЯЛ мужа убили, и ЦЯЛ пох, какие чувства сейчас обуревают ЦЧ. У них редкая возможность увидеться, но обоим похую.
Эта сова лопнула, анон, оставь ее.

ЦЧ был с ЦЯЛ, когда ее мужа убили. Они уже поговорили и выяснили состояние друг друга. Потом расстались, чтобы ЦЧ вернулся к себе и собирал армию. Зачем ЦЯЛ рваться к нему опять?

#54553 2021-12-19 18:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

3-5 тысяч заклинателей

А можно ссылку, я честно не помню.

#54554 2021-12-19 18:41:30

Анон

Анон пишет:

Зачем ЦЯЛ рваться к нему опять?

:facepalm: Затем что они любят друг друга, у них близкие отношения и общее горе из-за ВИ.
Ты к нам с Нибиру и не знаешь, почему близкие люди хотят видеть друг друга в любое время, когда это возможно, а не по расписанию?

Отредактировано (2021-12-19 18:41:44)

#54555 2021-12-19 18:48:50

Анон

да и вообще она пришла к ВИ, она же говорила, что пришла, чтобы сказать ему...что-то.
Кинулась на эмоциях, когда узнала о сборе.

#54556 2021-12-19 18:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ЦЯЛ рваться к нему опять?

:facepalm: Затем что они любят друг друга, у них близкие отношения и общее горе из-за ВИ.
Ты к нам с Нибиру и не знаешь, почему близкие люди хотят видеть друг друга в любое время, когда это возможно, а не по расписанию?

Но не тогда, когда один из них звнят важным делом. У ЦЯЛ была бы возможность увидеть ЦЧ после того, как все будет сделано. Она не собиралась умирать. Нет ни единой причины бежать к нему, не успев спрыгнув с меча.

#54557 2021-12-19 18:50:10

Анон

Анон пишет:

эм. Нет. Гл.79:

Кровавая баня в Безночном городе была жестокой битвой, во время которой легендарный Старейшина Илин, Вэй Усянь, в одиночку перебил три тысячи человек, собравшихся в ту ночь на принесение обета.
Иногда говорили, что жертв было более пяти тысяч. Неважно, три или пять, одно все знали наверняка: той ночью руины Безночного города Вэй Усянь превратил в кровавый ад

Отредактировано (2021-12-19 18:51:01)

#54558 2021-12-19 18:51:37

Анон

Анон пишет:

да и вообще она пришла к ВИ, она же говорила, что пришла, чтобы сказать ему...что-то.
Кинулась на эмоциях, когда узнала о сборе.

А вот эта сова не трескается, да. Откуда ЦЯЛ знала, что ВИ придет в БГ? Какова вероятность, что он узнал о сборе? И нахуя ему бежать в БГ, а не на Луацзан, эвакуировать Вэней?

#54559 2021-12-19 18:52:52

Анон

Анон пишет:

эм. Нет. Гл.79:

И эта инфа потом опрвергается наличием выживших и самим ВИ во время второй осады.

Отредактировано (2021-12-19 18:53:13)

#54560 2021-12-19 18:54:12

Анон

Анон пишет:

эм. Нет. Гл.79:

Что эм нет? =_=
В той же арке ВИ спрашивает возмущенных, если он всех убил в Безночном, то кто с ним сейчас говорит-то, призраки?
Там было три тысячи, об этом четко говорится не в слухах, а словами автора.

#54561 2021-12-19 18:56:15

Анон

Анон пишет:

Но не тогда, когда один из них звнят важным делом.

Каким важным делом? топтаться с кислым видом на помосте, пока соберутся все главы кланов и выстроятся адепты?

Анон пишет:

А вот эта сова не трескается, да.

боже, да вся эта история с ЦЯл в БГ тупо проеб Мосян, для этого глобуса не может быть совы подходящего размера, потому что присутствуют взаимоисключающие параграфы.

#54562 2021-12-19 18:59:57

Анон

Анон пишет:

Каким важным делом? топтаться с кислым видом на помосте, пока соберутся все главы кланов и выстроятся адепты?

А адептами командует дядь Женя, пока ЦЧ решает личные проблемы.

#54563 2021-12-19 19:14:22

Анон

Анон пишет:

У ЦЧ что замов нет? Без него все развалится, если он просто отвернётся?

#54564 2021-12-19 19:57:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ЦЧ что замов нет? Без него все развалится, если он просто отвернётся?

Не развалится, но ЦЯЛ может не хотеть лезть к нему в этот момент, если можно потом.

#54565 2021-12-19 20:12:51

Анон

Анон пишет:

А адептами командует

старший адепт ЦЧ. Нахера главе лично решать такие тривиальные вопросы.

