Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
классический паровозик, все довольны
кроме меня ((
Заколебал анон с хейтом ЦЯЛ из дорамотреда.
Заебали аноны, которые везде видят хейт.
Заебали обрисовки гетных рефов на вансянеартах.
да вансянеарты и без обрисовок гетные в большинстве случаев.аж тошнит от постоянной срани с крохотной девочкой-ВИ, и главное, это ретвитят и лайкают вполне адекватные во всем остальном юзеры
да вансянеарты и без обрисовок гетные в большинстве случаев.аж тошнит от постоянной срани с крохотной девочкой-ВИ, и главное, это ретвитят и лайкают вполне адекватные во всем остальном юзеры
До обвинений в вансянехейтерстве осталось...
осталось...
пара часов, пока срачелюбы не проснутся
да вансянеарты и без обрисовок гетные в большинстве случаев
Есть такое, угу
Причем они какие-то не просто гетные, а оосные что ли. Хз как объяснить. Так-то против феминизации я ничего не имею, но дева Вэй была бы огонь, а не вот это все(
а оосные что ли. Хз как объяснить.
да кто эти арты видел, тот и так все понимает. и дело не в феминизации, это тупо патриархальные мозги артеров, у которых боттом должен быть крошечный, лупоглазый, с губками бантиком и реакциями пятилетки
это тупо патриархальные мозги
Мосян.
вот. как он сказал. блевать тянет.
До обвинений в вансянехейтерстве осталось...
А вот кстати почему? Какая связь-то?
да кто эти арты видел, тот и так все понимает. и дело не в феминизации, это тупо патриархальные мозги артеров, у которых боттом должен быть крошечный, лупоглазый, с губками бантиком и реакциями пятилетки
А топ такой весь силач-защитник. И смотрит с такой заботой, а "девочка" - глазками луп луп и лыба дебильная. И на ручках. И с кроличком. Нет, я не против мосянского тропа, но на артах заебали.
Мне тоже арты редко нравятся, и дело даже не в гетности, а они просто скучные чувствую себя очень зажравшимся аноном
Но я тут вообще о другом подумала: показалось, что в темах стало так спокойно, что ранее характерные для тредов агрессивные дискуссии - как, например, в дорамном с ЦЯЛ или вот вчера анон с ВИ выступал: и ЦЛ в него не вхомячился, и всем он никто и так далее - кажутся не совсем уместными что ли. Или может это мне только кажется приближающиеся праздники, все такое, хорошее настроение.
Аноны, а дайте рефов на нормальные вансянеарты?
Отредактировано (2021-12-19 10:08:50)
приближающиеся праздники, все такое, хорошее настроение.
Анон лежит больной, настроение не сказать, что праздничное, но сраться надоело и лень
но сраться надоело и лень
Будем, Лесбия, жить, любя друг друга!
Пусть ворчат старики, — за весь их ропот
Мы одной не дадим монетки медной!
Отредактировано (2021-12-19 10:11:12)
Но-но, у Мосян МСЮ вполне себе взрослый мужик 180см ростом, который ещё и юных заклинателей курощает даже без ЗЯ.
У Мосян есть некоторые всратости про "маленького" и дразнилки ВИ, что ЛЧ так старается, словно хочет ему заделать этих самых маленьких. Ну такое (
Будем, Лесбия, жить, любя друг друга!
Пусть ворчат старики, — за весь их ропот
Мы одной не дадим монетки медной!
На самом деле это распространенный бапский троп, когда она вся такая комсомолка студентка красавица, но стоит найти мужика(ТМ), как все забыто, и она превращается в самку-овуляшку. В мозгах многих это проиозошло и с ВИ.
Мосян.
Мосян арты рисует?
Или может это мне только кажется
что дорамный, что магистро-тред сейчас мирные, поэтому агрессия и бросается в глаза.
поэтому агрессия и бросается в глаза.
Не-а, по-моему, как было, так и есть.
что дорамный, что магистро-тред сейчас мирные, поэтому агрессия и бросается в глаза.
Там ещё анон* с типичными заходами, как в срачном. Ему несколько раз сказали, что тред мирный, но этот тупенький анон понять никак не может, что тред мирный, а может и намеренно разжигает.