Анон пишет:

но ЦЯЛ может не хотеть лезть к нему в этот момент

почему?
Алло, анон. Они там собрались принести клятву идти воевать с ВИ. ЦЯЛ как раз должна попытаться убедить ЦЧ этого не делать или хотя бы донести до него, что "А-Сянь" не виноват. После клятвы уже поздно будет.

#54566 2021-12-19 20:20:55

Анон

Анон пишет:

Откуда ЦЯЛ знала, что ВИ придет в БГ?

имхо, она хотела хоть как-то поучаствовать, мб повлиять. возможно, ее как супругу погибшего ЦЦС могли послушать. а хотела она сказать явно то, что ВИ не настолько виноват, потому что ей, как и любому другому человеку с мозгами, понятно, что во фразе "ВИ внезапно убил сотню адептов ЛЛЦ на ебаной тропе где-то вдалеке от БК" что-то не так и эти адепты чё-то там забыли.
конечно, ее вряд ли бы послушали, но она видимо хотела не быть мебелью хоть раз, понимаю.
просто там ВИ появился и тут уже не до того стало резко.

#54567 2021-12-19 20:33:55

Анон

Анон пишет:

Они там собрались принести клятву идти воевать с ВИ. ЦЯЛ как раз должна попытаться убедить ЦЧ этого не делать или хотя бы донести до него, что "А-Сянь" не виноват. После клятвы уже поздно будет.

+
Такое чувство, что некоторые в элементарную логику не могут. Отсюда, ЦЧ который все вопросы сам решает, и отвлекать его ни на секунду нельзя, ведь он очень важный птиц и до какой-то там сестры, которая хочет поговорить на минуточку о ВИ, который ЦЧ тоже не посторонний человек, ему дела нет.

#54568 2021-12-19 22:27:44

Анон

Вот как бы я пофиксил канон:

ЦЯЛ в БГ не погибает: ее там нет, что совершенно логично.
ВИ в БГ выходит с цыганочкой, устраивает бойню и получает смертельную рану - все-таки там 3000 тыщи рыл, которые хотят его убить, а у него уже крышняк конкретно едет. ЛЧ утаскивает его с поля боя, отлетев на безопасное расстояние пытается лечить передачей энергии, но безуспешно, потому что ядра нет. ЛЧ хоронит его и, из этим его застают отправленные на поиски старейшины, пытаются уволочь в ОГ для прочистки мозгов. ЛЧ домой не хочет, потому что у него есть дело: нужно срочно эвакуировать Вэней. На самих Вэней ЛЧ более-менее насрать, но он не хочет, чтобы смерть ВИ оказалась напрасной. Старейшины не согласнные, происходит потасовка, в которой некоторым из них (но не всем 33, а гораздо меньше) прилетает, ЛЧ вырывается с боем и сваливает. Старейшины задерживаются, потому что надо оказать помощь пострадавшим и обсудить, что дальше делать со всем этим говном.
В результате отряд Ланей выдвигается к Луаньцзану. А там уже начинается пиздец: со смертью ВИ у защитных мертвяков начинает пропадать контроль. Не у всех сразу, потому что ВИ на них заклинания обновлял по частям. В общем, некоторые мертвяки уже начинают нехорошо рыкать на Вэней, некоторые делают поползновения двинуться к Илину и там кого-нибудь сожрать, Вэни в ахуе.
ЛЧ пытается их вывести с горы, творится хаос и хуйня. Тут подгребается Ланьский отряд и градус пиздеца крепчает: оказывается, ВИ успел мертвяков настроить ЛЧ не трогать, а вот на левых Ланей кидаются и те мертвяки, которые пока еще сохраняют управление.
В общем, часть Вэней в этой каше таки погибает, часть удается спустить с горы, посадить на баржу и отправить вниз по реке в надежде, что доберутся до мест, где всем похуй на Вэней. Дальнейшая их судьба неизвестна.
А Лани отбиваются от мертвяков, все больше которых звереет и теряет программу. Часть мертвяков все же прорывается в Илин и наводит там шороху, пока не прибывает подмога от других орденов (в основном от ЮМЦ, который ближайший и меньше всех пострадал во время шухера в БН), потом от Цзиней, которых много и которые не могут упустить шанса попытаться что-то урвать.
В плане урвать уже в основном поздно, потому что Печать и часть записок ВИ, которую кто-то успел захватить с горы, уже у ГСЛ. ГСЛ отдает ЦГШ половину Печати - в качестве трофея, т. к. ЛЛЦ понес от ВИ больше всего урона, а также в доказательство того, что не собираются использовать ее сами. Большая часть вынесенных документов отправляется в ГСЛ в запретную секцию библиотеки (оттуда Яо потом спокойно попиздит то, что его интересует).

Ордена совместно опечатывают гору, наводят порядок в Илине и как бы все, можно выдохнуть. ВИ прославляется в каччестве величайшего злодея не только среди заклинателей, но и в народе, отчасти вследствие частично скушанного мертвяками Илина.

Смерть ВИ подтверждают 33 старейшины ГСЛ, видевшие погребение. Но некоторые сторонники теории заговоров (в т. ч. ЦЧ) считают, что ЛЧ его где-то спрятал и ВИ вернется.
ЦЯЛ до возвращения ВИ не доживет: как и почему умрет, возможны варианты, но ЦЧ все равно будет считать, что если б не вся эта хня с ВИ, она бы была жива (лично у меня два варианта смерти: нервный срыв и потом зачахла (не факт, что никто не помог, учитывая, что это ЛЛЦ, но началось с невыносимого горя) и несчастный случай (у СЯ сбежал экспериментальный лм, но всегда же можно сказать, что это очередная мина, оставленная злобным СИ)).

#54569 2021-12-19 22:39:32

Анон

Анон пишет:

Вот как бы я пофиксил канон:

Всё в твоём сочинении прекрасно, кроме того, что смерть ЦЯЛ - одна из основных причин, из-за которых у ВИ так сильно снесло крышу, и если её не случится, то х.з., как обернётся ситуация в БГ.

#54570 2021-12-19 22:41:40

Анон

Анон пишет:

бы донести до него, что "А-Сянь" не виноват.

А она реально так считала? Асянь убил ЦЦС, потом его лм убил людей в БК. Кажется, тут нечего отмазывать, он виноват. ЦЧ сам в курсе, что это все плохо пахнет, это Мосян показала в сцене клятвы, но трупы, оставленные ВИ остаются трупами.

#54571 2021-12-19 22:42:34

Анон

Анон пишет:

Всё в твоём сочинении прекрасно, кроме того, что смерть ЦЯЛ - одна из основных причин, из-за которых у ВИ так сильно снесло крышу, и если её не случится, то х.з., как обернётся ситуация в БГ.

Ну вот лично я считаю вариант с пропущенной стрелой или пропущенным ударом меча гораздо более правдоподобным, чем неизвестно зачем и как объявившаяся там ЦЯЛ. Но это мое мнение, которое я никому не навязываю: это ж мой накур, которым я просто поделился. Любой желающий может накурить по-другому  :friends:

#54572 2021-12-19 23:18:13

Анон

Анон пишет:

А она реально так считала? Асянь убил ЦЦС, потом его лм убил людей в БК. Кажется, тут нечего отмазывать, он виноват. ЦЧ сам в курсе, что это все плохо пахнет, это Мосян показала в сцене клятвы, но трупы, оставленные ВИ остаются трупами.

ну как бы, я думаю, она сама еще не понимала. Она просто хотела, чтобы все прекратилось.

Цзян Яньли с трудом проговорила: «…А-Сянь. Ты тогда… убежал так быстро… Я даже не успела взглянуть на тебя, сказать тебе…»
Вэй Усянь слушал ее, и сердце бешено колотилось в груди
<...>
Цзян Яньли: «Я… пришла, чтобы сказать тебе…»
Сказать что?
Все хорошо?
Я не ненавижу тебя?
Ничего страшного не случилось?
Я не виню тебя за то, что ты убил Цзинь Цзысюаня?
Невозможно.
Но других слов, противоположных по смыслу, она сказать ему не могла.
Она сама не знала, что еще может сказать здесь, сейчас.
И все же она чувствовала, что непременно должна увидеться с братом.
Цзян Яньли вздохнула и произнесла: «А-Сянь, тебе… тебе нужно остановиться. Не надо, не надо больше…»
Вэй Усянь быстро проговорил: «Хорошо, я остановлюсь»

#54573 2021-12-19 23:28:34

Анон

Анон пишет:

ну как бы, я думаю, она сама еще не понимала

Если не понимала, то нет речи о том, что асянь невиноват. А прекратить она хотела убийства. То есть, ВИ как завелся на тропе Ц, так с того момента не прекращал убивать. Вот она и просит уже остановиться убивать.

#54574 2021-12-19 23:32:19

Анон

Анон пишет:

То есть, ВИ как завелся на тропе Ц, так с того момента не прекращал убивать.

Это ты считаешь, что она так думала?

#54575 2021-12-19 23:32:40

Анон

Анон пишет:

Если не понимала, то нет речи о том, что асянь невиноват. А прекратить она хотела убийства.

да, она хотела прекратить. И чтобы ВИ остановился, и чтобы кланы остановились. Она явно не желала смерти ВИ. Как и не хотела дальнейших смертей вообще  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума